Ход строительства, новости, фото.

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

А что, сроки сдачи перенесли на 4 квартал 21г?

А что, сроки сдачи перенесли на 4 квартал 21г?

Мне кажется, это просто для того, чтобы перестраховаться сделали. Ситуация не стабильная в стране, какие-то подвижки чтобы по застройщикам это сильно не ударило делают, но пока что маловато. Разрешение вон всем продлили на год, например. Поживем - увидим, как говорится. Но раньше времени паниковать не стоит: стройка идет, людей на камере мелькает много.

Объявления

Мне кажется, это просто для того, чтобы перестраховаться сделали. Ситуация не стабильная в стране, какие-то подвижки чтобы по застройщикам это сильно не ударило делают, но пока что маловато. Разрешение вон всем продлили на год, например. Поживем - увидим, как говорится. Но раньше времени паниковать не стоит: стройка идет, людей на камере мелькает много.

А удаленно продажи ведут?

Стройки на карантине с понедельника(

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Стройки на карантине с понедельника(

Да, к сожалению… Хотя, на самом деле не могу сказать, что это плохо. Это может спасти жизни многим людям. По области много строек на которых много рабочих, и они каждый день перемещаются по городу до работы/с работы. Какой толк в этой самоизоляции тогда, если такое большое количество людей будет спокойно передвигаться по городу? Лучше уж переждать.

А удаленно продажи ведут?

Насколько мне известно сейчас есть продленное бронирование: срок карантина и дополнительно 5-9 дней в зависимости от того, как покупать будете. Вроде онлайн покупку тоже ввести собирались в ближайшее время.

Обратите внимание

Насколько мне известно сейчас есть продленное бронирование: срок карантина и дополнительно 5-9 дней в зависимости от того, как покупать будете. Вроде онлайн покупку тоже ввести собирались в ближайшее время.

Спасибо. Скажите, а деньги за бронирование потом в счет оплаты квартиры идут?

Спасибо. Скажите, а деньги за бронирование потом в счет оплаты квартиры идут?

Да) Так что тут с умом подойти нужно будет и брать, когда точно определитесь с квартирой. Сумма немаленькая, но в принципе обычная практика, так что волноваться за это не стоит.

Да) Так что тут с умом подойти нужно будет и брать, когда точно определитесь с квартирой. Сумма немаленькая, но в принципе обычная практика, так что волноваться за это не стоит.

Спасибо. А без брони вообще купить не получится?

Ну а как вы сейчас без брони купите, если офисы закрыты? Когда все эти ограничения закончатся, сможете, конечно, стандартно приедете, выберите, оформите, просто если вам сейчас нравится какая-то определенная квартира не факт, что она не уйдет за это время, да и ценник подняться может.

Ну а как вы сейчас без брони купите, если офисы закрыты? Когда все эти ограничения закончатся, сможете, конечно, стандартно приедете, выберите, оформите, просто если вам сейчас нравится какая-то определенная квартира не факт, что она не уйдет за это время, да и ценник подняться может.

А, теперь поняла) Спасибо большое за пояснение!)

Kikko прав. Только добавлю, что ходят слухи, что донстрой работают над возможностью покупки онлайн. Некоторые застройщики ввели эту услугу, так что кажется не за горами такое развитие и у нас в жк.

Kikko прав. Только добавлю, что ходят слухи, что донстрой работают над возможностью покупки онлайн. Некоторые застройщики ввели эту услугу, так что кажется не за горами такое развитие и у нас в жк.

А что, по мне это удобно. Давно пора перевести многие услуги в онлайн, даже когда карантин закончится. А что, никаких пробок и сидения в офисе. Позвонил, пообщался с менеджером, вышли на сделку – договор через доставку. Профит. Все довольны.

А что, по мне это удобно. Давно пора перевести многие услуги в онлайн, даже когда карантин закончится. А что, никаких пробок и сидения в офисе. Позвонил, пообщался с менеджером, вышли на сделку – договор через доставку. Профит. Все довольны.

Договор домой привезут?) Удобно, конечно)

Вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал, что возобновление строек в Москве и Московской области станет возможно после прохождения пика заболеваемости COVID-19 в этих регионах. Запуск строек может занять 2–3 месяца.

Рекомендую ознакомиться с проектом развития нашего района

https://ag.mos.ru/debate/87

Рекомендую ознакомиться с проектом развития нашего района

https://ag.mos.ru/debate/87

Спасибо, это интересно, попробую разобраться)

Вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал, что возобновление строек в Москве и Московской области станет возможно после прохождения пика заболеваемости COVID-19 в этих регионах. Запуск строек может занять 2–3 месяца.

Все переиграли:

5eb323da41919_12051.jpg

У меня хорошая новость для вас! Стройку возобновили с сегодняшнего дня! У меня Квартира в Утёсов, дочь уже въехала и сообщила что строители на стройке уже работают!

У меня хорошая новость для вас! Стройку возобновили с сегодняшнего дня! У меня Квартира в Утёсов, дочь уже въехала и сообщила что строители на стройке уже работают!

Окна наши выходят прямиком на стройплощадку.
  • Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов