Ход строительства, новости, фото.

• Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Фридом с высоты

Спасибо за фото, почаще нас радуйте подобными )

Объявления

у меня не работает этот сайт.

Странно, у меня все работает. Попробуйте открыть в другом браузере

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У меня пашет, открывал через Хром. Хороший, информативный сайт. Есть документация, фотоотчеты, даже карта паркинга вывешена)

У меня пашет, открывал через Хром. Хороший, информативный сайт. Есть документация, фотоотчеты, даже карта паркинга вывешена)

Открылся, но какой-то странный сайт, у меня на него еще и антивирус ругнулся... По сути все тоже самое что и на сайте Донстроя, только оформление другое.

Обратите внимание

Повторюсь, на сайте есть план паркинга и кладовок. На оф.сайте я этой информации не нашел. Правда, цен еще нет.

Немного смешно спланировали они паркинг, есть место, которое ну прям максимально неудобное, выделил красным - лучше бы сделали меньше мест, чтоб был еще один выезд с этого кармана

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ну потому-что подземный паркинг довольно дорогой в строительстве, потому и экономят как могут. Лучше поставить несколько машиномест, чем сделать проезд. 

Но мне интересно сколько будут стоить такие места, на них должна быть хорошая скидка.

Сделали бы меньше мест, начался бы холивар, что нормативно м\м должно быть больше))) Всем не угодишь, прямо скажем. Застройщика бы можно было подозревать в алчности и желание побольше денег загрести, если бы паркинг раскупался хорошо. А это не так обычно, так что им смысла нет.

Холивар будет в любом случае, как показывает практика ))

Немного смешно спланировали они паркинг, есть место, которое ну прям максимально неудобное, выделил красным - лучше бы сделали меньше мест, чтоб был еще один выезд с этого кармана

Логично предположить что машиноместа будут сортироваться по площади на малые, средние и большие и в указанном на схеме месте будут малые машиноместа. Соответственно и цены на них будут самые низкие.

Я вот только не пойму где же здесь кладовки, или их не будет? 

Кладовки, как правило, располагаются на этажах паркинга. Очевидно, их в план внесут позже, когда продажи начнутся.

Кладовки, как правило, располагаются на этажах паркинга. Очевидно, их в план внесут позже, когда продажи начнутся.

Но их не видно на планировках паркинга, которые уже утверждены и наверное уже не будут редактироваться. 

Застройщик залил на свой сайт фотоотчет за август !

• 1.JPG
  • 2.JPG

Темпы не ахти какие, но это скорей связанно с особенностями грунта т.к. рядом река 

очередной фототтчет в этом месяце появился на сайте объекта, изменения уже более ощутимые, начали активно обустраивать котлован 1го корпуса, судя по описаниям уже начинают что-то строить из объектов инфраструктуры, правда не уточняют что именно, возможно это детский сад, но это мои догадки.

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Спасибо за фотографии, видно что застройщик в последнее время прилично прибавил в темпах 

очередной фототтчет в этом месяце появился на сайте объекта, изменения уже более ощутимые, начали активно обустраивать котлован 1го корпуса, судя по описаниям уже начинают что-то строить из объектов инфраструктуры, правда не уточняют что именно, возможно это детский сад, но это мои догадки.

Канешна детский сад))) а детей в него сдавать уже щаз можно)))
  • Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов