Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня пашет, открывал через Хром. Хороший, информативный сайт. Есть документация, фотоотчеты, даже карта паркинга вывешена)
Открылся, но какой-то странный сайт, у меня на него еще и антивирус ругнулся... По сути все тоже самое что и на сайте Донстроя, только оформление другое.
Немного смешно спланировали они паркинг, есть место, которое ну прям максимально неудобное, выделил красным - лучше бы сделали меньше мест, чтоб был еще один выезд с этого кармана
Ну потому-что подземный паркинг довольно дорогой в строительстве, потому и экономят как могут. Лучше поставить несколько машиномест, чем сделать проезд.
Но мне интересно сколько будут стоить такие места, на них должна быть хорошая скидка.
Сделали бы меньше мест, начался бы холивар, что нормативно м\м должно быть больше))) Всем не угодишь, прямо скажем. Застройщика бы можно было подозревать в алчности и желание побольше денег загрести, если бы паркинг раскупался хорошо. А это не так обычно, так что им смысла нет.
Немного смешно спланировали они паркинг, есть место, которое ну прям максимально неудобное, выделил красным - лучше бы сделали меньше мест, чтоб был еще один выезд с этого кармана
Логично предположить что машиноместа будут сортироваться по площади на малые, средние и большие и в указанном на схеме месте будут малые машиноместа. Соответственно и цены на них будут самые низкие.
очередной фототтчет в этом месяце появился на сайте объекта, изменения уже более ощутимые, начали активно обустраивать котлован 1го корпуса, судя по описаниям уже начинают что-то строить из объектов инфраструктуры, правда не уточняют что именно, возможно это детский сад, но это мои догадки.
очередной фототтчет в этом месяце появился на сайте объекта, изменения уже более ощутимые, начали активно обустраивать котлован 1го корпуса, судя по описаниям уже начинают что-то строить из объектов инфраструктуры, правда не уточняют что именно, возможно это детский сад, но это мои догадки.
Канешна детский сад))) а детей в него сдавать уже щаз можно)))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".