Кладовые

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

забронировали в 1.1.  Онлайн бронирование кладовок перестало быть доступно во всех секциях, тоже самое для квартир. Раньше за 5тр предлагалось.

Поделюсь информацией, которую накопал про кладовки ) вроде в этой ветке их еще не видел. 

На плане двери кладовок нарисованы во внутрь. Я посмотрел ЖК Ярославский, там нарисованы в коридор. На форуме левобережный (если не ошибаюсь) тоже двери по факту сделали во внутрь, но народ их перевесил, чтобы было в коридор (для целей см ниже).

Дальше у них были проблемы с подтоплениями (будем надеться, что тут не будет). В рекомендациях было: перевешать дверь, чтобы открывалась в коридор, долить пол с уклоном в коридор, обработать стены и пол гидроизоляцией. Подскажите, если есть опыт кто как делал в реальности?

Далее начитавшись информации о том, что в некоторых кладовках трубы (коммуникации) реально мешали, я выел мозг менеджерам на полярной (прошу прощения за это :) ). В общем в результате они сказали, что сводного плана коммуникаций пока нет, будет позже. Поэтому пришлось брать наугад. 

Вроде кто-то писал что на потолке будет металлическая сетка.. это действительно так? или к потолку что-то можно будет подвесить?

Объявления

забронировали в 1.1.  Онлайн бронирование кладовок перестало быть доступно во всех секциях, тоже самое для квартир. Раньше за 5тр предлагалось.

понятно. А то я удивилась, неужели за такую цену разобрали все. Но квартиры, которые в продаже, видны. А кладовки нет.

Поделюсь информацией, которую накопал про кладовки ) вроде в этой ветке их еще не видел. 

На плане двери кладовок нарисованы во внутрь. Я посмотрел ЖК Ярославский, там нарисованы в коридор. На форуме левобережный (если не ошибаюсь) тоже двери по факту сделали во внутрь, но народ их перевесил, чтобы было в коридор (для целей см ниже).

Дальше у них были проблемы с подтоплениями (будем надеться, что тут не будет). В рекомендациях было: перевешать дверь, чтобы открывалась в коридор, долить пол с уклоном в коридор, обработать стены и пол гидроизоляцией. Подскажите, если есть опыт кто как делал в реальности?

Далее начитавшись информации о том, что в некоторых кладовках трубы (коммуникации) реально мешали, я выел мозг менеджерам на полярной (прошу прощения за это :) ). В общем в результате они сказали, что сводного плана коммуникаций пока нет, будет позже. Поэтому пришлось брать наугад. 

Вроде кто-то писал что на потолке будет металлическая сетка.. это действительно так? или к потолку что-то можно будет подвесить?

Спасибо за информацию. Очень полезно и подтвердило моё решение поднять пол. Как будет в этом жк не знаю, но я выкладывал фотки кладовок из Оранж парка. Там виден потолок.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
На сколько я понял трубы будут проходить в обозначенной зоне.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180414_120750.jpg
  • IMG_20180414_120833.jpg
Дмитрий, да все так. Я так же наложил две картинки. Даже если их поточнее наложить, то получается, что почти все стояки и трубы приходят в технические помещения на -1 этаже (они даже специально обозначены были в документе как помещения для инженерных коммуникаций или типа того). НО эти коммуникации (горячая, холодная, канализация и вентиляция должны по идее выходить с -1 этажа здания на улицу. И вот как раз тут вопрос куда они пойдут из центра картинки обозначенной у вас (для этого нужен сводный план коммуникаций).

У меня есть предположение, что они пойдут по помещению буквой Г к внешней стене дома (на улицу), не проходя кладовые, и тогда всем было бы хорошо, но пока нет доков, чтобы подтвердить это.

5ad178ca60eb6_114.png
  • Дмитрий_Александров это нравится
Обратите внимание
Я думал коммуникации с улицы к нам в дом будут заходить через первый подъезд . Там кладовых в два раза меньше и половина цокольного этажа была закрашенна как коммуникации.

Было бы отлично если так.. в общем будем ждать плана коммуникаций. 

Было бы отлично если так.. в общем будем ждать плана коммуникаций.

Вот пример . В 1.1 нет кладовок 1 подъезда на сайте.
А вот пример 1.2 где половина подъезда 1 закрыты выкладываю ниже ))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-04-14-22-18-39-612_org.mozilla.firefox.png

В 1.1 такая же закрытая зона под коммуникации. 

558c6c6c-93d0-41e3-be55-b3a06b1019a9.jpg

Ну, мы сегодня ездили кладовую принимать в корпусе 38.2, это пипец, товарищи. Пол и стены после подтопления все пропитпны водой, уже месяц застройщик сущит помещения пушками с горячим воздухом, но приятней от этого не становится, строительная пыль в перемешку с нереальной влажностью и вонью от солярки. Пол в межкладовых помещениях цементный, без намека на чистовую стяжку. Откосы в подсобках необработаны, застройщик говорит, это норма и лучше не будет. Торчащие края армирующей сетки прекрасно дополняют голый выступающий кирпич. Но самое бестовое -это яма, наполненная водой посреди прохода, типа, ливневка. Закрыта сомнительной решеткой с просветами между прутьев по 10см. Короче, впечатление угнетающее. Акт приемки естественно, мы не подписали. Менеджер нас уверил, что ничего не изменится, все работы выполнены
Надежда а можно написать в каком это жк?, опять бывший Мортон?

предположу, что 38.2 - это Ярославский в Мытищах

по Полярной в ДДУ написано, что без отделки, так что ожидания соответствующие, а как у вас было написано в ДДУ?. Как уже здесь обсуждали на Полярной нужно будет провести кое-какие работы, чтобы все было ок.

а можно фото этой ливневки? мне прям интересно зачем оно в подвале дома.

в целом, если в подвале насколько все плохо, то это будет неприятно всему дому в виде запаха в лифте и тд. и соответственно решаемый вопрос, учитывая количество вовлеченных людей в проблему

• Ируся это нравится
Посмотрел форум жк ярославский, вообще нет сообщений по поводу каких либо замечаний, это же спам опять видимо)

Видео ЖК Ярославский
  • Ируся и Наталия Соболева это нравится
Видео где видно воду.

• Ируся это нравится
Это же просто оплошность, "из гидранта лилась вода", я уж подумал фундамент и грунтовые воды)

Знакомые , которые купили и уже получили ключи в ЖК Ярославский сказали, что на дня пожарный гидрант тек, залило с 4 по 1 этаж квартиры. Но они кладовое помещение не покупали. И их это не коснулось.

спасибо за видео!

грусняш конечно, что так залило водой, и подпорчен ремонт в коридорах, но насколько я понимаю этот поправимый вопрос, высушат подправят, это не что-то внешнее пришло.

по поводу самих кладовых и ремонта в них, мое личное ожидание совпало с тем что показали на видео. А само видео еще раз подтвердило идею о том, что нужно все обработать гидроизоляцией насколько можно и залить пол под уклон в коридор

• Дмитрий_Александров, Lenok86 и Ируся это нравится

Я вот тоже купил кладовую комнату в доме 1.2.

Теперь думаю на счет охраны содержимого кладовой, ведь этаж с кладовыми комнатами это проходной двор, а двери, скорее всего, будут консервные банки.

Хотелось бы узнать, кто и как планирует охранять содержимое своих кладовок?

Ведь согласитесь, у одних там будет храниться всякая ненужная дешевая ерунда, а у других дорогие велосипеды, лыжи, сноуборды, колеса от автомашины и пр.

Ясно одно, входную дверь однозначно менять. Что на счет видео наблюдения и извещения о вскрытии комнаты на сотовый телефон?

Надеюсь, в кладовых комнатах будет электричество, что бы можно было поставить систему охраны, видео фиксацию и звуковой излучатель.

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов