Судя по схеме есть двери между секциями.
Только что звонил в офис продаж , секции отличаются по стоимости кладовых. Забронировать модно или через менеджера своего или приехав в офис .
Как думаете, какие в первую очередь кладовки разберают, большие или маленькие? Нам нужна в принципе самая маленькая. Вот думаю, идти в ближайшее время оыормлять или можно не спешить?
Оформляйте, а какой смысл ждать, если Вы уже решили какую хотите?
Оформляйте, а какой смысл ждать, если Вы уже решили какую хотите?
хочется придти в выходной. В будни домой с работы прихожу в 19:00 и хочется побыть с детьми и женой, а не ехать в офис продаж (хоть и рядом), для этого нсть выходной. Но есть опасение (нам нужна маленькая), что активные дольщики прибегут уже сегодня/завтпа имкупят маленькие кладовки.
хочется придти в выходной. В будни домой с работы прихожу в 19:00 и хочется побыть с детьми и женой, а не ехать в офис продаж (хоть и рядом), для этого нсть выходной. Но есть опасение (нам нужна маленькая), что активные дольщики прибегут уже сегодня/завтпа имкупят маленькие кладовки.
До выходных точно останутся) Я думала Вы надолго откладывать хотите) Забронируйте по телефону)
Позвоните своему менеджеру , он забронирует за вами.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.