Я бы не сказал что бесполезные, на первой схеме место как раз под велосипед выйдет.
Кредит на кладовку честное слово не стоит брать. Это даже не 10 по необходимости вещь в жизни.
мы вот как раз думаем, сами купили трешку и пытаемся понять, насколько нам будет необходима кладовка т.к. платить за грубо говоря коморку по не совсем дешевым ценам...насколько это целесообразно.
Интересно, мы купили квартиру в корпусе 1.1, блок 4, могу ли я взять кладовку в блоке 3? Т.е будет ли внизу проход между секциями?
да будут проходы внизу и да можно купить. Особенно актуально для первых секций, там катастрофмчесуи мало кладовок. Инфо из первых рук, была сегодня в офисе
Забронировали кладовку номер 44 в к1.1. 5,2м 335тр.
Если что, справочно, в 3й секции 1.1 есть такие цены:
Кладовка 47 (6.6м) стоит 409860
Кладовка 49 (5.7м) стоит 346560
Кладовка 54 (3.1м) стоит 209500
Вчера забронировала себе кладовочку, в нашей секции выпустили в продажу только 6 штук. Ограничения по количеству покупаемых кладовок нет, можно покупать и не в своей секции, так как на -1 этаже есть проходы между секциями. Стоимость оформления 15 000 рублей, сверх стоимости кладовки. Бронь ставят бесплатно на 3 дня. Стоимость одного метра в нашей секции из тех, которые уже выпустили в продажу, от 60 000 до 64 000 рублей, зависит от расположения и метража.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.