Не понимаете - не делайте. Спите на диване, как студент)
Где мне спать, я решу сама, Вас точно спрашивать никто не будет. У меня 2 студии, места хватает, не волнуйтесь. А дробить крохотную студию на кухню, гостиную и спальню, да еще перегородки водружать - это плебейство, простите. Тогда либо кровать либо диван. А если вы такие крутые, только кровать вам подавай, тогда покупайте нормальную квартиру и спите в полноценной спальне. Вот у Альфреда все красиво, но опять же впихнул невпихуемое в крошечное пространство. Визуально впечатляет, но как эту кровать заправлять?
Где мне спать, я решу сама, Вас точно спрашивать никто не будет. У меня 2 студии, места хватает, не волнуйтесь. А дробить крохотную студию на кухню, гостиную и спальню, да еще перегородки водружать - это плебейство, простите. Тогда либо кровать либо диван. А если вы такие крутые, только кровать вам подавай, тогда покупайте нормальную квартиру и спите в полноценной спальне. Вот у Альфреда все красиво, но опять же впихнул невпихуемое в крошечное пространство. Визуально впечатляет, но как эту кровать заправлять?
Главное, что красиво, а как заправлять - это уже такое)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб