На самой высокой на сегодня башне монолитные работы уже заканчиваются, похоже, поэтапно армируют нестандартно высокие колонны наверху. На второй башне устанавливают каркасы 46-го, на третьей опалубливают 42-й этаж.
На самой готовой на сегодня башне домонолитили 51 типовой этаж, 52-й "узкий",а также "моты" на крыше. На второй по готовности 51 типовой в монолите,армируют парапет перед 52-м "узким", на третьей опалубливают 48-й этаж.
Смотрю работы ведутся равномерно, если учитывать, что темпы не будут снижать, как думаете, успеют до зимы застеклить все дома?
Если учитывать что сдача домов запланирована на 2 квартал 2020 года, то к зиме должны как минимум застеклить все дома и заняться внутренней отделкой домов, если они этого не успеют сделать, то думаю к лету следующего года сдачу ждать не стоит. Вообще мне кажется, что сдачу отложат на конец 2020 года.
Если учитывать что сдача домов запланирована на 2 квартал 2020 года, то к зиме должны как минимум застеклить все дома и заняться внутренней отделкой домов, если они этого не успеют сделать, то думаю к лету следующего года сдачу ждать не стоит. Вообще мне кажется, что сдачу отложат на конец 2020 года.
А мне кажется, что за год вполне реально завершить все работы, тем более там еще время дается на выдачу ключей. от трех месяцев до пол года, кстати здесь какой срок прописан в ДДУ по выдаче ключей?
А мне кажется, что за год вполне реально завершить все работы, тем более там еще время дается на выдачу ключей. от трех месяцев до пол года, кстати здесь какой срок прописан в ДДУ по выдаче ключей?
Декабрь 2021 года
Застройщик подстраховался со сроками
Декабрь 2021Декабрь 2021 года
Застройщик подстраховался со сроками
Ого, ничего себе он так подстраховался, полтора года в запас взял. В большинстве случаев, в запас берется один квартал, в редких случаях берется два квартала,а тут аж 6 кварталов в запасе, жесть.
Ого, ничего себе он так подстраховался, полтора года в запас взял. В большинстве случаев, в запас берется один квартал, в редких случаях берется два квартала,а тут аж 6 кварталов в запасе, жесть.
Откуда информация про срок сдачи 2 квартал 2020? В договоре 4 квартал 2020 + год на выдачу ключей. За 1 квартал выдать ключи - это очень маленький срок.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.