Вторая очередь

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Видимо "тролли" все таки оказались правы, когда говорили, что Афи нагло строит комфорт (в лучшем случае) на глазах у собственников? Входные группа 2-й очереди это полнейший колхоз...ПИК по сравнению с этим это другая планета! Интересно отношение Скуратова к тому, что делает Афи с его проектом...

Он же авторский надзор не осуществляет, какая ему разница, рендеры красивые сделал и норм. Правда я не пойму, что там такого ужасного в МОПах и каких комфортах и ПИКах речь. Видел подъезды проще в домах посерьёзнее. Вы сходите вживую для начала посмотрите, мне лично показалось что все в пределах нормы, когда там был. Лифты единственное в пленке были, если они так реально выглядят, как на фото/рендере, то так себе конечно.

Видимо "тролли" все таки оказались правы, когда говорили, что Афи нагло строит комфорт (в лучшем случае) на глазах у собственников? Входные группа 2-й очереди это полнейший колхоз...ПИК по сравнению с этим это другая планета! Интересно отношение Скуратова к тому, что делает Афи с его проектом...

Да не тролли, а люди, которые как выясняется несли в народ правду, но манагеры, под видом дольщиков тут всех успокаивали и говорили, что это тролли наводят панику. По факту АФИ как был мошенником и аферистом, так им и остался и здешние дольщики теперь могут в этом убедиться на собственном опыте. 

Объявления

Он же авторский надзор не осуществляет, какая ему разница, рендеры красивые сделал и норм. Правда я не пойму, что там такого ужасного в МОПах и каких комфортах и ПИКах речь. Видел подъезды проще в домах посерьёзнее. Вы сходите вживую для начала посмотрите, мне лично показалось что все в пределах нормы, когда там был. Лифты единственное в пленке были, если они так реально выглядят, как на фото/рендере, то так себе конечно

Согласитесь, что аргументу "бывает и хуже" сложно что-то противопоставить:) Ну да, бывает и хуже...в Одинбурге например.

Но бывает и гораздо лучше, особенно в проектах с таким высоким средним чеком покупки (не за метр, а за счет того что самая маленькая кв-ра во 2-й очереди 55 кв.м) . Если взять средний уровень бизнес-класса, наш ЖК по уровню отделки МОПов и благоустройству сильно хуже среднего (ИМХО). Также хуже многих проектов комфорт класса...Perov Sky в пример.

Согласитесь, что аргументу "бывает и хуже" сложно что-то противопоставить:) Ну да, бывает и хуже...в Одинбурге например.

Но бывает и гораздо лучше, особенно в проектах с таким высоким средним чеком покупки (не за метр, а за счет того что самая маленькая кв-ра во 2-й очереди 55 кв.м) . Если взять средний уровень бизнес-класса, наш ЖК по уровню отделки МОПов и благоустройству сильно хуже среднего (ИМХО). Также хуже многих проектов комфорт класса...Perov Sky в пример.

Друзья, ну вот и решился вопрос!) езжайте в Перово, никто не будет против) а мы уж тут как-то сами будем в центре жить и ходить по «ужасным» МОПам и огорчаться добираясь до офиса 15-20 минут. До Перово нам далеко, не можем себе позволить.
  • Руслан_Луданный, devilscandy, Goodman77 и еще 1 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Соседи, в МОПах второй очереди по сравнению со первой все очень плохо. Отделочные материалы уровня распродажи в леруа мерен и то не самым лучшим способом применены: плитка со сколами, затертые межплиточные швы толщиной почти в пол сантиметра, кривые подводки к батареям, ужасная бетонная тротуарная плитка вместо клинкерной. Сказать что я разочарован это не сказать ничего. 

Скиньте фотки  пжлст, что бы мы тоже ужаснулись...

Соседи, в МОПах второй очереди по сравнению со первой все очень плохо. Отделочные материалы уровня распродажи в леруа мерен и то не самым лучшим способом применены: плитка со сколами, затертые межплиточные швы толщиной почти в пол сантиметра, кривые подводки к батареям, ужасная бетонная тротуарная плитка вместо клинкерной. Сказать что я разочарован это не сказать ничего. 

• velice это нравится
Обратите внимание

Ну я договор заключал и деньги платил принципиально после того, как побывал в доме, и видел в том числе почти доделанный подъезд. В 1ой очереди не был, поэтому чувства разочарования нет, в отличие от тех, кто покупал непостроенный объект ориентируясь на рендеры/проекты/1ую очередь (и я их понимаю).

Ну я договор заключал и деньги платил принципиально после того, как побывал в доме, и видел в том числе почти доделанный подъезд. В 1ой очереди не был, поэтому чувства разочарования нет, в отличие от тех, кто покупал непостроенный объект ориентируясь на рендеры/проекты/1ую очередь (и я их понимаю).

Ну если вы решились на покупку после того как побывали внутри...это внушает надежду:) Я из второй категории)

Ну если вы решились на покупку после того как побывали внутри...это внушает надежду:) Я из второй категории)

Никакой надежды, думаю у нас просто разные критерии. За цену в районе 200-210 за метр я не нашел ничего особо привлекательней в готовой стадии недалеко от центра. Вторичку не рассматривал.

Ну в принципе это было вполне ожидаемо, строить заявленный класс АФИ не может, так как он экономит буквально на всем. Такую отделку в Мопах сделать, это стыд и позор. 

Друзья, ничего не слышно по выдаче ключей? Судя по всему теперь вопрос откладывается, как минимум, до окончания майских?

В офисе сказали 13 мая разрешение на ввод в эксплуатацию должно быть

Да они там от балды уже даты называют, что именно будет 13 мая, откуда такая точность? Просто называют дату после праздников.
  • Алексей_Востриков это нравится
Мне говорили, что не раньше 20го Мая :)

Да они там от балды уже даты называют, что именно будет 13 мая, откуда такая точность? Просто называют дату после праздников.

Интересно, какая у них проблема с вводом?
Ну что, есть у кого новости по вводу в эксплуатацию? Я в отпуске, менеджера пока не мучаю, но вдруг у кого есть информация.

Подскажите, а вторую очередь в сроки построили? Ключи по ДДУ до какого месяца? Кстати хочется узнать, первую очередь сдали с недоделанными мопами, а вторая как сдается, с такими же косяками? 

Проезжали сегодня мимо, проехались вокруг, зашли в офис, там все скучают, говорят 15го точно будет разрешение и начнут ускоренными темпами выдавать ключи, штат усилен ради этого. Вовсю копают котлован 3й очереди, детский сад за последнее время не изменился, но кран рядом с ним стоит - по внешнему виду выглядит, что монолит весь залит и надо делать кровлю, витражи, окна, отделку. Никак ни с какого ракурса не могу полноценно увидеть зону с фонтаном, ни на объекте, ни на фотках на сайте.

Прикрепленные изображения

• EF7A0BC2-7005-4D31-B199-86E74AC4C6EA.jpeg
  • 7258D82C-2C4F-4824-9602-BA5B4C5DBB31.jpeg
  • Андрей_Тюрин это нравится

Скажите, если сегодня будет ЗОС, то ключи через какое время начнут выдавать? После ЗОСа ведь еще должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию, или ЗОС это и есть ввод? 

Скажите, если сегодня будет ЗОС, то ключи через какое время начнут выдавать? После ЗОСа ведь еще должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию, или ЗОС это и есть ввод? 

Минимально между ЗОС и РВЭ - 10 дней, это если в день получения ЗОС подали полный пакет на РВЭ, если замечаний не будет, то в этот срок могут уложиться.

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов