Более того, корзины для кондиционеров расположены прямо над подъездом. А у наших подъездов козырьков нет. Таким образом перед входом всегда будет лужа.
Так к счастью наоборот, нет? Мне бы не хотелось чтобы всё вокруг было залито конденсатом.
Суд не может штрафовать много раз, он выносит решение привести в соответствие с нормами , выписывает штраф и назначает срок исполнения, к примеру полгода. Через пол года повторная процедура. Кто знает судебное дело тот может ничего не заплатить
Более того, корзины для кондиционеров расположены прямо над подъездом. А у наших подъездов козырьков нет. Таким образом перед входом всегда будет лужа.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зимой капать не будет, а если будет, то сразу сосульками
По теме: Норм балкон, тупо шины хранить и проветривать кухню (комнату). Самый минимум для жизни есть и ладно, пойдет че. Переделывать в теплый думаю смысла нет, не те у него размеры.
Зимой капать не будет, а если будет, то сразу сосульками
По теме: Норм балкон, тупо шины хранить и проветривать кухню (комнату). Самый минимум для жизни есть и ладно, пойдет че. Переделывать в теплый думаю смысла нет, не те у него размеры.
А потом эта сосулька кому то башка попадет) А как же курение на балконе, это святое)
Сосульке даже упасть негде, вечно кто то свой тупой башка подставит. А святое дело, нет, я не про молитвы в храме, наш храм балкон, там и я покурить, выпить и уколоться и забыться. А самый минимум для жизни это 3,5 т.руб. в месяц, один депутат таки прожил, дерзайте граждане.
А потом эта сосулька кому то башка попадет) А как же курение на балконе, это святое)
Мне эта ниша исключительно сало зимой хранить, а летом мешок лука сушить Даже думать о кондиционере не буду. Либо жильцы пусть ставят либо новые хозы после продажи если надумаю таки.
п/с
Мы загорелись местом по началу, а сейчас не очень рвемся там жить. В Мск езжу 1 раз в неделю, живем у леса и речки в МО, даже выбираться не хочется. Предлагаю продать, жена не хочет продавать, говорит сдать и все, по мне лучше продать и снова на стройке купить, выгоднее чем сдавать.
Мне эта ниша исключительно сало зимой хранить, а летом мешок лука сушить Даже думать о кондиционере не буду. Либо жильцы пусть ставят либо новые хозы после продажи если надумаю таки.
п/с
Мы загорелись местом по началу, а сейчас не очень рвемся там жить. В Мск езжу 1 раз в неделю, живем у леса и речки в МО, даже выбираться не хочется. Предлагаю продать, жена не хочет продавать, говорит сдать и все, по мне лучше продать и снова на стройке купить, выгоднее чем сдавать.
Ну да, один получается без насоса, а от второго трасса сложная, повороты получаются и угол не выдержать
Что в итоге будете делать? Посоветуйтесь с тем кто устанавливает, может как то заглушить шум можно. По ночам же все равно не будет работать, смысл переживать.
Что в итоге будете делать? Посоветуйтесь с тем кто устанавливает, может как то заглушить шум можно. По ночам же все равно не будет работать, смысл переживать.
Я не в курсе как он звучит, может быть насос тихо работает. Один буду делать самотёком, а второй мастер подскажет, но если без насоса никак, то все будет зависеть от его шумности
Я не в курсе как он звучит, может быть насос тихо работает. Один буду делать самотёком, а второй мастер подскажет, но если без насоса никак, то все будет зависеть от его шумности
Да не будет он гудеть))
Вы его даже слышать не будете во время домашнего быта, по ночам же не включаете кондей
Никак нет! Просто не было никогда дома, в отелях на юге на минимуме, в машине не пользуюсь, только когда с семьей (для них). Дома не вижу смысла ставить, жаркое лето раз в 10 лет в Москве)) имхо
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".