"Французские балконы"

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

К сожалению штрафует суд.

Так к счастью наоборот, нет? Мне бы не хотелось чтобы всё вокруг было залито конденсатом.

Более того, корзины для кондиционеров расположены прямо над подъездом. А у наших подъездов козырьков нет. Таким образом перед входом всегда будет лужа.

Объявления

Так к счастью наоборот, нет? Мне бы не хотелось чтобы всё вокруг было залито конденсатом.

Суд не может штрафовать много раз, он выносит решение привести в соответствие с нормами , выписывает штраф и назначает срок исполнения, к примеру полгода. Через пол года повторная процедура. Кто знает судебное дело тот может ничего не заплатить

Более того, корзины для кондиционеров расположены прямо над подъездом. А у наших подъездов козырьков нет. Таким образом перед входом всегда будет лужа.

А зимой так вообще гололёд.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А зимой так вообще гололёд.

:rofl:  шутки шутите 

Зимой капать не будет, а если будет, то сразу сосульками  :good:

По теме: Норм балкон, тупо шины хранить и проветривать кухню (комнату). Самый минимум для жизни есть и ладно, пойдет че. Переделывать в теплый думаю смысла нет, не те у него размеры.

:rofl:  шутки шутите 

Зимой капать не будет, а если будет, то сразу сосульками  :good:

По теме: Норм балкон, тупо шины хранить и проветривать кухню (комнату). Самый минимум для жизни есть и ладно, пойдет че. Переделывать в теплый думаю смысла нет, не те у него размеры.

А потом эта сосулька кому то башка попадет) А как же курение на балконе, это святое)

Обратите внимание

Сосульке даже упасть негде, вечно кто то свой тупой башка подставит. А святое дело, нет, я не про молитвы в храме, наш храм балкон, там и  я  покурить, выпить и уколоться и забыться. А самый минимум для жизни это 3,5 т.руб. в месяц, один депутат таки прожил, дерзайте граждане.

А кто-нибудь может сказать, громко ли работают насосики, откачивающие конденсат с кондеев в канализацию, и на сколько они надежны?

А кто-нибудь может сказать, громко ли работают насосики, откачивающие конденсат с кондеев в канализацию, и на сколько они надежны?

Делайте без насосиков, самотеком под углом, надежнее будет. Соседи делают, и нормально все выходит.

Делайте без насосиков, самотеком под углом, надежнее будет. Соседи делают, и нормально все выходит.

Ну да, один получается без насоса, а от второго трасса сложная, повороты получаются и угол не выдержать

А потом эта сосулька кому то башка попадет) А как же курение на балконе, это святое)

Мне эта ниша исключительно сало зимой хранить, а летом мешок лука сушить  :rofl:  Даже думать о кондиционере не буду. Либо жильцы пусть ставят либо новые хозы после продажи если надумаю таки.

п/с

Мы загорелись местом по началу, а сейчас не очень рвемся там жить. В Мск езжу 1 раз в неделю, живем у леса и речки в МО, даже выбираться не хочется. Предлагаю продать, жена не хочет продавать, говорит сдать и все, по мне лучше продать и снова на стройке купить, выгоднее чем сдавать. :pardon:

Мне эта ниша исключительно сало зимой хранить, а летом мешок лука сушить  :rofl:  Даже думать о кондиционере не буду. Либо жильцы пусть ставят либо новые хозы после продажи если надумаю таки.

п/с

Мы загорелись местом по началу, а сейчас не очень рвемся там жить. В Мск езжу 1 раз в неделю, живем у леса и речки в МО, даже выбираться не хочется. Предлагаю продать, жена не хочет продавать, говорит сдать и все, по мне лучше продать и снова на стройке купить, выгоднее чем сдавать. :pardon:

получается вы лицо не заинтересованное

• R0man это нравится

Ну да, один получается без насоса, а от второго трасса сложная, повороты получаются и угол не выдержать

Что в итоге будете делать? Посоветуйтесь с тем кто устанавливает, может как то заглушить шум можно. По ночам же все равно не будет работать, смысл переживать.

Что в итоге будете делать? Посоветуйтесь с тем кто устанавливает, может как то заглушить шум можно. По ночам же все равно не будет работать, смысл переживать.

Я не в курсе как он звучит, может быть насос тихо работает. Один буду делать самотёком, а второй мастер подскажет, но если без насоса никак, то все будет зависеть от его шумности

получается вы лицо не заинтересованное

Всегда заинтересован, да предложений нет =)

Строить отдельный отвод конденсата для кондея? Нет не заинтересован это точно! 

Всегда заинтересован, да предложений нет =)
Строить отдельный отвод конденсата для кондея? Нет не заинтересован это точно!

Тогда на улицу соседям на подоконники
  • R0man это нравится

Я не в курсе как он звучит, может быть насос тихо работает. Один буду делать самотёком, а второй мастер подскажет, но если без насоса никак, то все будет зависеть от его шумности

Да не будет он гудеть))

Вы его даже слышать не будете во время домашнего быта, по ночам же не включаете кондей

Тогда на улицу соседям на подоконники

Никак нет! Просто не было никогда дома, в отелях на юге на минимуме, в машине не пользуюсь, только когда с семьей (для них). Дома не вижу смысла ставить, жаркое лето раз в 10 лет в Москве)) имхо

Вообще, лучше не связываться с помпами, они не слышны, но вечно выходят из строя. У меня в Театре они стоят...жесть полнейшая, замучалась уже..

Вообще, лучше не связываться с помпами, они не слышны, но вечно выходят из строя. У меня в Театре они стоят...жесть полнейшая, замучалась уже..

в каком театре служите

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов