оформление собственности Восток

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Менее это сколько? Где можно это посмотреть?

в закрытом форуме письмо выложено, всю инфо по обсуждению можно там посмотреть

ответ от Интеко

ответ от Интеко

В настоящее время в отношении апартаментов установлена ставка налога на имущество физических лиц в размере 0,5% от кадастровой стоимости. Если здание, в котором расположен апартамент, внесено в Постановление Правительства Москвы № 700-ПП от 28.11.14 г. «Об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость», то налоговая ставка на апартаменты в этом здании в 2018г. равна 1,5 % от кадастровой стоимости.
При этом, в городе Москве действует льгота для собственников апартаментов, расположенных в офисных и торговых объектах при условии внесения здания в перечень, установленный Постановлением Правительства Москвы от 26.10.16 г. № 705-ПП «О Порядке формирования реестра апартаментов для целей предоставления льготы по налогу на имущество физических лиц».
Применение льготы позволяет снизить ставку налога для помещений площадью до 150 кв. м до 0,495% от кадастровой стоимости.

Льгота предоставляется в отношении одних апартаментов в собственности физического лица, которые одновременно удовлетворяют следующим условиям:
1) апартаменты расположены в здании, включенном в реестр апартаментов, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 26.10.2016 № 706–ПП;
2) площадь апартаментов не превышает 300 квадратных метров;
3) кадастровая стоимость одного квадратного метра апартаментов составляет не менее 100 000 рублей;
4) апартаменты не являются местом нахождения организации;
5) апартаменты не используются налогоплательщиком в предпринимательской деятельности.

у нас менее 100000

Татьяна, и что даёт этот ответ юристов? Какая ставка применяется для нас, я не поняла? Вам выплатили за перегородку?
Объявления

Татьяна, и что даёт этот ответ юристов? Какая ставка применяется для нас, я не поняла? Вам выплатили за перегородку?

ставку увидим в конце года, но говорят скорее всего 1,5%, про перегородку написано в закрытом форуме, выложено заявление, которое надо отнести в Магистрат и чеки, я ничего еще не получила.

1,5 %

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

ставку увидим в конце года, но говорят скорее всего 1,5%, про перегородку написано в закрытом форуме, выложено заявление, которое надо отнести в Магистрат и чеки, я ничего еще не получила.

И не проучите. Товарищи! Требуйте перегородку сразу! Никто вам ничего возмещать не будет. Обычный развод на лоха.

И не проучите. Товарищи! Требуйте перегородку сразу! Никто вам ничего возмещать не будет. Обычный развод на лоха.

в данном случае перегородку проще построить чем ждать, реальная стоимость перегородки при проведении ремонта незначительна

Обратите внимание

Товарищи! Требуйте долива..после отстоя))
Ответ Магистрата на обращения страждущих - игнор, футбол и завтраки.. И этот старый, проверенный способ работает: 99% «плюнет и забьет», пардон за мой французский)

в данном случае перегородку проще построить чем ждать, реальная стоимость перегородки при проведении ремонта незначительна

Либо так. Там вопросов блоков-три копейки.

Тема о собственности сошла на "нет"

Тема о собственности сошла на "нет"

Обсуждаем в закрытом форуме

Добрый день, жильцы Лайнера,

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь после подписания акта и оформления собственности на апарты занимался вопросом налогового вычета от покупки, а также по процентам (если ипотека). Правильно я понимаю, что по апартам ни то, ни другое пока в Налоговой не выплачивают?

!Дмитрий!  

Добрый день, жильцы Лайнера,

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь после подписания акта и оформления собственности на апарты занимался вопросом налогового вычета от покупки, а также по процентам (если ипотека). Правильно я понимаю, что по апартам ни то, ни другое пока в Налоговой не выплачивают?

!Дмитрий!  

если не ошибаюсь, то налоговый вычет положен вне зависимости от того, апарты это или квартира. важна собственность. про ипотеку не знаю.

если не ошибаюсь, то налоговый вычет положен вне зависимости от того, апарты это или квартира. важна собственность. про ипотеку не знаю.

Ошибаетесь. Апартаменты = все по нулям.

Ошибаетесь. Апартаменты = все по нулям.

действительно, погуглил сходил. простите за дезинформацию.

Всем добрый день!

Подскажите, кто-нибудь общался с ЖК "Лица". Насколько я слышал они тоже апартаменты продают. Может у них как-то яснее все? Вроде там КапиталГрупп строит, они серьёзные ребята.  

Еще одна мысль возникла. Кто-нибудь брал ипотеку в Сбербанке? Если да, то если я не ошибаюсь, Сбер акционер Интеко. Таким образом, можно обратиться в Сбербанк с накопившимися проблемами по Лайнеру Восток и Запад с отметкой, что данный социальный проект не отвечает требованиям клиентов Сбербанка по ипотеке. Сбербанк рассматривает ипотеку быстрее как соц.проекты и удовлетворение клиентов качественными и конечными продуктами.  

• Liza Belyanina и NNN это нравится

Лиза Белянина, добрый день!

Меня нет в закрытом форуме, поэтому пишу здесь.

Так как Вы у нас "консолидатор" хотел отметить, что мне прислали данные людей, которые в Сбербанке отвечают за работу с партнерами (ДомКлик) и кто заключает договоры с Застройщиками. Если у Вас есть консолидированная информация по недостаткам/проблемам/некомпетентности ..... Застройщика/Магистрата/УК (возможно кто-нибудь уже писал собирательные претензии...) то могли бы Вы направить мне такой текст, я перешлю/направлю в Сбербанк.

Спасибо!     

• Liza Belyanina и reistrei это нравится

Так как Вы у нас "консолидатор" хотел отметить, что мне прислали данные людей, которые в Сбербанке отвечают за работу с партнерами (ДомКлик) и кто заключает договоры с Застройщиками. Если у Вас есть консолидированная информация по недостаткам/проблемам/некомпетентности ..... Застройщика/Магистрата/УК (возможно кто-нибудь уже писал собирательные претензии...) то могли бы Вы направить мне такой текст, я перешлю/направлю в Сбербанк.

Спасибо!     

Не доходит до меня

Спасибо!

И что эти колебания дадут? Лайнер аккредитован в 11 банках. Сбербанку выгодно впарить свои кредиты. Проблемы Лайнера это не их дела

И что эти колебания дадут? Лайнер аккредитован в 11 банках. Сбербанку выгодно впарить свои кредиты. Проблемы Лайнера это не их дела

Как я поняла, речь не про аккредитацию, а о том, что Сберу принадлежит часть интеко - то есть обращаться к сберу, как к собственнику, как к акционеру.

мысль интересная, надо покапать в этом направлении.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов