Строительство 2-го квартала

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Мне сказали, что строить вторую очередь будет ПИК

Неужто правда? Слухи конечно насчет этого идут, но я до последнего не хочу в это верить, так как не хотелось бы, чтобы Пик испортил такой замечательный проект. Но как я поняла, это не официальная информация? И кстати в офисе об этом не говорят, так кто Вам это озвучил?

так это не только в Павлова )) Но хитро! Вроде ж действительно монолит, но и панель при деле, ведь свое же производство что ж пропадать добру без дела, раз народ чистую панель не рвется покупать.

Согласен, впаривают непонятно что, и получается что от такого комбайна минуса из обеих технологий в одном доме :(

Объявления

Неужто правда? Слухи конечно насчет этого идут, но я до последнего не хочу в это верить, так как не хотелось бы, чтобы Пик испортил такой замечательный проект. Но как я поняла, это не официальная информация? И кстати в офисе об этом не говорят, так кто Вам это озвучил?

а почему все думают, что ПИК дураки и будут тут клепать эконом? тот же их дом на Вавилова ну никак не панелька со всеми вытекающими

им тоже бабки надо зарабатывать, а место дорогое

а почему все думают, что ПИК дураки и будут тут клепать эконом? тот же их дом на Вавилова ну никак не панелька со всеми вытекающими

Я тоже думаю, что даже если и правда ПИК выкупит объект, то ну никак ни панельки будет здесь строить, здесь место для бизнес класса, поэтому будут скорее всего монолитные дома строить, у них не только на Вавилова хороший объект, еще мне нравится Вандер парк 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я тоже думаю, что даже если и правда ПИК выкупит объект, то ну никак ни панельки будет здесь строить, здесь место для бизнес класса, поэтому будут скорее всего монолитные дома строить, у них не только на Вавилова хороший объект, еще мне нравится Вандер парк 

ну по материалам, может - а вообще вандер муравейник, конечно

Нее, вот может я много плохого про ПИК думаю, но они точно не дураки. И свои деньги ох как считать умеют.

Обратите внимание

К сожалению у Пика строить жилье бизнес класса не совсем получается и продажи плохо идут, а вот эконом-комфорт они лепят только так и что удивительно жилье расходится на ура, поэтому я очень сомневаюсь, что они еще раз замахнутся на бизнес

• Даа это нравится

Нее, вот может я много плохого про ПИК думаю, но они точно не дураки. И свои деньги ох как считать умеют.

Да считать умеют, только вот жаль, что в ущерб дольщиков, теперь, когда новость обнародована и объект продан, при чем Пику, который сейчас и сроки перенесет и построит, черт знает что, объект вообще на грани провала. Не умеет Пик строить достойные ЖК, не его это уровень

Да считать умеют, только вот жаль, что в ущерб дольщиков, теперь, когда новость обнародована и объект продан, при чем Пику, который сейчас и сроки перенесет и построит, черт знает что, объект вообще на грани провала. Не умеет Пик строить достойные ЖК, не его это уровень

Новости пока так и не появилось, посмотрел все сайты...прям непонятная конспирация

Если это будет комфорт класс, считаю , что наши права нарушены и надо как то защищаться..

Если это будет комфорт класс, считаю , что наши права нарушены и надо как то защищаться..

Думаю с Пиком бесполезно будет бороться, посмотрите, что он творит с бывшими объектами Мортона, которые перешли Пику и которые он достраивает, там просто беда сплошная, и по срокам и по качеству, посмотрите ЖК Петр 1, думаю Вам тоже нужно готовиться к самому плохому.

Думаю с Пиком бесполезно будет бороться, посмотрите, что он творит с бывшими объектами Мортона, которые перешли Пику и которые он достраивает, там просто беда сплошная, и по срокам и по качеству, посмотрите ЖК Петр 1, думаю Вам тоже нужно готовиться к самому плохому.

я дольщик Пера 1, и знаю все это...может это все дело во мне-купила у Мортона бизнес класс-перепродали ПИКу, здесь то же самое.. от судьбы не уйдешь.. я не знаю как себя защитить.. только если обратно деньги  вернут без доп.услуг..

Не знаю, кто и как поступит здесь, но я лично расторгать договор не собираюсь, даже если наш дом будет достраивать Пик, то наш дом в любом случае должны построить, как полагается и согласно проекту.  А уж как будет строить Пик остальные дома, мне уже не так важно, так как я купила в первом квартале и для меня важно только одно, чтобы я получила то, за что заплатила деньги

• bLaska это нравится

Хоть сейчас Пик и заявляет, что этажность, количество зданий, благоустроенная набережная и другие преимущества, которые предусматривала концепция «Западного порта», останутся неизменными, но все это вранье, Дольщикам Петра 1 тоже было дано не мало обещаний, однако вместо 6 домов решили строить то ли 11 то ли 12, в общем настоящий муравейник, так что и у Вас все эти обещания так и останутся на словах. 

Хоть сейчас Пик и заявляет, что этажность, количество зданий, благоустроенная набережная и другие преимущества, которые предусматривала концепция «Западного порта», останутся неизменными, но все это вранье, Дольщикам Петра 1 тоже было дано не мало обещаний, однако вместо 6 домов решили строить то ли 11 то ли 12, в общем настоящий муравейник, так что и у Вас все эти обещания так и останутся на словах. 

ну вам то лично сообщили обо всем, как все будет

я дольщик Пера 1, и знаю все это...может это все дело во мне-купила у Мортона бизнес класс-перепродали ПИКу, здесь то же самое.. от судьбы не уйдешь.. я не знаю как себя защитить.. только если обратно деньги  вернут без доп.услуг..

и что конкретно вас не устраивает, поделитесь - актуально сейчас

интересуют глобальные отличия 

Застройку уплотнят, инфраструктуру в проекте задним числом поменяют на дополнительные корпуса.

Нам ПИК сейчас строят 12 панельных домов, вместо изначально запроектированных 6 корпусов бизнес класса.

Застройку уплотнят, инфраструктуру в проекте задним числом поменяют на дополнительные корпуса.

Нам ПИК сейчас строят 12 панельных домов, вместо изначально запроектированных 6 корпусов бизнес класса.

нам некуда пихать допкорпуса - проект со всех сторон ограничен мостами и территорией церкви - куда даже всемогущему Пику вход закрыт

нам некуда пихать допкорпуса - проект со всех сторон ограничен мостами и территорией церкви - куда даже всемогущему Пику вход закрыт

В таких случаях эти типы просто увеличивают этажность.

Плюс вместо офисного здания - жилое. Вместо одного из дет.садов - также дополнительный корпус.

Из нашего проекта выбросили - торговый центр, музей и храм. Фасады упростили, придомовую территорию уже сократили в разы.
  • Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов