Опишу кратко ситуацию, у меня дует из окон а именно из петель, ручек стыков алюминия и кое где из уплотнителя. За 4 месяца владения ко мне приходили 5 раз специалисты из компании которой строил дом. В итоге дуть стало из уплотнителя меньше а что касается ручек, и петель они жмут плечами и ничего сделать не могут. Сейчас собираю бумаги о моих обращениях и планирую с ними куда нибудь обратиться. Ситуация что в апартаменте сегодня +12-13 градусов. Ещё есть люди у которых подобная проблема? Давай те организовываться. Потому что это уже перебор
Опишу кратко ситуацию, у меня дует из окон а именно из петель, ручек стыков алюминия и кое где из уплотнителя. За 4 месяца владения ко мне приходили 5 раз специалисты из компании которой строил дом. В итоге дуть стало из уплотнителя меньше а что касается ручек, и петель они жмут плечами и ничего сделать не могут. Сейчас собираю бумаги о моих обращениях и планирую с ними куда нибудь обратиться. Ситуация что в апартаменте сегодня +12-13 градусов. Ещё есть люди у которых подобная проблема? Давай те организовываться. Потому что это уже перебор
Вот этого я и боялась. А поскольку здание - нежилое, то и нельзя применить нормы для жилых домов. С чем вообще сравнивать - мнго или мало градусов в таком помещении? кроме того,приходится фактически улицу отапливать, и хотя за отопление берут со всех скопом, но так как такая проблема судя по всему не единична, все придется переплачивать за тепло.
У меня студия и тоже жарко было что с «родными» батареями, что сейчас, когда заменила одну (окна на север).
Тут какая-то серьезная проблема, 13 гр. в апарте, это как же должно дуть. Может, обратиться в УК, чтобы составили акт какой-нибудь и требовать у застройщика заменить окна бракованные. Если не поменяет, менять самому и требовать компенсации через суд.
Пух, у вас пол апарта висит над воздухом, а остальная часть над огромным плохо отапливаемым помещением высотой в 2 этажа - в этом главная проблема с холодом. Вы это знали при покупке.
На здание - есть гарантия от Застройщика - требуйте в письменном виде от Застройщика (а не УК) устранения в точно указанный вами разумный срок архитектурных ошибок (или ошибок при строительстве) и получайте ответы тоже в письменном виде с подписью и печатью. Если ничего не делают - дальше остается только суд.
Ребята -25 на улице. Это мрак. Лежим в шубах. Третий этаж. Оооочень холодно. Не возможно жить. Из окон дует. Радиаторы не спасают. Короче морозы показали все на что способен это гнилой домишка. В ванную не войти. Дубак. Дома стоит 18 градусов! Что делать? ремонт уже выполнен.
Ребята -25 на улице. Это мрак. Лежим в шубах. Третий этаж. Оооочень холодно. Не возможно жить. Из окон дует. Радиаторы не спасают. Короче морозы показали все на что способен это гнилой домишка. В ванную не войти. Дубак. Дома стоит 18 градусов! Что делать? ремонт уже выполнен.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.