ЖК «Западный Порт» продали Пику

• Назад
  • Страница 26 из 27
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Думаете, что такой крупный застройщик как Пик, может кинуть такое огромное количество дольщиков? Хотя конечно от банкротства, количество дольщиков никогда не спасало. Неужели он повторит судьбу Урбан Групп? 

На самом деле не думаю, что такое случится, ПИК поддерживает государство. Так, что шанс того, что застройщик разорится, очень мал. 

Вот тут все говорят, что очень плохо, что объект продали Пику, а разве было бы лучше, если бы большее количество квартир было бы распродано и на стройке начались бы проблемы, начались простои, а потом Шатер просто напросто объявил бы себя банкротом, тогда не каждый бы застройщик взялся бы достраивать этот ЖК, а так все прошло гладко, без проблем для дольщиков, стройка от одного застройщика плавно перешла Пику и ни темпы ни сроки от этого не пострадали, это же супер.  

Объявления
Да все только рады.
И Шатер не объявит себя банкротом, и гладко передал эту обязанность другому, без проблем, и сами корпуса стали совсем гладкими, прямо как Белая дача Парк - рендеры не отличишь.

Да все только рады.
И Шатер не объявит себя банкротом, и гладко передал эту обязанность другому, без проблем, и сами корпуса стали совсем гладкими, прямо как Белая дача Парк - рендеры не отличишь.

Ну да, все прямо счастливы, особенно те, кто успел купить квартиры у Шатра как жилье бизнес класса, а теперь получат недокомфорт. Испоганили весь проект, вместо нормального ЖК теперь будут стоять жуткие коробки окна в окна. 

• Limping, Петр.Лефорт и sagermen это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну да, все прямо счастливы, особенно те, кто успел купить квартиры у Шатра как жилье бизнес класса, а теперь получат недокомфорт. Испоганили весь проект, вместо нормального ЖК теперь будут стоять жуткие коробки окна в окна. 

А мы и правда счастливы) Купили у шатра по приятной цене. Теперь застройщик ПИК, что нам придает еще большей уверенности в том, что дома будут построены.
Проект первой очереди не изменился. По моему мнению, главное в этом проекте месторасположение и виды, а не формы домов. 
Единственное что расстраивает это менеджеры ПИКа. Не могут ответить на наши вопросы. Не знают проект. Кроме той информации что на сайте не смотрели, да и ПД не читали. Надеемся, что их обучат или заставят узнать такие же вредные дольщики, как мы)
У Шатра менеджеры были получше. 

• bLaska, Анна22 и sagermen это нравится

А мы и правда счастливы) Купили у шатра по приятной цене. Теперь застройщик ПИК, что нам придает еще большей уверенности в том, что дома будут построены.
Проект первой очереди не изменился. По моему мнению, главное в этом проекте месторасположение и виды, а не формы домов. 
Единственное что расстраивает это менеджеры ПИКа. Не могут ответить на наши вопросы. Не знают проект. Кроме той информации что на сайте не смотрели, да и ПД не читали. Надеемся, что их обучат или заставят узнать такие же вредные дольщики, как мы)

Ну, изменили они первую очередь или нет, Вы сможете узнать только после сдачи. Сейчас об этом точно говорить нельзя, так как застройщик не особо церемонится с объектами, которые купил! 

Обратите внимание

+1 Сейчас по крайней мере дольщики уверены, что получат квартиры за которые заплатили. Риски минимальные! 

+1 Сейчас по крайней мере дольщики уверены, что получат квартиры за которые заплатили. Риски минимальные! 

Посмотрите объекты, которые достраивал Пик которые ему достались после покупки Мортона, там такой трешь происходит, что в голове не укладывается, Пик на своих то дольщиков плюет, а уж на тех, кто покупал у Шатра, и подавно. Проект будет изменен, это точно, уж бизнес класс Вам не светит, в этом нет никаких сомнений. 

• Limping это нравится

А мы наоборот, в свое время побоялись покупать тут квартиру у Шатра, мне изначально этот застройщик не внушал довоерие и я очень жалела, что такой интересный объект достался какой то шарашке, а когда он перешел Пику, сразу купили, сколько бы грязи на Пик не лили, но Пик надежен и стабилен.

Осилил все 26 страниц, половина из которых "поливание грязью" конкурентами друг друга. А по факту на сегодня смотрю на сайте пик первый блок (2.1 мне не интересен) интересующие меня трёшки от 80 до 90 квадратов. Вижу 11 вариантов от 18206300 до 26425640. Общался с менеджером по поводу максимальной скидки при 100 % оплате - больше трёх процентов в данный момент не предлагают.

Осилил все 26 страниц, половина из которых "поливание грязью" конкурентами друг друга. А по факту на сегодня смотрю на сайте пик первый блок (2.1 мне не интересен) интересующие меня трёшки от 80 до 90 квадратов. Вижу 11 вариантов от 18206300 до 26425640. Общался с менеджером по поводу максимальной скидки при 100 % оплате - больше трёх процентов в данный момент не предлагают.

Ну по факту да, нравится-берите, только учтите, что там комнаты "пенальчики" кухни не гостиные, машиномест будет поменьше. Как плюсы сдача раньше на год, (хотя не знаю плюс ли, всё равно придется жить в продолжающейся  стройке вокруг, ну хотя б ремонт можно будет начать), ну и фасадики по интересней) квартир приемлемо на этаже, по эксплуатационным платежам мне озвучивали 20-25 руб. кв.м за блок 2.1, 50-55 руб. кв.м за блок 1.

• Дмитрий 161RU это нравится

А мы наоборот, в свое время побоялись покупать тут квартиру у Шатра, мне изначально этот застройщик не внушал довоерие и я очень жалела, что такой интересный объект достался какой то шарашке, а когда он перешел Пику, сразу купили, сколько бы грязи на Пик не лили, но Пик надежен и стабилен.

А Вы прежде чем купить у Пика не читали форумы реальных дольщиков? Думаю нет, иначе бы прежде чем у них купить сто раз подумали бы а стоит ли с ними связываться, когда у них за душой столько проблемных объектов. 

Да все только рады.

Ну то что проект изменили - это было ожидаемо, не будет новый застройщик строить целый ЖК по чужому проекту, а так как ПИК особо не отличается фантазией, у них многие ЖК как под копирку, то чего здесь можно было ожидать? 

ПИК особо не отличается фантазией, у них многие ЖК как под копирку, то чего здесь можно было ожидать? 

Мне только одно непонятно: для чего в таком случае ПИК купил этот Западный порт?

Мало текущего строительства? Только в Западном округе одновременно начали много строительства, и планы большие.

Избыток оборотных средств? Точно уж нет, с этими эксроу-счетами.

Остаются 2 версии. Или амбиции учредителей. Или их очень попросили выкупить этот проект, и при этом дали карт-бланш: можете делать, что угодно. Любое изменение проекта согласуют.

Мне только одно непонятно: для чего в таком случае ПИК купил этот Западный порт?

Мало текущего строительства? Только в Западном округе одновременно начали много строительства, и планы большие.

Остаются 2 версии. Или амбиции учредителей. Или их очень попросили выкупить этот проект, и при этом дали карт-бланш: можете делать, что угодно. Любое изменение проекта согласуют.

В смысле для чего? Этот комплекс имеет очень хорошее расположение, река и всё такое. Поэтому для ПИКа это лакомый кусочек, вот он его и купил! 

На счёт изменений, застройщику не нужны ничьи разрешения, чтобы поменять проект под себя... Что собственно они и делают!

а зачем вам эти дебри? почитайте первые статьи про войну владельца шатра за этот проект - там много интересного. кто кому родня и кто кому должен

• Limping это нравится

Народ, вот очередное видео о том, насколько хорошо и качественно Пик относиться к своей работе, посмотрите за какую отделку люди платят им деньги

Народ, вот очередное видео о том, насколько хорошо и качественно Пик относиться к своей работе, посмотрите за какую отделку люди платят им деньги

а сколько вам платят?)

а сколько вам платят?)

Платят немного, судя по отношению к работе))) как то все без души и неубедительно
Полазил тут по форумам соседних ЖК. Там такой же трешак с тролями. Все как под копирку только вместо ПИКа хаят МРгрупп и Главстрой. Тоже видео с косяками выкладывают что аж страх берет))))))) В одном форуме даже отдельную тему сделали где ведут список местных троллей))))

Платят немного, судя по отношению к работе))) как то все без души и неубедительно
Полазил тут по форумам соседних ЖК. Там такой же трешак с тролями. Все как под копирку только вместо ПИКа хаят МРгрупп и Главстрой. Тоже видео с косяками выкладывают что аж страх берет))))))) В одном форуме даже отдельную тему сделали где ведут список местных троллей))))

у всех свой хлеб/крошки)

• Назад
  • Страница 26 из 27
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов