Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 25 из 79
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Второй день идет обсуждение моей персоны с привлечением разных гостей) Как это мило! Продолжайте, пожалуйста, серафимы, васи, пети и прочие амиго)) Ваши анонимные мнения обо мне для меня крайне важны, и я обязуюсь начать работу над собой, чтобы понравиться всем гостям данного форума)))

Вместо того, чтобы затевать склоки на всех форумах, напишите лучше что-нибудь умное и полезное для форумчан. Если, конечно, Ваши способности позволят это сделать.

Очень остроумно! Покатываюсь со смеху. Да у Вас мания величия, уважаемая аноним "helkul". Всем на Вас глубоко наср... Вы то сами как себя обозначили? Какой то непонятной аббревиатурой. Да уж. Тяжелый случай))) Вместо того, чтобы затевать склоки на всех форумах, напишите лучше что-нибудь умное и полезное для форумчан. Если, конечно, Ваши способности позволят это сделать.

Тут одна дама писала много полезного. Ей прям аплодировали "просим-просим!!". И ник у нее был очень понятный и красивый. А потом она его вдруг поменяла на совсем другое имя и как-то затихла. Или, может быть, продолжает писать от имени разных гостей...
Демонстрировать свои способности неведомым серафимам я уж точно не собираюсь, к популярности не стремлюсь.
А вы пишите, пишите, я почитаю)

Объявления

"затевать склоки на всех форумах" - вот опять необоснованная и анонимная грязь. И ответственности никакой. Это - уровень ваших способностей, Серафима?

Тут одна дама писала много полезного. Ей прям аплодировали "просим-просим!!". И ник у нее был очень понятный и красивый. А потом она его вдруг поменяла на совсем другое имя и как-то затихла. Или, может быть, продолжает писать от имени разных гостей...
Демонстрировать свои способности неведомым серафимам я уж точно не собираюсь, к популярности не стремлюсь.
А вы пишите, пишите, я почитаю)

А вы не завидуйте другим дамам, а сами пишите умные вещи. А то Вы только недостатки у всех замечаете и опечатки ищете. Низковато как-то, для Вашего полёта. Или в самый раз?)))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

"затевать склоки на всех форумах" - вот опять необоснованная и анонимная грязь. И ответственности никакой. Это - уровень ваших способностей, Серафима?

Если кто и льет грязь на форумчан, так это только Вы одна. Все остальные ведут себя уважительно.

А вы не завидуйте другим дамам, а сами пишите умные вещи. А то Вы только недостатки у всех замечаете и опечатки ищете. Низковато как-то, для Вашего полёта. Или в самый раз?)))

Вы не различаете анонимность и общение под зарегистрированным аккаунтом. Т.е., видимо, не имеете представления о культуре и этике общения в интернете. Если вам нужна консультация по данному вопросу, я дам ее вам в личке. Для этого вам придется все-таки зарегистрироваться или авторизоваться.

На этом я разговоры с гостями прекращаю, есть другие дела, и хватит уже сообщений не по теме форума.

Обратите внимание

Вы не различаете анонимность и общение под зарегистрированным аккаунтом. Т.е., видимо, не имеете представления о культуре и этике общения в интернете. Если вам нужна консультация по данному вопросу, я дам ее вам в личке. Для этого вам придется все-таки зарегистрироваться или авторизоваться.
На этом я разговоры с гостями прекращаю, есть другие дела, и хватит уже сообщений не по теме форума.

Что Вам даст моя регистрация на форуме? Ну, зарегистрировались Вы, как herkul, а мне от этого ни жарко, ни холодно. Я не нуждаюсь в Вашей консультации. Просто займитесь своим делом. И всё будет отлично.

Хелькуль слилась! Ура  :yahoo:

С 1 января 2018 года вступают в силу новые правила для банкротства застройщиков. По ним будут исключены процедуры наблюдения и финансового оздоровления, а останутся конкурсное производство и внешнее управление. Государство серьёзно интересуется темой банкротства застройщиков: цифры показывают, что девелопмент переживает непростые времена. Только по Московской области в новом году будут введены около 10 банкротных процедур, возможно, будут и дополнительные, рассказал Станислав Кожевников, начальник отдела по правовому сопровождению осуществления контрольных функций в области долевого строительства Правового управления Министерства строительного комплекса Московской области.

Это к чему ты написал?

А Вы кто? Helkul? Кто такой helkul? Это что вообще? В таком случае, "спешл фо ю", я буду гость Серафима.

Хел это скорее всего сокрашенная производная от Елена. Какой-никакой интеллект есть,  не поспоришь, :clapping:  если судить по выбору ника.

Хел это скорее всего сокрашенная производная от Елена. Какой-никакой интеллект есть, не поспоришь, :clapping: если судить по выбору ника.

да. Helena, Елена Кулыгина она.)))

да. Helena, Елена Кулыгина она.)))

Читер или дольщик?  :rofl:

Читер или дольщик? :rofl:

а шут её знает, вроде она не собирается жить в этом доме.

а шут её знает, вроде она не собирается жить в этом доме.

Но хамит она всем.... просто нет слов.....

Люди, строители то есть? или уже смотали удочки?

ни одного строителя, как и не было на праздниках...

ни одного строителя, как и не было на праздниках...

Ну приехали..совсем тишина? Прям никого -никого? Обычно по выходным и то были(((

Ну приехали..совсем тишина? Прям никого -никого? Обычно по выходным и то были(((

Совсем никого. АБСОЛЮТНО. Сегодня должны были назначить дату врезки. ФРИЛОН молчит, значит не назначили.

Добрый день, уважаемые дольщики.

Актуальная информация об объекте ЖК "Белая звезда":

1. ШРП привезен на объект и смонтирован в проектное положение. Проектная документация находится в МосОблГазе. После 9 мая 2018 г. будет рабочее совещание по подключению ШРП и врезке газа.
2. Внесены изменения в проектную документацию в части устройства дополнительного колодца на врезке для последующего подключения городских объектов соцкультбыта (школа, детский сад).
Откорректированный проект сдан в МосВодоКанал. 11.05.2018 г. ожидается назначение даты врезки.
3. Работы по благоустройству в стадии завершения. Выполняются подготовительные работы для установки МАФ и для укладки резинового покрытия на детскую площадку.
С учетом срока подключения инженерных сетей 11.05.2018 г.  будут уточнены сроки врезки и составлен график передачи ключей и заселения объекта ЖК "Белая звезда".

Согласно вышеизложенной информации, 11 мая должны были назначить дату врезки. Скажите, пожалуйста, а на какое число её назначили?
  • Назад
  • Страница 25 из 79
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов