надо попробовать запросить в гасн информацию относительно проверки которую они может быть проводили на объекте жк "белая звезда" вот кстати на их сайте - http://gusn.mosreg.r...astnikov-dolevo
надо попробовать запросить в гасн информацию относительно проверки которую они может быть проводили на объекте жк "белая звезда"вот кстати на их сайте - http://gusn.mosreg.r...astnikov-dolevo
Писать, может собраться около дома всем или все в администрацию в щербинку идти всем.
СКОРО ЗИМА
Всем доброе утро
Надо ехать в ЖК, и спрашивать у рабочих. У охраны, а не слушать бесконечные обещание.
На сегодняйший день:
Нет мастера участка
Электричество не проведено
Нет водоснабжения
Нет канализации
Газ это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, ПРО НЕЕ ТОКА НАМ И ГОВОРЯТ.
Так там и рабочих нет.это факт.
Кто может решить данную проблему ЖК непонятно.
И будет ли решено тоже не понятно.
А уже осень и скоро отопительный сезон, и это отдельная система проверки готовности дома к зиме.
технологически оптимально (имхо) собраться возле дома 19.08 в 11-12 часов. как раз день открытых дверей. в программе экскурсия по жк. можем побывать в доме и своими глазами увидеть то, что многих волнует. но это самая простая и не трудная часть собрания. а вот, что делать дальше… если заранее не подготовить материалы, шаблоны писем, обращений, не узнать варианты их продвижения, собрание превратится в гвалт и ругань. сейчас никто друг друга не знает. оснований для взаимного доверия, как впрочем и предопределенного недоверия нет. я это к тому, чтобы не нарваться на «дешевую» юридическую поддержку или «помощь» проходимцев, а то и умелые действия провокаторов которых может заслать на сход заинтересованное лицо. случай для объединения усилий весьма удобный да и сроки передачи квартир уже за границами доверия застройщику. но как все организовать, чтобы выстрел не оказался в пустоту…
технологически оптимально (имхо) собраться возле дома 19.08 в 11-12 часов. как раз день открытых дверей. в программе экскурсия по жк. можем побывать в доме и своими глазами увидеть то, что многих волнует. но это самая простая и не трудная часть собрания. а вот, что делать дальше… если заранее не подготовить материалы, шаблоны писем, обращений, не узнать варианты их продвижения, собрание превратится в гвалт и ругань. сейчас никто друг друга не знает. оснований для взаимного доверия, как впрочем и предопределенного недоверия нет. я это к тому, чтобы не нарваться на «дешевую» юридическую поддержку или «помощь» проходимцев, а то и умелые действия провокаторов которых может заслать на сход заинтересованное лицо. случай для объединения усилий весьма удобный да и сроки передачи квартир уже за границами доверия застройщику. но как все организовать, чтобы выстрел не оказался в пустоту…
Обычно, доказательство, то что вы являетесь тем или иным, является документ. У дольщика это дду. Нет дду нет дольщика
Всем доброе утро
Надо ехать в ЖК, и спрашивать у рабочих. У охраны, а не слушать бесконечные обещание.
На сегодняйший день:
Нет мастера участка
Электричество не проведено
Нет водоснабжения
Нет канализации
Газ это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, ПРО НЕЕ ТОКА НАМ И ГОВОРЯТ.
Так там и рабочих нет.это факт.
Кто может решить данную проблему ЖК непонятно.
И будет ли решено тоже не понятно.
А уже осень и скоро отопительный сезон, и это отдельная система проверки готовности дома к зиме.
Не хочется верить в эти слова((((( Странно что сделано благоустройство территории,а сетей нет. Может это, внутренние работы?
Звонила во Фрилон, сказали передача дольщикам с середины сентября. На объекте пока не засыпают яму ждут документацию. Будем надеяться на их честность.
Гость с именем Лариса много раз убеждал, что все хорошо вот вот вот сдадут, а потом пропадал. Декабрь прошел, апрель, июнь теперь сентябрь.
Совпаление? Не думаю.
Вериться не вериться
Была у Жк в воскресенье 12.08
Спрашивала у местных сторожил.они то в курсе
Мастеру участкп позвонила, он пояснил все в работе, а понедельник звоню узнать доделали воду и тд.говорит уволился
Это более правдивая инфа.яма не закопана и тд
В ЖК сьездийте и все понятно будет
Вопрос вообще будет ли сдан ЖК.
А ИНКОМ меня тоже успокаивает, а по факту все не так
Вериться не вериться
Была у Жк в воскресенье 12.08
Спрашивала у местных сторожил.они то в курсе
Мастеру участкп позвонила, он пояснил все в работе, а понедельник звоню узнать доделали воду и тд.говорит уволился
Это более правдивая инфа.яма не закопана и тд
В ЖК сьездийте и все понятно будет
Вопрос вообще будет ли сдан ЖК.
А ИНКОМ меня тоже успокаивает, а по факту все не так
Поверьте. Я бываю чаще чем вы. Сдают дом, передают сети не рабочие и не мастера, они далеки от этих процессах.
Вы успокаивали всех ранее, а когда время пришло с темы съехали. Теперь делаете тоже самое, когда инком приглашает всех желающих, а дольщики хотят посетить это мероприятие.
Мысли вслух.. это вызывает у меня дежавю.
Гость с именем Лариса много раз убеждал, что все хорошо вот вот вот сдадут, а потом пропадал. Декабрь прошел, апрель, июнь теперь сентябрь.
Совпаление? Не думаю.
Идти на встречу надо, я сама такой же дольщик. Просто действительно у меня тетка очень хорошо гадает. Она сказала мне еще в марте раньше осени не жди. Что сдадут , не обманут, но не так как мне хотелось. У меня срок сдачи стоит 31.12. 2017. Просто верю ей, все сбывается.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб