Идти на встречу надо, я сама такой же дольщик. Просто действительно у меня тетка очень хорошо гадает. Она сказала мне еще в марте раньше осени не жди. Что сдадут , не обманут, но не так как мне хотелось. У меня срок сдачи стоит 31.12. 2017. Просто верю ей, все сбывается.
смотрите лариса - с одной стороны вненаучные способности вашей родственницы, а с другой судьбы и риски более чем нескольких сотен людей которые уже вправе считать себя обманутыми. например потому, что никаких индивидуальных уведомлений о переносе сроков сдачи дома не получали. есть только измененные (под день открытых дверей надо полагать) даты передачи квартир дольщикам на оф. сайте, и редкие сообщения на этом форуме. каковые будучи под итог лживыми никаких юридически значимых последствий для застройщика не несут. и это не считая первого переноса сроков, а ведь у людей доверивших фрилону свои деньги были свои планы, жизнь, обстоятельства… а вы теперь предлагаете по формуле «я же говорила еще весной» сидеть и ждать ничего не делая. не хотите, что либо предпринимать – ваше право. но давать советы другим когда вы не готовы брать ответственность за последствия их применения… стоит ли? даже при условии, что вы действительно входите в число дольщиков. потом в лучшем случае будете как в истории про барона мюнхаузена объявившему войну англии - сударыня, что вы от него хотите? даже англия сдалась! по мне лучше веселый конец истории чем ужасный…
Вот один из критериев, которыый позволяет встать в реестр обманутых дольщиков. Значит по идее 01.10.18 уже можно будет обращаться в заявлениями в Москомстройинвест.
Вот один из критериев, которыый позволяет встать в реестр обманутых дольщиков. Значит по идее 01.10.18 уже можно будет обращаться в заявлениями в Москомстройинвест.
Не в водите в заблуждение читайте ПРИКАЗ от 24 января 2018 г. N 37/пр . Обманутыми считаются 6 и более месяцев
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.