Идти на встречу надо, я сама такой же дольщик. Просто действительно у меня тетка очень хорошо гадает. Она сказала мне еще в марте раньше осени не жди. Что сдадут , не обманут, но не так как мне хотелось. У меня срок сдачи стоит 31.12. 2017. Просто верю ей, все сбывается.
смотрите лариса - с одной стороны вненаучные способности вашей родственницы, а с другой судьбы и риски более чем нескольких сотен людей которые уже вправе считать себя обманутыми. например потому, что никаких индивидуальных уведомлений о переносе сроков сдачи дома не получали. есть только измененные (под день открытых дверей надо полагать) даты передачи квартир дольщикам на оф. сайте, и редкие сообщения на этом форуме. каковые будучи под итог лживыми никаких юридически значимых последствий для застройщика не несут. и это не считая первого переноса сроков, а ведь у людей доверивших фрилону свои деньги были свои планы, жизнь, обстоятельства… а вы теперь предлагаете по формуле «я же говорила еще весной» сидеть и ждать ничего не делая. не хотите, что либо предпринимать – ваше право. но давать советы другим когда вы не готовы брать ответственность за последствия их применения… стоит ли? даже при условии, что вы действительно входите в число дольщиков. потом в лучшем случае будете как в истории про барона мюнхаузена объявившему войну англии - сударыня, что вы от него хотите? даже англия сдалась! по мне лучше веселый конец истории чем ужасный…
Вот один из критериев, которыый позволяет встать в реестр обманутых дольщиков. Значит по идее 01.10.18 уже можно будет обращаться в заявлениями в Москомстройинвест.
Вот один из критериев, которыый позволяет встать в реестр обманутых дольщиков. Значит по идее 01.10.18 уже можно будет обращаться в заявлениями в Москомстройинвест.
Не в водите в заблуждение читайте ПРИКАЗ от 24 января 2018 г. N 37/пр . Обманутыми считаются 6 и более месяцев
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее