Вот это правильно. Юриста надо выбирать осмотрительно и не дешевить.
Рисковать чужими деньгами всегда выгодно. Для дольщиков неустойка это не доход, а возврат потерянных денег.
Отмазки по поводу ждать деньги 7 месяцев это разводила. Вы в этом бизнесе и должны нести риски. Уговариваете, чтобы вам поверили дали деньги, а гарантий то нет. И вы в упряжку не влезаете. Правдоруб корнеплодный, ищет тут застройщика. Почитай форум шарлотан, плевать застройщик хотел на этот форум.
Рисковать чужими деньгами всегда выгодно. Для дольщиков неустойка это не доход, а возврат потерянных денег.
Отмазки по поводу ждать деньги 7 месяцев это разводила. Вы в этом бизнесе и должны нести риски. Уговариваете, чтобы вам поверили дали деньги, а гарантий то нет. И вы в упряжку не влезаете. Правдоруб корнеплодный, ищет тут застройщика. Почитай форум шарлотан, плевать застройщик хотел на этот форум.
Лично вас я ни к чему не призываю, мне такие хамоватые клиенты и даром не нужны. Да и судиться вы не будете, ни копейки не получите, зато на юристе сэкономите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дорогие формчане! Кто хочет подать в суд, могу дать телефон юриста, который работал со мной без предоплаты: за 25% от суммы, указанной в исполнительном листе. Суд уже прошёл, решение вынесено, осталось дождаться его вступления в силу и, если имеются средства у Фрилона, взыскать их по исполнительному листу.
Если отсудить хотя бы 300 000 рублей (а я сегодня, например, отсудил более 420 000 рублей), то заплатить придется 75 000 рублей. А я беру в три раза меньше. В три, Карл, в три.
уверен что застройщик не только читает этот форум, но и направляет его в нужное для него русло. А на нас всех он плевать хотел, это однозначно. Так что не пипите тут, если вы не застройщик.
Зачем нам юрист. Что бы составить иск много ума не надо иметь! И тем более платить такие деньги за это. Юристы ищите себе работу в другом месте. Нашли дурачков.
Зачем нам юрист. Что бы составить иск много ума не надо иметь! И тем более платить такие деньги за это. Юристы ищите себе работу в другом месте. Нашли дурачков.
Кто то может и сам, а кому то нужна помощь квалифицированного юриста. Это воля каждого. И юристы имеют полное право предлагать свои услуги. И пусть предлагают. Я пока думаю
Начинаем обратный отсчет (если ключи не позже 10.10). Сегодня =30
Относительно постов юриста - его слова может и выглядели бы убедительными если бы не два но: а). Мнение, что неустойка есть незапланированный доход. С одной стороны это сродни заглядыванию в чужой прикуп и раскладывание там не своих карт по мастям. А с другой например незапланированный расход для аренды жилья в ожидании своего как бы не видим? б). Мнение, что на юриста надо выбирать осмотрительно и денег на него не жалеть. Первое очевидно, а потому банально. А врача, а автосервис мы разве выбираем наобум? Второе не жалеть денег... Такие слова из уст получателя этих средств не выглядят профессионально.
Насчет не жалеть денег я имел в виду несколько иное.
Тратить много, естественно, не стоит, я имел в виду, что не стоит отказываться от юриста совсем, так как тут есть такие, кто собирается судиться вообще без юриста.
Что касается расценок, то большая цена, увы, и правда не всегда является показателем качества.
Юридические конторы вынуждены оплачивать аренду офиса, содержать много сотрудников, а все это стоит хороших денег.
Отсюда и цена их услуг в районе 40 000 рублей.
Если же юрист работает сам на себя, то его расходы не так велики и цену он может установить разумную.
Я, например, работаю 16 лет, из которых 4 сужусь с застройщиками, провел более 1000 процессов, написал пять книг, в том числе постатейный комментарий к закону "О защите прав потребителей", а цена услуг у меня намного меньше, чем в любой юридической конторе.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".