Перенос сроков сдачи в ЖК "Белая звезда"

• Назад
  • Страница 61 из 79
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Мошенники долго не живут на одном месте, а я на этом форуме уже три с половиной года.

Мошенники не пишут книг и статей, а я написал пять книг и пятнадцать статей.

Для примера:

"Постатейный комментарий к Закону Российской Федерации "О защите прав потребителей" (4-е издание, переработанное и дополненное) (Дворецкий В.Р.) ("ГроссМедиа", "РОСБУХ", 2009)
ПОСТАТЕЙНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
Издание четвертое,
переработанное и дополненное
В.Р. ДВОРЕЦКИЙ

https://www.lawmix.ru/commlaw/476

Я конечно понимаю вы этим гордитесь, но мне ваши заслуги ничего не говорят. Будучи аспирантом приходилось тоже много где публиковаться и писать всякого рода водичку. Без смеха, но меня вы ни в коем разе не впечатлили.

Я конечно понимаю вы этим гордитесь, но мне ваши заслуги ничего не говорят. Будучи аспирантом приходилось тоже много где публиковаться и писать всякого рода водичку. Без смеха, но меня вы ни в коем разе не впечатлили.

А дайте ссылку не публикацию. Сравним. А я заодно еще несколько на книги сброшу и на статьи.

Мои работы в Консультанте и Гаранте есть, если это о чем-то говорит. Не говоря уже о том, что на телевидении как-то как автора приглашали.

Ну и практика только по спорам с застройщиками более 1000 дел.

• Иван_ это нравится

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

А дайте ссылку не публикацию. Сравним. А я заодно еще несколько на книги сброшу и на статьи.

Мои работы в Консультанте и Гаранте есть, если это о чем-то говорит. Не говоря уже о том, что на телевидении как-то как автора приглашали.

Ну и практика только по спорам с застройщиками более 1000 дел.

Я не умоляю ваши заслуги перед Отечеством и очень польщен и неслыханно рад, возможностью с Вами подискутировать. Я покорен и смирен перед Вами, вы были на телевидении. О Вы ж мой гэрой. Это верх профессионализма, туда.. нет ТУДАА попадают только за заслуги.

И?

опытный юрист

споры с застройщиками

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

После всего, что вы сделали Родине, как Вы, снизошли до того, что  побираетесь на форумах как стервятник? 

Я на форумах общаюсь с людьми, для этого форумы и созданы. А вот вы хамите, что неудивительно, так как слабые люди, когда их прижимают фактами в споре, сразу переходят на хамство.

• Иван_ и helkul это нравится

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Татьяна, пожалуйста, контакт юриста

.

Сейчас техпаспорт делает застройщик, на весь дом. В связи с чем срок постановки на кадастровый учет увеличился, где то 3 месяца где 9-12 месяцев.
Про собственность, изначально вы все равно оформите собственность так как прописано в ДДУ, а после этого уже как считаете нужным можете переоформить.

Получается мы будем ждать столько месяцев, чтоб собственность оформить? Просто у нас обязательство по оформлению на детей не позднее определенного срока. Как то так...

Получается мы будем ждать столько месяцев, чтоб собственность оформить? Просто у нас обязательство по оформлению на детей не позднее определенного срока. Как то так...

Мало того, что квартиры получаем не в срок, так ещё и в собственность потом фиг оформишься.

Ух расскажем всему миро кто такой Фрилон. Надеюсь контора станет банкротом, после сдачи нашего дома.

Если перед органами опеки, обязательства, я думаю пойдут на встречу продлят срок.

Добрый день! Подскажите, кто нибудь знает когда будут выдавать ключи дольщикам? 

Добрый день! Подскажите, кто нибудь знает когда будут выдавать ключи дольщикам? 

До 10 октября обещали начать. Сегодня звонила. Ждут РВ

Спасибо за информацию. А про ввод что хоть сказали?примерно хоть когда?

Спасибо за информацию. А про ввод что хоть сказали?примерно хоть когда?

Я не спрашивала. 8-495-664-33-84 Звоните. Сами узнаете.

До 10 октября обещали начать. Сегодня звонила. Ждут РВ

подскажите а что такое РВ ?

Разрешение на ввод. Выдается после предоставления КС2 от заказчика при условии соблюдения всех технических требований к сооружению здания

Звонил в управление строительства и архитектуры города Щербинка, заявление на ввод дома в эксплуатацию застройщик еще не подавал.

Да ужас какой! Что делать надо? Подавать в реестр обманутых дольщиков?

Разрешение на ввод. Выдается после предоставления КС2 от заказчика при условии соблюдения всех технических требований к сооружению здания

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, выдается после получения Заключения о соответствии (ЗОС), который получают при наличии около 30 актов (акт на фундамент, на отопление, на воду, каназизацию и т.д.). 

Вот. Поэтому при работе с застройщиками в данном случае я выясняю сколько актов уже есть и каких не хватает. Раз нет какого то акта то ни о каком РВ и речи идти не может. 

Да ужас какой! Что делать надо? Подавать в реестр обманутых дольщиков?

Для начала написать в Москомстрой инвест, можно на их сайте составить электронное обращение. 

Потом претензию застройщику и иск в суд. 

В реестр обманутых дольщиков не очень просто попасть, главное условие должно быть, что застройщик банкрот и есть решение суда. Я проходил это. У нас на доме было 1,5 землекопа и поэтому хоть просрочка и была 2,3 года, ни в какой реестр я не попал. 

• Назад
  • Страница 61 из 79
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов