С этим застроем- долгостроем и к 2025 году не успеют, Макс)
Малыш, вчера подписали ЗОС по 12 корпусу! теперь 5 рабочих дней на ввод дома в экплуатацию и 3 месяца на подписание актов "приема передач" (юра их так называет) квартир дольщикам. Ну и ключи. Ты рад? Ой, извини, опять забыл, что ты не дольщик. Соррян.
Малыш, вчера подписали ЗОС по 12 корпусу! теперь 5 рабочих дней на ввод дома в экплуатацию и 3 месяца на подписание актов "приема передач" (юра их так называет) квартир дольщикам. Ну и ключи. Ты рад? Ой, извини, опять забыл, что ты не дольщик. Соррян.
Где ссылка на источник? Где ЗОС? Вы столько врали на этом форуме, что нет вам веры. Давайте ссылку или скрин. И кстати, дольщики еще хлебнут горя с этим застроем и после приемки квартиры, так как качество в долгостроях самое ужасное.
Дед, во-первых, никто и не спорит, что он имеет самую высокую готовность среди 4 корпусов, на который «были брошены все силы» 1,5 землекопов)) Однако, сам по себе ЗОС не так много значит по сравнению с РнВ. И вот тут проблемы: шансы на его выдачу невелики, пока вокруг 12 корпуса строятся 11 и 13. Банально по нормам безопасности.
А во-вторых , ЗОС должен был быть в 2019 году на ВСЕ дома. А не на один в конце 2023…
Дед, во-первых, никто и не спорит, что он имеет самую высокую готовность среди 4 корпусов, на который «были брошены все силы» 1,5 землекопов)) Однако, сам по себе ЗОС не так много значит по сравнению с РнВ. И вот тут проблемы: шансы на его выдачу невелики, пока вокруг 12 корпуса строятся 11 и 13. Банально по нормам безопасности.
А во-вторых , ЗОС должен был быть в 2019 году на ВСЕ дома. А не на один в конце 2023…
малыш. репетируй что будешь говорить через 5 рабочих дней и выданного акта ввода. Начинай, а то не успеешь придумать. могу подсказать: пол фундамента, черная плесень... что так еще у вас с Юрой в бестселлерах?))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лучше вы подумайте, что говорить клиентам, если они ещё остались, после очередного (на протяжении последних 5 лет) срыва сроков и почему нельзя поставить дом на кадастр))
Лучше вы подумайте, что говорить клиентам, если они ещё остались, после очередного (на протяжении последних 5 лет) срыва сроков и почему нельзя поставить дом на кадастр))
а ты не сдаешься. ведешь свой монолог с кем то, существующим только в твоем воображении.
Конечно, что же ещё остаётся кроме «шуток за 300», когда нет ни стройки, не продаж?
когда сам ни на что в жизни не заработал , а только продаешь чужое в штопанных станишках только и остается мечтать да шутить. правда шутки твои такие же неудачные как и работа и жизнь. тебе, бедному, даже субботним вечером наша тема покоя не дает. альтернативных "развлечений " нет? бабы не дают? дольше "двух строк" уже не тянешь? сочувствую. хотя нет. не сочувствую))
У меня все хорошо, не переживай. А вот за нулевую стройку, лживого застроя-долгостроя уже никакие переживания не помогут. Только активные действия и банкротство!
У меня все хорошо, не переживай. А вот за нулевую стройку, лживого застроя-долгостроя уже никакие переживания не помогут. Только активные действия и банкротство!
и у нас - дольщиков тоже все хорошо. тогда кому нужно банкротство? а, Гюльчатай? не откроешь личико?
Банкротство необходимо всем настоящим дольщикам с настоящими ДДУ. Манагерам, готовых за комиссионные 15 тысяч загнать людей в кредиты и реестр обманутых дольщиков, этого никогда не понять.
Подробный список всех дольщиков у меня есть. Скажи свое ДДУ и если оно окажется настоящим, то даже мой голос услышишь по телефону, дедуль, не то что ФИО и ДДУ)
А застройщик меня отлично знает и наоборот. В противном случае, я бы не выкладывал здесь правдивые инсайды: https://pronovostroy...28#entry1724876
о которых его «продажники» никогда не расскажут.
Банкротство необходимо всем настоящим дольщикам с настоящими ДДУ. Манагерам, готовых за комиссионные 15 тысяч загнать людей в кредиты и реестр обманутых дольщиков, этого никогда не понять.
Подробный список всех дольщиков у меня есть. Скажи свое ДДУ и если оно окажется настоящим, то даже мой голос услышишь по телефону, дедуль, не то что ФИО и ДДУ)
А застройщик меня отлично знает и наоборот. В противном случае, я бы не выкладывал здесь правдивые инсайды: https://pronovostroy...28#entry1724876
о которых его «продажные шкуры» никогда не расскажут.
так что ж ты своим "живым голосом" всем дольщикам лично не внушаешь, как им нужно банкротство? почему ж тут сидишь один и только меня равлекаешь?гнали мы таких агитаторов поганой метлой))
Чтобы нарваться на фейков аля Базанова/Свдовник и потом слушать всякие угрозы об убийстве?
Не, чем дольше у застройщика нет продаж, тем лучше для дольщиков.
Чтобы нарваться на фейков аля Базанова/Свдовник и потом слушать всякие угрозы об убийстве?
Не, чем дольше у застройщика нет продаж, тем лучше для дольщиков.
Базанова не фейк, она дольщик. Но ничего не продает и не покупает. Садовника на сколько я вижу из юриных простыней тут давно нет. Все, кто считал данную кампанию провальной - продали свои квартиры. Кто остались ждут. Есть , кто хочет докупить еще ( деньги сейчас не капитал). Нет у тебя ни одного даже косвенного доказательства правды и тем более признака дольщика.
никто ты и звать тебя никак (хотя все больше похож на Юру))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".