Соседи, давайте знакомиться!)

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Справедливости ради - разброс оказался, в среднем, 0,4 - 1 млн.

Наша квартира сейчас на 12 этаже уже на 1,1 мл дороже. Конечно не стоило ждать.....Хотя для меня цена в данный момент уже кажется не адекватной. Прошло два месяца и уже такая разница в цене....

У меня трешка в 4 корпусе на 13 этаже. Бронировала где-то месяц назад. Сейчас цена на такую же этажом ниже на 700 тысяч выше, а на 18-м на миллион 200 тысяч.

Объявления

У меня трешка в 4 корпусе на 13 этаже. Бронировала где-то месяц назад. Сейчас цена на такую же этажом ниже на 700 тысяч выше, а на 18-м на миллион 200 тысяч.

Какая у Вас секция?)

третья)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Здравствуйте всем. 1 корпус 6 секция 5 этаж . трешка 

Здравствуйте,  1 корпус 1 секция 16 этаж, однушка. Вот я сейчас не могу оценить подорожание своей квартиры так как в первой секции нет в продаже квартир кроме забронированной студии......

Обратите внимание

Но? Да и так высоко забрались, тут по сути вокруг видов приличных нету)

Хотели выше и другую планировку. Пока решали вопрос с ипотекой, все что хотели разобрали . Взяли угловую, теперь смотрим на планировку и "репу чешем" , как использовать сей  евро3ку)

Всем привет. 1 корпус 5 секция 17 этаж

Хотели выше и другую планировку. Пока решали вопрос с ипотекой, все что хотели разобрали . Взяли угловую, теперь смотрим на планировку и "репу чешем" , как использовать сей  евро3ку)

Мда уж, а на бронь поставить квартиру ума не хватило?)

Теперь вот жить вот так

Мда уж, а на бронь поставить квартиру ума не хватило?)
Теперь вот жить вот так

Ну , куда нам до вас, конечно нет .
К тому же бронь всего на 5 дней, а задержки связанные с одобрением ипотеки были намного дольше.

К тому же бронь всего на 5 дней

5 рабочих дней + 5 дней для ипотеки, не вводите народ в заблуждение пжлст, пункт 2.1.1. договора бронирования 
(При этом, Клиент обязуется совершить все необходимые действия для получения

положительного решения банка в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента подписания

настоящего Договора.)

P.s. пользуясь случаем разыскивается владелец однокомнатной квартиры на 15-м этаже (крайняя с левой стороны 5-й секции) и крайней левой евротрешки на 14-м

Всем привет! 4 корпус, 1 секция, 10 этаж
Всем привет! 4 корпус, 1 секция, 10 этаж

Всем привет. 1 корпус 5 секция 17 этаж

Еще один сосед по этажу :good:

Соседи, помимо того, что мы узнали о существовании друг друга и  кто на каком этаже будет жить, хочется все же  перевести просто знакомство в какое то конструктивное русло. Например Ваше мнение о счетчиках тепла на батареях отопления, о видеокамерах и домофонах  и пр.

Соседи, помимо того, что мы узнали о существовании друг друга и  кто на каком этаже будет жить, хочется все же  перевести просто знакомство в какое то конструктивное русло. Например Ваше мнение о счетчиках тепла на батареях отопления, о видеокамерах и домофонах  и пр.

Об этом стоит говорить ближе к сдаче, а не за 2 года. Пока это разговор ни о чем. Тем более, что еще кучу квартир будут выставлять на продажу с нашего корпуса (например, с нашей секции выше 18 этажа вообще почти ничего не выкладывали). 
О видеокамерах и домофонах еще рано рассуждать. Может быть Инград возьмет на заметку наработки конкурентов все-таки и сделает все эти вещи удобными в одном приложении телефона.

Если рано о чем то существенном говорить, то предложите тему к обсуждению, Ведь информация о том что Некто будет проживать на вашем этаже не несет, на мой взгляд, пока никакой пользы. Вы не знаете этого человека. Каковы его интересы и предпочтенья. А вот общаясь на форуме, решая общие проблемы, сблизит нас и возможно создаст дружескую атмосферу сейчас и после вселения.

Так все уже давно тут общаются. Форумы наш век, друзья.

Доброе утро! Откликнитесь есть кто из 1 корпуса и 1 секции? А то складывается впечатление, что я одна из 1 секции тут ))))

Я бы хотел к примеру по камере на каждом этаже, и можно консьержа, но вот платить за это прилично придется.

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов