Соседи, давайте знакомиться!)

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Никола, Вы тут не сильно, но наследили. Вот только вопрос, а как мы вместе будем заниматься этим завораживающим действом, может поясните. И еще недоумение и непонятки о полезности совместного слежения.

Добрый день, Уважаемые Жители жилого комплекса!

Объявления
Какая нелегкая занесла консталтингово Андрюшу на страничку знакомств. Вы , проти и и вный , немножко ошиблись, хотя ...

Никола, Вы тут не сильно, но наследили. Вот только вопрос, а как мы вместе будем заниматься этим завораживающим действом, может поясните. И еще недоумение и непонятки о полезности совместного слежения.

Ответил на вопрос соседки, кто из 4 корп, совместное слежение через камеры, обсудить что-то, ведь ветка вроде про знакомства соседей. Полезности вообще ни в чем пока нет, разве что прийти на стройку, скинуть пальто и помогать строить.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Вот , на мой взгляд, полезно обсудить организационные вопросы, которве несомненно возникнут после вселения. Что я имею ввиду. Управляющая компания, консьержка, видеокамеры, мусоропровод, стоянка автотранспорта и пр. Пока время еще есть каждый может высказаться по предложенным темам. Но нет, давайте лучше уставимся в мониторы и будем считать количество рабочих на стройке. Беременная раньше 9 месяцев не разродится, даже если соберется много врачей.
Никто ничего не сможет решить сейчас, потому что квартиры еще не все распроданы и обсуждая этот вопрос сейчас мы морочимся тем, что мы будем возвращаться к ним снова и снова.

Ук у нас пока одна и выбирать никто не даст.
Никакой консьежки, господи, это пережиток 90ых
Обратите внимание
Добрый день, Гость_Amigo! Что значит «консьерж» пережиток прошлого? Странные у Вас представления «о пережитках».... Уже надоело это обмусоливание темы. Посмотрите обзоры ЖК «Виноградный», комплекс апартаментов «ОКО» и тд, там везде предусмотрен рецепшен с консьержем. Когда в подъезде воняет и кнопки в лифте выжжены для Вас это новинка??? К кому будете обращаться если квартирой выше Вас будут затапливать и при этом не будет никого дома там, а у консьержа всегда есть телефоны собственников для связи.... так что прежде чем говорить «о пережитках прошлого» приводите конкретные аргументы. А если у Вас вопрос в оплате, то надо было «до» покупки думать, а не после.
Вроде ,, лед тронулся ,, и пошел разговор не на отвлеченные темы, и это как то вдохновляет. Ольга 5, Ваше замечание о необходимости консьержки разделяю полностью. И вот почему. В доме где сейчас проживаю, некоторое время была консьержка и на это самое время воцарился порядок и чистота у входа и лифта,, где никогда до этого ничего подобного не наблюдалось. Затем жильцы решили поэкономить и все теперь по старому. А пережиток ли это старого, не знаю, но говорят, все новое , это хорошо забытое старое.
Господи .... жалею уже, что взял фл...вижу соседи у меня старперы...им консеьержку и мусоропровод подавай, как в совке чинно было

Старпер от  " молодпера " отличается наличием жизненного опыта, мудрости и трезвого взгляда на жизнь. А что консьержка и мусоропровод  отрицательно повлияют на жизнь в доме ?. Вы Bbd, аргументируйте как то свое несогласие с этими неглупыми изобретениями людей. А , кстати , что взамен то предлагаете, камеры видеонаблюдения, с молодперами сидящими за монитором   и наблюдающими за порядком. Сами то Вы  согласитесь на это неблагодарное и плохооплачиваемое дело, или я ошибаюсь.

Окна тоже тогда залатать стоит, просто монолитом стену залить, зачем вам окна в современном доме, освещение же и кондиционеры кругом, вам окна будут пыль и насекомых в дом заносить, современное же жильё.

Ах да, ещё может в дверях доводчики уберем, пережиток старого же, да и засирает всё вокруг...

Окна тоже тогда залатать стоит, просто монолитом стену залить, зачем вам окна в современном доме, освещение же и кондиционеры кругом, вам окна будут пыль и насекомых в дом заносить, современное же жильё.

Ах да, ещё может в дверях доводчики уберем, пережиток старого же, да и засирает всё вокруг...

Мы, старперы, горячо поддерживаем ликвидацию мусоропроводов и консьержек. А самую большую ненависть вызывают у нас лифты. Этот зловредный пережиток прошлого века, который лишает людей удовольствия пробежаться по лестнице, например, до 22 эт. , давно нужно было ликвидировать. А еще, электричество, горячая вода, всего не перчислишь, в общем, есть над чем подумать молодперам (конечно, если заняться им больше нечем)

Господи .... жалею уже, что взял фл...вижу соседи у меня старперы...им консеьержку и мусоропровод подавай, как в совке чинно было

А вы что предлагаете? Видеонаблюдение? Так за ним кто-то следить должен, вот и консерьеж нужен, ресепшн это признак высокого класса, жаль что вы не доросли..

Хочу заступиться за молодого человека с его неприятием рудиментов ,, старого мира ,, , (консьержка, мусоропровод). Молодежный мир Москвы, это офисы, торговоразвлекательные центры, фитнессклубы и т.п. Он , этот мир, блестит и периливается и навивает мысль о легкости бытия, где совсем не видно этих жалких людишек, консьержек , дворников, сантехников и т. п. А раз их не видно, значит они и не нужны, Bbd, я прав.

Здравствуйте. Эти люди , а не людишки , делают нашу жизнь чище и камфортней.

Azar, конечно ЛЮДИ, а не людишки, но некоторые господа придумали для небогатых и скромных граждан обзывалки типа, быдло, нищеброд, лузер и.т.д. Я сам бывший ИТР и прекрасно знаю, чьими руками все строится. Но посмотрите и послушайте, о ком говорит вся медиа индустрия. О рабочих?. О инженерах и ученых ?. Все мои рассуждения не имеют к строительству в Ф. Л. никакого отношения. Заранее извиняюсь.
Соседи, кто знает, нет никакой свежей инфы о Вегасе 4 на Киевке. Это строение, если будет реализовано, очень хорошо повлияло бы, ну Вы понимаете...

Здравствуйте!!

Хорошо Николай, что Вы знаете хоть одно слово, да еще какое. До Элочки Вам , правда, еще далеко.
  • Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов