Нет,пока не решился.
Впереди два судебных заседания-14 и 18 февраля.
Судя по всему, пока этот вопрос Инград не закроет, то и на кадастровый учёт нас не поставят. Но я, если честно, вообще никакой связи не вижу между судами и кадастровым учётом
Судя по всему, пока этот вопрос Инград не закроет, то и на кадастровый учёт нас не поставят. Но я, если честно, вообще никакой связи не вижу между судами и кадастровым учётом
Это было смешно, мне понравилось🤣🤣🤣
на кадастровый учет была сказана дата 10 февраля, после 10 февраля будут квитанции на оплату коммунальных услуг на сайте Инград в личном кабинете.
Когда-нибудь да будет нормально,а пока
вот так,как есть,поживем на птичьих правах.
Квартиру без оформления собственности ни продать нельзя,ни сдать в аренду с договором.
какая сейчас разница кем было сказано? это что-то решит?
Вообще-то решит. Если это так вам причудилось, то это один разговор, а если менеджер или представитель управляющей компании, то это совсем другая значимость слов.
Когда-нибудь да будет нормально,а пока
вот так,как есть,поживем на птичьих правах.
Квартиру без оформления собственности ни продать нельзя,ни сдать в аренду с договором.
Ничего, за то деньги в надежном месте. Никто их не украдет и не сгорят под подушкой. Рано или поздно все получим.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб