Не остановились. На сайте Инград в день квартир по 5 уходит в нашем ЖК.
Почему вы уверены, что если квартиры ушли с сайта Инграда, значит они проданы? Сегодня на сайте Циан Инградом выставлены на продажу 79 квартир, в том числе квартиры со сроком сдачи 4 кв 2019 г, которых нет на офиц. сайте застройщика. А на сайте застройщика всего 39 квартир и только в 3 корпусе. Вопрос - почему не все квартиры выставлены на продажу на сайте Инграда? И это совсем не значит, что они проданы))
Почему вы уверены, что если квартиры ушли с сайта Инграда, значит они проданы? Сегодня на сайте Циан Инградом выставлены на продажу 79 квартир, в том числе квартиры со сроком сдачи 4 кв 2019 г, которых нет на офиц. сайте застройщика. А на сайте застройщика всего 39 квартир и только в 3 корпусе. Вопрос - почему не все квартиры выставлены на продажу на сайте Инграда? И это совсем не значит, что они проданы))
Понятное дело. Но вопрос был, следит ли кто-то за продажами. Другой информации, как увеличение/уменьшение количества квартир на сайте я предоставить не могу, так как не имею доступа к финансовой документации Инграда :)
Вдогонку - на сайте Инграда уже 84 квартиры, а не 39.
Другой информации, как увеличение/уменьшение количества квартир на сайте я предоставить не могу, так как не имею доступа к финансовой документации Инграда :)
Это вы написали 11 июля, а чуть ранее 10 июля вы же написали: На сайте Инград в день квартир по 5 уходит в нашем ЖК.
Другой информации, как увеличение/уменьшение количества квартир на сайте я предоставить не могу, так как не имею доступа к финансовой документации Инграда :)
Это вы написали 11 июля, а чуть ранее 10 июля вы же написали: На сайте Инград в день квартир по 5 уходит в нашем ЖК.
А в чем тут противоречие? Не поняла Ваш вопрос. На форуме был вопрос, есть ли продажи. Я вижу, что на сайте уходит по 5 квартир в день, я это и ответила. Но ТОЧНОЙ информации у меня нет, и я не знаю, куда именно эти квартиры уходят и уходят ли в реальности, это только менеджеры Инграда знают, продаются ли квартиры, или нарочно откладываются, чтобы потом снова появиться.
Все, кто активен (ЧЕРЕСЧУР) на форумах, никогда не признаются где купили квартиру- проверено! Очевиден факт- чего опасаются? Или там жить не собираются
Привет! Купили 2 квартиры ,1 корпус 3 секция- 5 эт. и 19 эт. И ещё 4 корп.3 секц.-17 этаж. По трейдинг.
Марина, Вы ведь сейчас в своей старой квартире живёте? А как потом будет, если не получится (не дай бог конечно) получить свои квартиры? Вы об этом спрашивали? Трейдин аннулируют? А как же затраты на аренду собственной квартиры и вообще я не понимаю, как все это разрулить обратно, если что? Тьфу-тьфу-тьфу
Марина, Вы ведь сейчас в своей старой квартире живёте? А как потом будет, если не получится (не дай бог конечно) получить свои квартиры? Вы об этом спрашивали? Трейдин аннулируют? А как же затраты на аренду собственной квартиры и вообще я не понимаю, как все это разрулить обратно, если что? Тьфу-тьфу-тьфу
За аренду мы не платим, ( только коммуналка), а живем в своей квартире до вручения ключей
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб