Народ, я вот тут присматривался к этому ЖК и посетил форум ЖК Царская площадь, это тоже объект от МР Групп и если честно, то сейчас нахожусь немного в шоковом состоянии, от того, что начитался, там застройщик такую ужасную отделку в Мопах сделал, что некоторые дольщики даже подумывают разрывать договор. А как здесь будет, где гарантии, что здесь будет приличная отделка? https://pronovostroy...строите/page-24
Так, вроде отделка входных не ещё не законченна, и это видно! Кроме того, где вы увидели, что люди собираются разрывать договора из-за этого. Я что-то не нашел таких сообщений
Так, вроде отделка входных не ещё не законченна, и это видно! Кроме того, где вы увидели, что люди собираются разрывать договора из-за этого. Я что-то не нашел таких сообщений
Ну то что отделка ужасная наверняка же почитали? Так вот, и это уже должно насторожить, все таки у МР Групп не маленькие цены, поэтому отделка в таком жилье должна быть на высоте,но видно что уже застройщик об этом не очень то заботиться, деньги снял с дольщиков, а остальное его мало волнует, жаль конечно, что такое происходит с такими застройщиками
Странно, не видел раньше, чтоб на отделку входных групп жаловались. Наоборот, ремонты соответствуют примерам. Посмотрите отделку входных групп в том же Ясном, или Савеловском Сити. Очень все красиво, как с картинок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Странно, не видел раньше, чтоб на отделку входных групп жаловались. Наоборот, ремонты соответствуют примерам. Посмотрите отделку входных групп в том же Ясном, или Савеловском Сити. Очень все красиво, как с картинок.
Я даже не представляю, как можно из-за отделки в МОП разорвать договор о покупке квартиры?). Не в подъезде же жить. Я вот посмотрела на отделку в этом Савеловском Сити, и в Ясном. Все и правда красиво. Надеюсь, у нас тоже будет что-то похожего уровня и качества). В Ясном особенно понравилась отделка, концепция у этого комплекса чем-то на нашу в Эко Видном 2.0 похожа. Есть надежда на похожий дизайн входных групп)).
Я даже не представляю, как можно из-за отделки в МОП разорвать договор о покупке квартиры?). Не в подъезде же жить. Я вот посмотрела на отделку в этом Савеловском Сити, и в Ясном. Все и правда красиво. Надеюсь, у нас тоже будет что-то похожего уровня и качества). В Ясном особенно понравилась отделка, концепция у этого комплекса чем-то на нашу в Эко Видном 2.0 похожа. Есть надежда на похожий дизайн входных групп)).
То есть здесь даже нет утвержденного дизайна Мопов и входных групп? Ну тогда рассчитывать на многое не стоит, после того, как многие вложились в этот объект даже не зная, какая будет отделка, застройщик в праве сделать самую дешевую отделку и ничего вы ему предъявить не сможете. посмотрите отделку в ЖК Царская Площадь, неужто Вас такое устроит?
Об отделке входных групп в эко 2.0 рано говорить, к ней еще не приступили. А у МРов много комплексов с действительно удачными МОП. Даже в комплексах эконом класса все делают хоть и простенько, но аккуратно и симпатично. Я думаю, у нас тоже все будет красиво.
То есть здесь даже нет утвержденного дизайна Мопов и входных групп? Ну тогда рассчитывать на многое не стоит, после того, как многие вложились в этот объект даже не зная, какая будет отделка, застройщик в праве сделать самую дешевую отделку и ничего вы ему предъявить не сможете. посмотрите отделку в ЖК Царская Площадь, неужто Вас такое устроит?
Прежде чем писать ерунду, посмотрели бы сайт комплекса. На нем выложили примеры отделки МОП. Вложились, потому что не в подъездах же жить люди будут). Этот вопрос вообще не первостепенный.
Пока что есть только картинки, но по ним не стоит особо обольщаться, все будет зависеть от качества материалов и от качество проведенных работ. Но МР Групп вроде нормальный застройщик и особых проблем вроде не должно быть
Пока что есть только картинки, но по ним не стоит особо обольщаться, все будет зависеть от качества материалов и от качество проведенных работ. Но МР Групп вроде нормальный застройщик и особых проблем вроде не должно быть
Ну, я бы не был так настроен позитивно, мр групп неплохой застройщик, но у него уже был неудачный опыт. Так, что посмотрим, что они тут сделают
Об отделке входных групп в эко 2.0 рано говорить, к ней еще не приступили. А у МРов много комплексов с действительно удачными МОП. Даже в комплексах эконом класса все делают хоть и простенько, но аккуратно и симпатично. Я думаю, у нас тоже все будет красиво.
Вопрос в тему: есть ли уже какие-то разработанные примеры отделки входных групп в Эко Видном 2? Я даже не задумывалась до этого момента, какой нам сделают ремонт). А теперь стало интересно.
Прежде чем писать ерунду, посмотрели бы сайт комплекса. На нем выложили примеры отделки МОП. Вложились, потому что не в подъездах же жить люди будут). Этот вопрос вообще не первостепенный.
Да что вы говорите? А как же деньги которые Вы платили застройщику? То есть если вам покрасят стены и зальют пол бетоном или все будет наперекосяк, Вас все устроит? В цену, которую Вы заплатили, входит и отделка и строительство соц объектов и все дополнительные фишки в виде, камер, домофонов ну и т.д
Да что вы говорите? А как же деньги которые Вы платили застройщику? То есть если вам покрасят стены и зальют пол бетоном или все будет наперекосяк, Вас все устроит? В цену, которую Вы заплатили, входит и отделка и строительство соц объектов и все дополнительные фишки в виде, камер, домофонов ну и т.д
Да, только застройщик так не думает. Если так вдуматься, то мы платим только за квартиру. Остальное по усмотрению застройщика
Поскольку у нас в комплекс комфорт класса, я думаю отделка будет достойная. А касательно ссылки на тему, что выше выкладывали. Ну неплохие там подъезды, мне лично по дизайну понравились. А то что там недоделки, так видно же, что еще не закончили. Не понимаю, чего народ возмущается.
А что здесь думать, уже ведь есть рендеры будущих подъездов, вот как они будут выглядеть. Нашел на официальном сайте эко2, это отделка Васнецова, я так понимаю.
А если? А может?.. Зачем нужны эти догадки? Да еще и только о плохом пишите. Вы мне назовите хоть один комплекс, где этот застройщик сделал входные группы плохо, с крашеными стенами и бетонным полом.
А что здесь думать, уже ведь есть рендеры будущих подъездов, вот как они будут выглядеть. Нашел на официальном сайте эко2, это отделка Васнецова, я так понимаю.
А что рендаров данного жк нету? Для чего выкладывать отделку мопов от другого жк, скорее всего тут будет другой дизайн.
Да, я эти фото тоже видел, выглядит симпатично. Особенно мне понравился керамогранит на стенах. Практично и стильно, главное чтобы пока будут делаться ремонты в квартирах, соседи его не повредили. Надеюсь УК будет за этим следить, а то люди разные бывают.
Зачем выставлять картинки Васнецова, это же совсем другой объект, с чего Вы взяли, что у Вас будет, как на Васнецова, а не как на Царской площади? То есть я правильно понял, что на этом объекте нет даже рендеров?
Зачем выставлять картинки Васнецова, это же совсем другой объект, с чего Вы взяли, что у Вас будет, как на Васнецова, а не как на Царской площади? То есть я правильно понял, что на этом объекте нет даже рендеров?
Думаю, дело в том, что тут будет точно такая же отделка, смысл тогда их выкладывать? Думаю, что они разработали один дизайн для мопов и теперь будут его использовать в большинстве новостроек комфорт класса
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.