Думаю, дело в том, что тут будет точно такая же отделка, смысл тогда их выкладывать? Думаю, что они разработали один дизайн для мопов и теперь будут его использовать в большинстве новостроек комфорт класса
Ну, не знаю, в буклете нету об этом комплексе никакой информации про мопы, и фотографий тем более нету.
Я думаю все будет нормально, здесь же плитка на стенах. Даже если испачкается, можно протереть и все. Хорошо, что подъезды будут светлые, как не крути, но светлые тона зрительно увеличивают пространство.
Я думаю все будет нормально, здесь же плитка на стенах. Даже если испачкается, можно протереть и все. Хорошо, что подъезды будут светлые, как не крути, но светлые тона зрительно увеличивают пространство.
А с чего вы взяли, что на стенах будет плитка? У Вас есть рендеры Мопов в данном ЖК? То что здесь выставляют картинки совсем других ЖК, вовсе не означает, что и здесь все так будет, может сделают все, как на Царской площади, тогда что?
А с чего вы взяли, что на стенах будет плитка? У Вас есть рендеры Мопов в данном ЖК? То что здесь выставляют картинки совсем других ЖК, вовсе не означает, что и здесь все так будет, может сделают все, как на Царской площади, тогда что?
А что там на царской площади? Проблемы с отделкой мопов, что-то ничего такого не слышал по этому поводу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Зачем выставлять картинки Васнецова, это же совсем другой объект, с чего Вы взяли, что у Вас будет, как на Васнецова, а не как на Царской площади? То есть я правильно понял, что на этом объекте нет даже рендеров?
Даже если отделку сделают не точно такой же, во всех корпусах она по качеству будет одинаковой. Разница может быть только в стиле.
Rocco_Barocco, вообще это рендеры подъездов которые будут в нашем комплексе, они есть на сайте одного из агентств которые у нас продают квартиры, я тоже их видел.
Rocco_Barocco, вообще это рендеры подъездов которые будут в нашем комплексе, они есть на сайте одного из агентств которые у нас продают квартиры, я тоже их видел.
Рендеры, это всего лишь картинки, поэтому это вообще ни о чем, ведь даже утвержденный дизайн Мопов застройщик может изменить в любой момент, стоит лишь внести изменение в доки. А раз есть такой печальный опыт в ЖК Царская площадь, нет никаких гарантий, что и здесь не сделают так же.
Мне лично нравится отделка, если все будет как на примерах, то я буду более чем доволен. Фасад дома соответствует, тому что я видел на макете, когда покупал квартиру, так что и с подъездами должно все быть ОК.
Рендеры, это всего лишь картинки, поэтому это вообще ни о чем, ведь даже утвержденный дизайн Мопов застройщик может изменить в любой момент, стоит лишь внести изменение в доки. А раз есть такой печальный опыт в ЖК Царская площадь, нет никаких гарантий, что и здесь не сделают так же.
За этот ЖК ничего не могу сказать, так как в нем не был. Но ездил по делам в БЦ Савеловский и скажу что отделка Мопов там 1 к 1 как на рендерах на сайте, так что у меня пока нет поводов не ориентироваться на макеты. Отделка фасада тоже соответствует по цвету и материалам.
нынче век интернета, плохая инфо быстро разносится, я тоже не думаю что МР будет рисковать и все свои проекты гнать под халтуру.... с продажами новых потом будут проблемы, т.к. вестник передаст негатив
нынче век интернета, плохая инфо быстро разносится, я тоже не думаю что МР будет рисковать и все свои проекты гнать под халтуру.... с продажами новых потом будут проблемы, т.к. вестник передаст негатив
Если застройщик так блюдет имидж и беспокоится о своей репутации, тогда почему допустили такое безобразие в Царской площади? Рискнули же сделать отвратную отделку и установить дешевые лифты. Так что нельзя быть ни в чем уверенным
Если застройщик так блюдет имидж и беспокоится о своей репутации, тогда почему допустили такое безобразие в Царской площади? Рискнули же сделать отвратную отделку и установить дешевые лифты. Так что нельзя быть ни в чем уверенным
А при чем тут другое ЖК (даже не Видновское) в теме про Эко Видное ? Что Вы печаль нагоняете и тоску ?
А при чем тут другое ЖК (даже не Видновское) в теме про Эко Видное ? Что Вы печаль нагоняете и тоску ?
У этих два есть один общий фактор, один застройщик. А их локация это уже другой вопрос. Если застройщик косячит, он может накосячить хоть в Москве, хоть в Видном
Застройщик действительно вправе менять такие вещи как отделку мопов или цвет фасада, но судя по тому что я вижу на данный момент, все строят как на макете в офисе продаж и меня это радует. По срокам тоже нареканий нет, пока идут четко по плану который в проектной декларации расписан.
Думаю, дело в том, что тут будет точно такая же отделка, смысл тогда их выкладывать? Думаю, что они разработали один дизайн для мопов и теперь будут его использовать в большинстве новостроек комфорт класса
Ну, если будет такая же отделка, я очень даже за, по-моему очень красиво выглядит. У ПИК например, тоже разработал один дизайн для всех мопов, но там просто ппц какой-то, а тут красота
Как это при чем? Оба ЖК строит один и тот же застройщик и если он удешевил один проект, что ему мешает так же удешевить и этот? Или Вы считаете, что Вы особые? На Царской площади, сделали ужасную отделку, плюс обманули с лифтами, и ЖК уже не тянет на бизнес, он даже не полноценный комфорт класс то не тянет, а люди платили за полноценный бизнес класс.
Как это при чем? Оба ЖК строит один и тот же застройщик и если он удешевил один проект, что ему мешает так же удешевить и этот? Или Вы считаете, что Вы особые? На Царской площади, сделали ужасную отделку, плюс обманули с лифтами, и ЖК уже не тянет на бизнес, он даже не полноценный комфорт класс то не тянет, а люди платили за полноценный бизнес класс.
Ну так и пишите в теме по соответствующему ЖК. Хватит уже....
Ну так и пишите в теме по соответствующему ЖК. Хватит уже....
Это свободный форум и здесь может писать каждый желающий и если Вам не нравиться то, о чем я пишу, можете просто меня игнорить, но думаю тем, кто сейчас в раздумье, покупать здесь или нет, эта инфа будет не лишней.
Прежде чем писать ерунду, посмотрели бы сайт комплекса. На нем выложили примеры отделки МОП. Вложились, потому что не в подъездах же жить люди будут). Этот вопрос вообще не первостепенный.
Вот уж не думаю, что в критериях выбора жилья у людей есть пункт «какого цвета стены в МОП». Покупателя больше волнуют другие моменты, что вполне логично. Хороший застройщик некачественную отделку входных групп не сделает, это главное. А ее стиль, это уже такое…
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49