Вообще не понял к чему здесь этот комплекс, если тема про отделку Эко2. Изначально начали про отделку, потом обсуждения ушли в сторону застройщиков по непонятным причинам.
Вообще не понял к чему здесь этот комплекс, если тема про отделку Эко2. Изначально начали про отделку, потом обсуждения ушли в сторону застройщиков по непонятным причинам.
Да, меня тоже очень интересует, когда уже в Эко Видном 2 определяться с отделкой и выставят хотя бы рендеры, понятное дело, что потом могут их немного изменить, но все же хотелось бы уже быть в курсе, что планирую делать
Да, меня тоже очень интересует, когда уже в Эко Видном 2 определяться с отделкой и выставят хотя бы рендеры, понятное дело, что потом могут их немного изменить, но все же хотелось бы уже быть в курсе, что планирую делать
Не сильно, могут изменить проект вдоль и поперёк, можно сказать до не узнаваемости. Так, что толку от этих рендаров ноль...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Так рендеры уже давно есть, вот так будут выглядеть МОПы и типовой этаж с квартирами. На мой взгляд довольно ярко и свежо, посмотрим, как будет в итоге, но мне нравится.
Так рендеры уже давно есть, вот так будут выглядеть МОПы и типовой этаж с квартирами. На мой взгляд довольно ярко и свежо, посмотрим, как будет в итоге, но мне нравится.
Ну вот, просто крашенные стены, и это комфорт класс, если еще убрать все плюшки, в виде картин и люстр, то вид будет бедненький, не знаю как может нравиться такая отделка еще и цвета такие ядовитые подобрали
Ну вот, просто крашенные стены, и это комфорт класс, если еще убрать все плюшки, в виде картин и люстр, то вид будет бедненький, не знаю как может нравиться такая отделка еще и цвета такие ядовитые подобрали
А что в комфорт классе мрамор на стенах должен быть? Покрасить тоже по разному можно, ну по цветам как говорится на вкус и цвет товарища нет. А вообще посмотрим что по факту будет, тогда уже будем и обсуждать соответствует комфорт классу или нет..
Я так понимаю стены будут под покраску или декоративная штукатурка, на полу в мопах будет плитка под дерево, ну и на этажах просто серая плитка. В принципе симпатично и самое главное на мой взгляд практично.
Выглядит красиво, по крайней мере на картинках, но что-то мне подсказывает, что в реальной жизни всё будет немного по другому выглядеть, не так круто
Действительно, не плохой дизайн, лишь бы придерживались рендеров и сделали не хуже, чем на картинках. А вообще для комфорт класса самое то, к тому же не все зависит от дорогостоящих материалов, лишь бы все качественно сделали
Главное ещё чтобы поселились тет кто не испортит сделанный ремонт.
Беседки на берегу уже, например, запаганили у..ды "культурные"
Тут Вы правы, а то бывает такие бригады работают, которые и лифты убивают и отделку в подъездах. Надеюсь, что все таки люди у нас сознательные и будут следить за своими рабочими
А как по мне такой зеленый цвет очень даже! Общей концепции комплекса вполне соответствует, не раздражает. Как будет всё в конечном итоге будет выглядеть — посмотрим еще, конечно, но пока не хочу однозначно ставить на негативный результат.
Ну товарищи, которые будут что-то портить, всегда находятся. Надеюсь, за счет того, что у нас комплекс комфорт класса и большинство людей я так понимаю с семьями, есть надежда, что в этом плане все будет нормально.
Ну товарищи, которые будут что-то портить, всегда находятся. Надеюсь, за счет того, что у нас комплекс комфорт класса и большинство людей я так понимаю с семьями, есть надежда, что в этом плане все будет нормально.
Ну, всегда можно расставить камеры по подъезду, конечно это не дешево, но если весь дом скинется, то цена окажется вполне адекватная.
Ну так тут не только все будет зависеть от самих жильцов, ведь многие будут сдавать квартиры, а арендаторы мало о чем заботятся. Они то деньги платят только за съем
Ну так тут не только все будет зависеть от самих жильцов, ведь многие будут сдавать квартиры, а арендаторы мало о чем заботятся. Они то деньги платят только за съем
С чего Вы взяли, что большинство будет сдавать свои квартиры? В обычных домах домах, типо этого, большинство как раз берут себе.
А что в комфорт классе мрамор на стенах должен быть? Покрасить тоже по разному можно, ну по цветам как говорится на вкус и цвет товарища нет. А вообще посмотрим что по факту будет, тогда уже будем и обсуждать соответствует комфорт классу или нет..
Ну не мрамор конечно, но и не просто стены под покраску, обычно такую дешевую отделку делают в эконом классе, кстати и плитку на полу могут потом заменить на более дешевый вариант. На картинках еще более менее все выглядит, не айс конечно, но пойдет, но в реалии может быть все намного хуже.
Ну не мрамор конечно, но и не просто стены под покраску, обычно такую дешевую отделку делают в эконом классе, кстати и плитку на полу могут потом заменить на более дешевый вариант. На картинках еще более менее все выглядит, не айс конечно, но пойдет, но в реалии может быть все намного хуже.
Давайте, не будем торопить события и подождем когда появятся реальные фотки МОПов, а потом уже будем о чем-то говорить, пока что это только наши предположения, но мне кажется учитывая это комфорт класс, то отделка все же должна быть адекватная, потому как логично что после сдачи дома люди не будут покупать квартиру в комфорт классе, если там отделка будет по уровню эконома.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49