Боюсь, что и с разметкой народ будет парковаться на тротуарах, коль не будет хватать гостевых мест...
Baris, надеюсь у нас народ цивилизованный и на тротуарах машины кидать не будет, а вообще если мест на гостевом паркинге не хватит, то вроде как еще планируется дополнительная парковка вне корпуса, информацию нашел в проектной декларации по 2 корпусу.
Все правильно написали выше! Парковка будет гостевая по периметру корпусов, разметку сделают. Может, просто на этой картинке ее не изобразили). Тем более, она с такого ракурса сделана… Что вообще можно разглядеть?
Я думаю здесь эту парковку могли просто не нарисовать. Да и вообще мне кажется тех карманов которые по периметру домов хватит с головой для парковки. Возможно сделают еще где-то рядом плоскостную парковку как на плане, поживем увидим.
Солидарен, хорошо наш ЖК находится не где-то в центре Москве, там где реально некуда машину приткнуть, а здесь у нас места на территории с лихвой, паркуйся не хочу. Главное чтобы было что парковать.
Солидарен, хорошо наш ЖК находится не где-то в центре Москве, там где реально некуда машину приткнуть, а здесь у нас места на территории с лихвой, паркуйся не хочу. Главное чтобы было что парковать.
Будем надеется что так и будет, что застройщик позаботиться о кол-ве парко мест....
На самом деле территория располагает для этого, должны сделать много...
На сайте метриуме нашел рендер с тем как будут выглядеть места для парковки около домов, весьма необычно оформили мне нравится. Я вообще смотрю наш ЖК на рендерах и он такой зеленый получается приятно смотреть. Как не крути а деревьев много не бывает, они чистят воздух.
Да выглядит уютно посмотрим как будет в живую, но концепция мне нравится. Я еще смотрел информацию по благоустройству и озеленению в проектной декларации Эко 2, количество насаждений впечатляет.
Что то я не понял, а что машинами будут заставлены все дворы? Странно, уже многие застройщики шагают в ногу со временем и строят дворы без машин, а тут все по старому, как в старые добрые времена, детям гулять негде, зато машинам простор
Что то я не понял, а что машинами будут заставлены все дворы? Странно, уже многие застройщики шагают в ногу со временем и строят дворы без машин, а тут все по старому, как в старые добрые времена, детям гулять негде, зато машинам простор
MeLaNcHoLy, так здесь двор тоже без машин, на фото территория вокруг корпуса, внутри же будут детские площадки для детей, плюс у нас предусмотрена для прогулок большая территория около школы и сада ну и набережная, вы наверное плохо изучили ген.план.
Я посмотрел виртуальный тур на офф.сайте Эко2 помоему места для прогулок и отдыха более чем предостаточно. Я наоборот бы еще добавил немного парковочных мест, хотя тех что в данный момент заложили тоже должно хватить.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12