Отделка от застройщика Главстрой

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кто-нибудь знает материал и толщину межквартирных стен и перекрытий?

Зачем тогда абстрактно рассуждать, что ГДЕ ТО будет затратно переделывать стяжку? Это форум Берегового, а не описание  возможных строительных проблем в жк РФ.

Вы мой коммент внимательно прочитали? Был вопрос: как можно криво сделать стяжку? И я просто на него ответила! И дальше, прежде, чем на кого-то вешать ярлыки, разберитесь в ситуации!

Объявления

Вы мой коммент внимательно прочитали? Был вопрос: как можно криво сделать стяжку? И я просто на него ответила! И дальше, прежде, чем на кого-то вешать ярлыки, разберитесь в ситуации!

Коммент прочитал внимательно, и убедился:

1) что вас никто ни о чем не спрашивал;

2) вы зачем то вывешиваете фото неровной стяжки, которую сделали не в нашем ЖК и даёте дурацкие, непрофессиональные комментарии, может найдете фото покосившегося МКД и заявите, что подобный дом требуется полностью перестроить и это будет очень, очень затратно?

Потенциальным покупателям стоит учитывать, что руководство у застройщика полностью сменилось, поэтому сейчас вообще не понятно, какое качество отделки будет, да и сами дома тоже. Когда такое происходит в компании, обычно это сказывается на качестве и люди должны оценивать такие риски.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Потенциальным покупателям стоит учитывать, что руководство у застройщика полностью сменилось, поэтому сейчас вообще не понятно, какое качество отделки будет, да и сами дома тоже. Когда такое происходит в компании, обычно это сказывается на качестве и люди должны оценивать такие риски.

Молодец. Спасибо что раскрыл глаза людям, которые покупают квартиры от 10 лямов. Все же тупые вокруг.

4 сообщения и уже столько советов. Я с вас худею.

Вы про весенний уход Дерипаски?

Обратите внимание

Коммент прочитал внимательно, и убедился:

1) что вас никто ни о чем не спрашивал;

2) вы зачем то вывешиваете фото неровной стяжки, которую сделали не в нашем ЖК и даёте дурацкие, непрофессиональные комментарии, может найдете фото покосившегося МКД и заявите, что подобный дом требуется полностью перестроить и это будет очень, очень затратно?

Ой я вас забыла спросить, что и где мне писать! Я у вас тоже не спрашивала, что вы думаете по этому моего комментария... Однако, вы всё равно вставили свои пять копеек. На то это и форум... Не нравятся мои сообщения. Просто игнорируйте, никто не просит отвечать мне в хамской манере. Хамить, я тоже умею! 

Ой я вас забыла спросить, что и где мне писать! Я у вас тоже не спрашивала, что вы думаете по этому моего комментария... Однако, вы всё равно вставили свои пять копеек. На то это и форум... Не нравятся мои сообщения. Просто игнорируйте, никто не просит отвечать мне в хамской манере. Хамить, я тоже умею! 

Хамить  - это еще пол беды, а вот не быть троллем и писать откровенные глупости - это действительно запредельно.

Хамить  - это еще пол беды, а вот не быть троллем и писать откровенные глупости - это действительно запредельно.

Я написала то, что прочитала в интернете, так уж принято сейчас, если что-то не знаешь искать инфу в интернете. Вот и всё! 

Пы.сы. Ну, хоть в "открытый список троллей" не добавили, уже хорошо :rofl:

Я написала то, что прочитала в интернете, так уж принято сейчас, если что-то не знаешь искать инфу в интернете. Вот и всё! 

Пы.сы. Ну, хоть в "открытый список троллей" не добавили, уже хорошо :rofl:

))

Блин, про толщину перекрытий у меня тоже вопрос. Как то 18 см воспринимаются напряжно. Применительно к комфорту проживания прежде всего. Это же все от соседей сверху слышно будет! Какую шумоизоляцию предусмотреть? Какие советы будут?

Молодец. Спасибо что раскрыл глаза людям, которые покупают квартиры от 10 лямов. Все же тупые вокруг.

4 сообщения и уже столько советов. Я с вас худею.

Люди не тупые, просто многие ведутся на то, что тут пишут манагеры под видом дольщиков, на самом же деле, дольщики не будут так защищать застройщика, которому они отдали деньги, но еще ничего не получили. 

Люди не тупые, просто многие ведутся на то, что тут пишут манагеры под видом дольщиков, на самом же деле, дольщики не будут так защищать застройщика, которому они отдали деньги, но еще ничего не получили. 

Дорогая Информатор вы менеджер, работающий троллем под видом дольщика, который защищает своего застройщика? Или вы даже не менеджер, а просто Тролль?

Блин, про толщину перекрытий у меня тоже вопрос. Как то 18 см воспринимаются напряжно. Применительно к комфорту проживания прежде всего. Это же все от соседей сверху слышно будет! Какую шумоизоляцию предусмотреть? Какие советы будут?

Сейчас рано об этом говорить, нужно будет дождаться сдачи комплекса и тогда уже смотреть. В любом случае, если слышимость будет не устраивать, то всегда можно будет сделать звукоизоляцию. Вот, кстати, интересное видео про это 

Скажите толщину и материал и можно будет сказать уже сейчас. А звукоизоляция всех стен вопервых очень дорогое удовольствие, вовторых, как показывает практика, потолок изолировать малоэффективно.

Скажите толщину и материал и можно будет сказать уже сейчас. А звукоизоляция всех стен вопервых очень дорогое удовольствие, вовторых, как показывает практика, потолок изолировать малоэффективно.

Ну, да, это не очень дешево, но тут каждый сам решает, надо оно ему или нет... Ещё могу сказать, что звукоизоляция съедает часть площади.

На счёт потолков, можно узнать чья практика Вам это показала? Вы сами хоть раз где-то делали звукоизоляцию потолка? 

Опыт тех кто делал. Например такой: https://boomdown.org/node/5632

И подобных отзывов там много. От ударного шума защитит только плавающая стяжка у соседей сверху. Снизу же можно приглушить (сожрав 15 см потолка), но от прыгающих детей особо не поможет. 

Опыт тех кто делал. Например такой: https://boomdown.org/node/5632

И подобных отзывов там много. От ударного шума защитит только плавающая стяжка у соседей сверху. Снизу же можно приглушить (сожрав 15 см потолка), но от прыгающих детей особо не поможет. 

Ну, плавающая стяжка у соседей будет на вряд ли будет, напоминаю, что тут предчистовая отделка, а застройщик скорее всего сделает обычную стяжку! 

На самом деле, меня это всё мало волнует, но Вам я могу посоветовать купить квартиру на последнем этаже, соседи сверху точно доставать не будут)))

На самом деле, меня это всё мало волнует, но Вам я могу посоветовать купить квартиру на последнем этаже, соседи сверху точно доставать не будут)))

На последнем этаже самая дорогая квартира, причем существенно. Так же есть риск подтопления на первых порах, пока здание не "обживётся".

Об чем и речь. От шума сверху почти невозможно эффективно "защититься". Многое зависит от качества стяжки пола у соседа сверху. А как это проконтролировать? Правильно, по факту никак.
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов