Зачем тогда абстрактно рассуждать, что ГДЕ ТО будет затратно переделывать стяжку? Это форум Берегового, а не описание возможных строительных проблем в жк РФ.
Вы мой коммент внимательно прочитали? Был вопрос: как можно криво сделать стяжку? И я просто на него ответила! И дальше, прежде, чем на кого-то вешать ярлыки, разберитесь в ситуации!
Вы мой коммент внимательно прочитали? Был вопрос: как можно криво сделать стяжку? И я просто на него ответила! И дальше, прежде, чем на кого-то вешать ярлыки, разберитесь в ситуации!
Коммент прочитал внимательно, и убедился:
1) что вас никто ни о чем не спрашивал;
2) вы зачем то вывешиваете фото неровной стяжки, которую сделали не в нашем ЖК и даёте дурацкие, непрофессиональные комментарии, может найдете фото покосившегося МКД и заявите, что подобный дом требуется полностью перестроить и это будет очень, очень затратно?
Потенциальным покупателям стоит учитывать, что руководство у застройщика полностью сменилось, поэтому сейчас вообще не понятно, какое качество отделки будет, да и сами дома тоже. Когда такое происходит в компании, обычно это сказывается на качестве и люди должны оценивать такие риски.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Потенциальным покупателям стоит учитывать, что руководство у застройщика полностью сменилось, поэтому сейчас вообще не понятно, какое качество отделки будет, да и сами дома тоже. Когда такое происходит в компании, обычно это сказывается на качестве и люди должны оценивать такие риски.
Молодец. Спасибо что раскрыл глаза людям, которые покупают квартиры от 10 лямов. Все же тупые вокруг.
2) вы зачем то вывешиваете фото неровной стяжки, которую сделали не в нашем ЖК и даёте дурацкие, непрофессиональные комментарии, может найдете фото покосившегося МКД и заявите, что подобный дом требуется полностью перестроить и это будет очень, очень затратно?
Ой я вас забыла спросить, что и где мне писать! Я у вас тоже не спрашивала, что вы думаете по этому моего комментария... Однако, вы всё равно вставили свои пять копеек. На то это и форум... Не нравятся мои сообщения. Просто игнорируйте, никто не просит отвечать мне в хамской манере. Хамить, я тоже умею!
Ой я вас забыла спросить, что и где мне писать! Я у вас тоже не спрашивала, что вы думаете по этому моего комментария... Однако, вы всё равно вставили свои пять копеек. На то это и форум... Не нравятся мои сообщения. Просто игнорируйте, никто не просит отвечать мне в хамской манере. Хамить, я тоже умею!
Хамить - это еще пол беды, а вот не быть троллем и писать откровенные глупости - это действительно запредельно.
Блин, про толщину перекрытий у меня тоже вопрос. Как то 18 см воспринимаются напряжно. Применительно к комфорту проживания прежде всего. Это же все от соседей сверху слышно будет! Какую шумоизоляцию предусмотреть? Какие советы будут?
Молодец. Спасибо что раскрыл глаза людям, которые покупают квартиры от 10 лямов. Все же тупые вокруг.
4 сообщения и уже столько советов. Я с вас худею.
Люди не тупые, просто многие ведутся на то, что тут пишут манагеры под видом дольщиков, на самом же деле, дольщики не будут так защищать застройщика, которому они отдали деньги, но еще ничего не получили.
Люди не тупые, просто многие ведутся на то, что тут пишут манагеры под видом дольщиков, на самом же деле, дольщики не будут так защищать застройщика, которому они отдали деньги, но еще ничего не получили.
Дорогая Информатор вы менеджер, работающий троллем под видом дольщика, который защищает своего застройщика? Или вы даже не менеджер, а просто Тролль?
Блин, про толщину перекрытий у меня тоже вопрос. Как то 18 см воспринимаются напряжно. Применительно к комфорту проживания прежде всего. Это же все от соседей сверху слышно будет! Какую шумоизоляцию предусмотреть? Какие советы будут?
Сейчас рано об этом говорить, нужно будет дождаться сдачи комплекса и тогда уже смотреть. В любом случае, если слышимость будет не устраивать, то всегда можно будет сделать звукоизоляцию. Вот, кстати, интересное видео про это
Скажите толщину и материал и можно будет сказать уже сейчас. А звукоизоляция всех стен вопервых очень дорогое удовольствие, вовторых, как показывает практика, потолок изолировать малоэффективно.
Скажите толщину и материал и можно будет сказать уже сейчас. А звукоизоляция всех стен вопервых очень дорогое удовольствие, вовторых, как показывает практика, потолок изолировать малоэффективно.
Ну, да, это не очень дешево, но тут каждый сам решает, надо оно ему или нет... Ещё могу сказать, что звукоизоляция съедает часть площади.
На счёт потолков, можно узнать чья практика Вам это показала? Вы сами хоть раз где-то делали звукоизоляцию потолка?
И подобных отзывов там много. От ударного шума защитит только плавающая стяжка у соседей сверху. Снизу же можно приглушить (сожрав 15 см потолка), но от прыгающих детей особо не поможет.
И подобных отзывов там много. От ударного шума защитит только плавающая стяжка у соседей сверху. Снизу же можно приглушить (сожрав 15 см потолка), но от прыгающих детей особо не поможет.
Ну, плавающая стяжка у соседей будет на вряд ли будет, напоминаю, что тут предчистовая отделка, а застройщик скорее всего сделает обычную стяжку!
На самом деле, меня это всё мало волнует, но Вам я могу посоветовать купить квартиру на последнем этаже, соседи сверху точно доставать не будут)))
Об чем и речь. От шума сверху почти невозможно эффективно "защититься". Многое зависит от качества стяжки пола у соседа сверху. А как это проконтролировать? Правильно, по факту никак.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.