Судебные иски. Компенсации.

• Назад
  • Страница 34 из 68
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Что-то совсем уже с трудом перевариваю информацию - голова кругом -теперь не только претезии новые писать по м/месту, но и схему вычерчивать , считать много и ехать к кадастровым инженерам - на момент обмера этих ящиков могло не быть.

поэтому не уверена, что правильно поняла приложенные распоряжения.  На первый взгляд это изменение адресов помещений, которые ранее были зарегистрированны по другому адресу.  Причем изменение на новый адрест-20А.  А право собственности изменение адреса не влечет А что не так тут?

Посмотрим, для чего потребовалось такие бумаги производить, но лично я вижу пробел у нас, как у дольщиков, приглашают принять апарт по одному адресу, а в итоге передают по-другому. Это как если бы у нас изменились паспортные данные, но ФИО не изменилась, да и сам дольщик тот же вроде как, но в договоре одни паспортные данные, а в акте другие и вот поверьте, Магистрат Вам пока не получит копию Вашего нового паспорта, апарт Вам не будет передавать.

Посмотрим, для чего потребовалось такие бумаги производить, но лично я вижу пробел у нас, как у дольщиков, приглашают принять апарт по одному адресу, а в итоге передают по-другому. Это как если бы у нас изменились паспортные данные, но ФИО не изменилась, да и сам дольщик тот же вроде как, но в договоре одни паспортные данные, а в акте другие и вот поверьте, Магистрат Вам пока не получит копию Вашего нового паспорта, апарт Вам не будет передавать.

просто некоторые помещения были УЖЕ зарегистрированы ранее по другому адресу.  А теперь меняют.

Главное, что апарты расположены в доме с соответствующим кадастровым номером. и в акте приемки идет отсылка и к договору, и к прежнему строительному адресу.  Мне так кажется.

Объявления

просто некоторые помещения были УЖЕ зарегистрированы ранее по другому адресу.  А теперь меняют.

Главное, что апарты расположены в доме с соответствующим кадастровым номером. и в акте приемки идет отсылка и к договору, и к прежнему строительному адресу.  Мне так кажется.

Вот как бы одного от другого не следует, есть порядок уведомлений и по-факту доверять, что они там указывают мы не должны принимать это на веру, я тоже могу в акте указать свои новые паспортные данные ссылкой на мои прежние паспортные данные в договоре, но пока не будет и не увидят оригинал и не снимут с него копию полагаю со мной никто не станет подписывать акт и это правильно, мало ли, что я там указал и сообщил им. Это не смена адреса корреспонденции или регистрации, т.к. это затрагивает прежде всего мои интересы, а вот замена паспорта, это смена документа Стороны договора, т.ч. логика такая, почему Вы верите застройщику, который естественно заинтересован, чтобы у него всё сходилось по документам, по их бумагам?

• Елена Малышева это нравится

Вот как бы одного от другого не следует, есть порядок уведомлений и по-факту доверять, что они там указывают мы не должны принимать это на веру, я тоже могу в акте указать свои новые паспортные данные ссылкой на мои прежние паспортные данные в договоре, но пока не будет и не увидят оригинал и не снимут с него копию полагаю со мной никто не станет подписывать акт и это правильно, мало ли, что я там указал и сообщил им. Это не смена адреса корреспонденции или регистрации, т.к. это затрагивает прежде всего мои интересы, а вот замена паспорта, это смена документа Стороны договора, т.ч. логика такая, почему Вы верите застройщику, который естественно заинтересован, чтобы у него всё сходилось по документам, по их бумагам?

Я просто не вижу разницы между уведомлением и актом - оба выпущены в одностроннем порядке одним и тем же лицом, причем акт - более позднее, а обычно более позний документ имеет большую силу при таких обстоятельствах. на уведомлении даже печати нет, как мне кажется (нет доков под рукой).  Там что угодно вприципе можно написать было.

Другое напрягает - яндекс, яндекс навигатор, другие карты упрямо показывают 20А совершенно в другом месте, не где лайнернаходится.  И вывеску Строители (в Юни сказали, что Стратегия должна это делать) никак почему-то не поменяют.  Вот где засада.  

Честно говоря на мое головотяпство при всей предусмотрительности можно не ориентироваться - мама тяжело больна и сразу все мысли просто улетели, на все не хватает внимания.  Прошляпила.  И, кстати, на некоторых участках рам все же дует - тоже прошляпила.  Составляла себе список, что сделать и проверить - и все начисто от стресса вылетело из головы вместе со списком.

Так что вы с меня пример не берите ))

Вот адрес как бы проверить?

Правильно сформулировать вопрос наверное так: "Какой постояный адрес присвоен объекту вместо строительного адреса 38А?"

А вот кому его задать - не соображу что-то.

Но очень приятно заходить в подъезд, в новый апарт, открывать магнитным ключом дверь ))  А по косякам буду очередную претензию составлять - по закону все равно должны устанить в течение какого-то времени. .

На магнитных ключах будет ещё логотип лайнера и фото, как в Востоке.  Говорят, сейчас проблемы с оборудованием, после нового года, наверное.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я просто не вижу разницы между уведомлением и актом - оба выпущены в одностроннем порядке одним и тем же лицом, причем акт - более позднее, а обычно более позний документ имеет большую силу при таких обстоятельствах. на уведомлении даже печати нет, как мне кажется (нет доков под рукой).  Там что угодно вприципе можно написать было.
Другое напрягает - яндекс, яндекс навигатор, другие карты упрямо показывают 20А совершенно в другом месте, не где лайнернаходится.  И вывеску Строители (в Юни сказали, что Стратегия должна это делать) никак почему-то не поменяют.  Вот где засада.  

Честно говоря на мое головотяпство при всей предусмотрительности можно не ориентироваться - мама тяжело больна и сразу все мысли просто улетели, на все не хватает внимания.  Прошляпила.  И, кстати, на некоторых участках рам все же дует - тоже прошляпила.  Составляла себе список, что сделать и проверить - и все начисто от стресса вылетело из головы вместе со списком.

Так что вы с меня пример не берите ))

Вот адрес как бы проверить?
Правильно сформулировать вопрос наверное так: "Какой постояный адрес присвоен объекту вместо строительного адреса 38А?"
А вот кому его задать - не соображу что-то.

Но очень приятно заходить в подъезд, в новый апарт, открывать магнитным ключом дверь ))  А по косякам буду очередную претензию составлять - по закону все равно должны устанить в течение какого-то времени. .
На магнитных ключах будет ещё логотип лайнера и фото, как в Востоке.  Говорят, сейчас проблемы с оборудованием, после нового года, наверное.

Магнитные ключи - это от подъезда или неужели от апартамента?
На подъезды
Обратите внимание

Если бы было от апартаментов, то тогда это точно выглядело, как гостиница))) Теперь главное, чтобы работала система нормальная, потому что в нашем доме, в котором я сейчас живу, очень часто даёт сбой и аварийного отключения нет. Так и приходится вечно вызывать. 

от подъезда, выхода на парковку из своего подъезда (по крайней мере пока.  Потом возможно сделают возможным переход между корпусами по ним) и вход с парковки в свой подъезд,  вход во внутренний двор, но, кажется, только через проход рядом с входом в подъезд.

• Moritz это нравится

от подъезда, выхода на парковку из своего подъезда (по крайней мере пока.  Потом возможно сделают возможным переход между корпусами по ним) и вход с парковки в свой подъезд,  вход во внутренний двор, но, кажется, только через проход рядом с входом в подъезд.

Сделали это не просто так, в сугубо в целях безопасности, чтобы можно было избежать несчастных случаев, обеспечив надёжную защиту. 

По факту, карточка - это кусок пластика, на котором маркером написаны фио владельца и номер апарта. По нему запускают на территорию. Безопасность исключительная.
  • ДианаБ это нравится

без телефона, из коридора протянули желтый провод к ящику в нише для шкафа. я оставляла заявку в мгтс. просто позвоните им. всё быстро делают. у меня цена 700р/месяц за высокую скорость 300Мб

о, спасибо. И стационарный телефон или без оного??  Просто пригласили их представителя и он подключил? не соображу, с чего начать. И цены как в квартирах,

• NNN это нравится

По факту, карточка - это кусок пластика, на котором маркером написаны фио владельца и номер апарта. По нему запускают на территорию. Безопасность исключительная.

Да... а я просто прохожу, через УК, просто охране говорю, что к ним и welcome.

Проходы между корпусами будут закрыты, чтобы люд не мог пройти из одной в секцию в другую. У Застройщика и УК есть пропуска "вездеходы", и только им разрешено так перемещаться.

ну, в систему же внесено ФИО и отношение к апарту, а дельше дело техники.  В прямом смысле.  Разве вы не знаете, что каждый вход и выход по магнитному ключу фиксируется?

А лого и фото - так, бижутерия ))

В моем подъезде электронная система не работает и не известно когда будет, пока и на входе и на въезде охранник, который должен спрашивать эту карточку.

что-то не вижу в договоре. в течение какого времени должны быть возвращены средства в случае расторжения договора (например, по причине просрочки передачи объекта)?  Или это прописано в каком-то законе?

что-то не вижу в договоре. в течение какого времени должны быть возвращены средства в случае расторжения договора (например, по причине просрочки передачи объекта)?  Или это прописано в каком-то законе?

20 дней.

У меня в секции Б два апарта по 30 квадратов, в начале февраля Вызвали на приём апартов, В ФЕВРАЛЕ , сейчас ноябрь..... звоню каждый месяц: через месяц, через месяц, через месяц . По неустойке получилось 1 млн 200 тыщ , точно ведь не выплатят всю сумму! Претензия отправлена по почте. Сколько сейчас предлагают компенсацию за 30 квадратный, кто-нибудь знает? Так неохота ввязываться в судебный процесс, но видимо придётся....

У в начале февраля Вызвали на приём апартов, 

А как вызывали? Письмо было?

А как вызывали? Письмо было?

Нет не вызывали, тогда офис был в Востоке и когда к ним зашла узнать, что происходит вообще, назначили день приемки сразу же, конец января - начало февраля. Только с того времени ничего не изменилось.
  • Назад
  • Страница 34 из 68
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов