Судебные иски. Компенсации.

• Назад
  • Страница 49 из 68
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

А кто балансодержатель нашего ГОК Лайнер Западный корпус?

Вряд ли же УК?  Они только управляют. А на баласе у кого может быть?

Кто -нибудь получил деньги по исполнительному листу?если да,то в какой банк относили?заранее спасибо
Объявления

Кто -нибудь получил деньги по исполнительному листу?если да,то в какой банк относили?заранее спасибо

Чуть выше есть ответы на ваши вопросы...

Чуть выше есть ответы на ваши вопросы...

Выше написано что относили исполнительный лист в банк открытие. И тишина. Кому то оплатили?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Выше написано что относили исполнительный лист в банк открытие. И тишина. Кому то оплатили?

Да, ещё чуть выше и об этом тоже писалось... да оплатили, а вот NNN оплатили или нет  :unknw:  больше не писала.

Да, ещё чуть выше и об этом тоже писалось... да оплатили, а вот NNN оплатили или нет  :unknw:  больше не писала.

Спасибо за ответ. Если не секрет,как долго оплачивали? Вот я уже неделю назад отдал в банк открытие,а оплаты нет☹️
Обратите внимание

Спасибо за ответ. Если не секрет,как долго оплачивали? Вот я уже неделю назад отдал в банк открытие,а оплаты нет☹️

У всех по-разному, кому-то в течение недели, а кому-то дольше, наберитесь терпения, там есть своя очередность по тем же исполнительным листам, ваш же лист не один у них на взыскание. Сколько взыскали?

Присутствовала на судебных заседаниях по поводу взыскания неустоек с ИНТЕКО.

Это просто К А Р А У Л!!.  Нет, не Интеко - эти просто врут на голубом глазу и давят как танки.  И не судьи - те работают с тем, что имеют, что могут подшить в дело.  Но адвокаты - вот реальный ужас - насколько беспомощны, безграмотны.  Даже не удосуживаются детально изучить договоры!! На вопрос судьи был ли введен комплекс в соотвтетствии с договором, подтверждают  - да, был! И это при просрочке в 356 дней!  Ничего не могут приложить к делу, кроме своих слов.   Даже не озаботились о сборе доказателной базы.  И это не один такой.  ВСЕ!  кто были в этот день.  Не судья отказывал в приеме доказательств по делу(ам) - их просто не было.

Сама попыталась прибегнуть к помощи адвоката - несколько раз сама за ними переписывала ходатайства.  На консультации тоже толку мало, причем плату за консультацию берут не после, а до.  То есть даже если ничего путного и толкового не сказали, все равно хотят денег.

Вот сейчас мне нужна помощь сильного адвоката для апелляционного суда - там уже другой уровень и другие правила.  Но где найти нормального?  "Мои" (которые знаю, что хорошие) очень заняты сейчас.

Это просто К А Р А У Л!!.  Нет, не Интеко - эти просто врут на голубом глазу и давят как танки.  И не судьи - те работают с тем, что имеют, что могут подшить в дело.  Но адвокаты - вот реальный ужас - насколько беспомощны, безграмотны.  Даже не удосуживаются детально изучить договоры!! На вопрос судьи был ли введен комплекс в соотвтетствии с договором, подтверждают  - да, был! И это при просрочке в 356 дней!  Ничего не могут приложить к делу, кроме своих слов.   Даже не озаботились о сборе доказателной базы.  И это не один такой.  ВСЕ!  кто были в этот день.  Не судья отказывал в приеме доказательств по делу(ам) - их просто не было.

Сама попыталась прибегнуть к помощи адвоката - несколько раз сама за ними переписывала ходатайства.  На консультации тоже толку мало, причем плату за консультацию берут не после, а до.  То есть даже если ничего путного и толкового не сказали, все равно хотят денег.

Вот сейчас мне нужна помощь сильного адвоката для апелляционного суда - там уже другой уровень и другие правила.  Но где найти нормального?  "Мои" (которые знаю, что хорошие) очень заняты сейчас.

Да уж, везде так. Вы говорили что один из судов вы выйграли и ждете что оплатят. Вы решили оспорить это решение? Или это по другому иску?

Да уж, везде так. Вы говорили что один из судов вы выйграли и ждете что оплатят. Вы решили оспорить это решение? Или это по другому иску?

Не я ))  меня все устраивает.  Интеко оспаривает. 

по первому да, оплатили.  В течение 7-10 дней. Точно не помню.  Тоже переживала.

Я бы вообще по апелляции не переживал, решение засилят, у нас это процедура чисто техническая, в большинстве случаев.

Я бы вообще по апелляции не переживал, решение засилят, у нас это процедура чисто техническая, в большинстве случаев.

Кто засилит?

Кто засилит?

Мосгорсуд. Скажите где и когда, я приду послушать.

Мосгорсуд. Скажите где и когда, я приду послушать.

Я вот возражения написала.  Но не знаю, идти ли на апелляцию, или просто ограничиться возражениями и пусть без меня рассматривают.  Ведь так можно?  Нужно писать какое-то заявление на эту тему? Тяжело это очень.  Сбросила бы на адвкатов, но путных нет.  Очень уж ИНТЕКО давит, я от такой наглости теряюсь и расстраиваюсь. Очень наглая и беспринципная эта Катя Попова. Эдакая наглая скромность.((   И просто врет, как дышит.  Понимаю, что работа у нее такая, и что она не плохо с ней справляется.  Но карма все равно накроет. Терпеть не могу когда врут.  

А Вы так и не приняли пока?

Я вот возражения написала.  Но не знаю, идти ли на апелляцию, или просто ограничиться возражениями и пусть без меня рассматривают.  Ведь так можно?  Нужно писать какое-то заявление на эту тему? Тяжело это очень.  Сбросила бы на адвкатов, но путных нет.  Очень уж ИНТЕКО давит, я от такой наглости теряюсь и расстраиваюсь. Очень наглая и беспринципная эта Катя Попова. Эдакая наглая скромность.((   И просто врет, как дышит.  Понимаю, что работа у нее такая, и что она не плохо с ней справляется.  Но карма все равно накроет. Терпеть не могу когда врут.  

А Вы так и не приняли пока?

Нет, пока нет, не принял... я не смогу наладить своими силами вентиляцию, пожарную систему комплекса, даже если принять как есть со всеми недостатками...

Попова да, в Мещанском она тоже отжигает... у неё уже там сложились тёплые и доверительные отношения с судьями, поэтому и решения формальные, смотрю и  :cray:

Касательно апелляции, то лучше поддержать и прийти, ничего не бойтесь, решение засилят и могут ещё где-то в Вашу пользу отыграть. Я вот себя в качестве поддержки предлагаю.

NNN, что у Вас с апелляцией, всё нормально?

Добрый день! На суд Интеко принес трек -номер от 9 января 2018 года и утверждал, что в конверте направил приглашение на приемку апартамента. Описи отправления при этом у них не было.

Далее судья перенес заседание и потребовал от интеко принести вернувшийся конверт. На следующее заседание представитель интеко действительно принес запечатанный конверт, при вскрытии внутри лежало приглашение на приемку от 9 января 2018 года.

На этом основании в иске было отказано.

Кто-то знает как такое могло быть? У меня предположение, что в этом конверте было отправлено уведомление о замерах, а Интеко просто подложили туда приглашение на приемку и принесли его на суд! кто-то получал приглашение на приемку от них в январе 18 го года?

Добрый день! На суд Интеко принес трек -номер от 9 января 2018 года и утверждал, что в конверте направил приглашение на приемку апартамента. Описи отправления при этом у них не было.

Далее судья перенес заседание и потребовал от интеко принести вернувшийся конверт. На следующее заседание представитель интеко действительно принес запечатанный конверт, при вскрытии внутри лежало приглашение на приемку от 9 января 2018 года.

На этом основании в иске было отказано.

Кто-то знает как такое могло быть? У меня предположение, что в этом конверте было отправлено уведомление о замерах, а Интеко просто подложили туда приглашение на приемку и принесли его на суд! кто-то получал приглашение на приемку от них в январе 18 го года?

А где рассматривалось дело, уж не в Мещанском ли суде...?

Интеко по определению, никому, ничего не направляет, если только ещё Магистрат может сподобится, но и то такого ещё не было ни разу. Конверт, если был запечатан (что было бы странно), то в нём должна была быть опись, если её там не было, то можно было вскрыть, вложить и запечатать все, что душе угодно, хоть односторонний акт, хоть что, по обстоятельствам. Отправить заказное письмо без описи... это значит ничего не отправить, может они Вам поздравительную открытку с Новым годом решили отправить, хоть и с опозданием, но вот так вот решили про Вас вспомнить.

На самом конверте, должно быть указано в связи с чем был возвращён конверт... отсутствие адресата, истёк срок хранения, отказ от получения и т.п. Если этих отметок нет, то это скорее всего липа.

А где рассматривалось дело, уж не в Мещанском ли суде...?

Интеко по определению, никому, ничего не направляет, если только ещё Магистрат может сподобится, но и то такого ещё не было ни разу. Конверт, если был запечатан, то в нём должна была быть опись, если её там не было, то можно было вскрыть, вложить и запечатать все, что душе угодно, хоть односторонний акт, хоть что, по обстоятельствам.

На самом конверте, должно быть указано в связи с чем был возвращён конверт... отсутствие адресата, истёк срок хранения, отказ от получения и т.п.

Московский арбитражный суд.

Принесли запечатанный конверт, внутри была опись с приглашением на приемку. Трек номер пробивается.

Московский арбитражный суд.

Принесли запечатанный конверт, внутри была опись с приглашением на приемку. Трек номер пробивается.

На конверте были почтовые отметки в связи с чем был возврат?

Очень странно, что сей факт они только в суде решили заявить, а не в отзыве например... причём только на него сослались, почему бы сразу его не предоставить... значит, во-первых посмотреть как отреагирует судья, а во-вторых на это им потребовалось время.

• Назад
  • Страница 49 из 68
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов