Судебные иски. Компенсации.

• Назад
  • Страница 48 из 68
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

И что следует из этих открытых источников? Какова объективная ситуация то?

В смысле какая объективная?! А следует, что у ИНТЕКО, на сегодняшний день, нет проблем с уплатой налогов и нарушений в области налогового законодательства, а стало быть и Ваши домыслы, именно домыслы, что неисполнение ИЛ связано с тем, что с ИНТЕКО "списывались" налоговые платежи в бюджет, я Вас в этом разуверил, не более того, т.е. ситуация фактическая, а не объективная.

Блжд, юноши, давно бы уж достали бы линейки и померили...
Во избежание разногласий результат предлагаю оглашать в миллиметрах)))

Да, но для большей точности и наглядности переводить в микроны!и в 1/10 штуки
Объявления

В смысле какая объективная?! А следует, что у ИНТЕКО, на сегодняшний день, нет проблем с уплатой налогов и нарушений в области налогового законодательства, а стало быть и Ваши домыслы, именно домыслы, что неисполнение ИЛ связано с тем, что с ИНТЕКО "списывались" налоговые платежи в бюджет, я Вас в этом разуверил, не более того, т.е. ситуация фактическая, а не объективная.

Я про то, что списывались принудительно налоги с Интеко? Точно ни я, или ни Интеко, или ни налоги!
Я сказал, что любой здравомыслящий должник скорее платит налоги, чем гасит неустойку по листу. И что в течение недели, нужно было платить и НДС, и прибыль. Самые крупные налоги. Плюс транспортный, который у строителей бывает совсем не маленьким.
Еще то, что месяц назад в приставской картотеке ничего не было, а налоговая просто ничего не отображает. И то, что в отсутствие в налоговой картотеке информации о требованиях само по себе ничего не значит. Но если считать, что долгов нет, то это подтверждает, что налоги таки заплатили и деньги потратили.
Если дольщик отнес лист в один банк, то это не значит, что нельзя было налог заплатить с другого.
И что вывод из всего этого- лучше подождать, чем бегать с листом. При отсутствии иной информации.
PS на сайте налоговой информация не связана с реальностью. Вчера получил информацию о долге по ндфл 100 т.р., которого быть не может. Поехал, нашли. Оплачено в июле!До этого три года просил начислить транспортный налог, а налоговая уверяла, что не может. Потом выставила за три года с пенями. Это жесть
Смотрим выписку и ищем десять отличий по сравнению с предыдущей.

Прикрепленные файлы

• SGT. Bilko это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Как было 77 исков, так и осталось. Или база глючит, или юристы спят...

Я про то, что списывались принудительно налоги с Интеко? Точно ни я, или ни Интеко, или ни налоги!
Я сказал, что любой здравомыслящий должник скорее платит налоги, чем гасит неустойку по листу. И что в течение недели, нужно было платить и НДС, и прибыль. Самые крупные налоги. Плюс транспортный, который у строителей бывает совсем не маленьким.
Еще то, что месяц назад в приставской картотеке ничего не было, а налоговая просто ничего не отображает. И то, что в отсутствие в налоговой картотеке информации о требованиях само по себе ничего не значит. Но если считать, что долгов нет, то это подтверждает, что налоги таки заплатили и деньги потратили.
Если дольщик отнес лист в один банк, то это не значит, что нельзя было налог заплатить с другого.
И что вывод из всего этого- лучше подождать, чем бегать с листом. При отсутствии иной информации.
PS на сайте налоговой информация не связана с реальностью. Вчера получил информацию о долге по ндфл 100 т.р., которого быть не может. Поехал, нашли. Оплачено в июле!До этого три года просил начислить транспортный налог, а налоговая уверяла, что не может. Потом выставила за три года с пенями. Это жесть

ремарка про транспортный и строительный.  Интеко - не строители.  Их строители - Стратегия.  Кстати, в Вашей выписке основная деятельность Интеко - предоставление финансовых услог за искл. страхования  и пенсионного обеспечения.

Статистика там совсем не радужная - за 2017 год 22 иска на 7,3 ярда, а выручка - на 10 ярдов.  Если я все правильно понимаю.

ОТмечено также, что ответчик на значительную сумму.  Я так понимаю, что если они раньше не оспаривали иски - суммы был не очень велики, то теперь, по мере роста просрочки, суммы стали заметно больше.  И они возможно, просто чтобы затянуть, теперь идут со всеми исками в апелляцию.

С налоговой - только в письменном виде общаться надо.

Обратите внимание

И что это за выписка?  почему я в ней не вижу своего исполнительного листа?

Как было 77 исков, так и осталось. Или база глючит, или юристы спят...

где 77 исков было?

Мне удалось.  По второму иску, который Ответчик обжалует.  Не понимает, видимо, что при таком раскладе я добровольно лишаюсь штрафа в 50 % от суммы неустойки, исчисленной сверх заявленной по расчету в иске.  Оспорит - придется третий иск подавать.  Надоело просто.  И нам и судьям трудности/работу создают.

Так Вы денег еще не получили, а это в данном случае самое главное.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Так Вы денег еще не получили, а это в данном случае самое главное.

конечно.  Тут вообще не известно когда получишь даже по исполнительному листу. 

Так они не могут гасить налоги с очередностью 5 при наличии очерёдности 4? Когда появляются требования ФНС их отправляют во все банки, где открыты счета организации, сразу же можно узнать и увидеть где открыты счёта.

Если дольщик отнес лист в один банк, то это не значит, что нельзя было налог заплатить с другогоВот тут не спорю, да такая возможность у Застройщика есть.

P.S. Администрирование физиков и юриков это две большие разницы, это как СОЮ и АС, где бардак, а где порядок. Почему, я полагаю Вы догадываетесь.

И что это за выписка?  почему я в ней не вижу своего исполнительного листа?

Там не содержится информации по СОЮ в принципе, только арбитраж.

С налоговой надо общаться так же как с нами Интеко )

Там не содержится информации по СОЮ в принципе, только арбитраж.

понятно.

ремарка про транспортный и строительный.  Интеко - не строители.  Их строители - Стратегия.  Кстати, в Вашей выписке основная деятельность Интеко - предоставление финансовых услог за искл. страхования  и пенсионного обеспечения.
Статистика там совсем не радужная - за 2017 год 22 иска на 7,3 ярда, а выручка - на 10 ярдов.  Если я все правильно понимаю.
ОТмечено также, что ответчик на значительную сумму.  Я так понимаю, что если они раньше не оспаривали иски - суммы был не очень велики, то теперь, по мере роста просрочки, суммы стали заметно больше.  И они возможно, просто чтобы затянуть, теперь идут со всеми исками в апелляцию.

Первую строчку смотрите: “системообразующее предприятие”.
Им влили 3 лрд. А вы со своими 300 т.р. оцениваете влияние на последствия. Влияние 0.01%
Если рухнет, то точно не тз-за 1 000 дольщиков.
Даже через арбитраж с коэф. 0.75 на штраф и снижение.
.....чьте дальше, пока не упало, как су-155.
Может ремонт отобьете.
700 плитка, 800 камин, 700 вентиляция, 1.5 кухня, 2.4 мебель, 0.22 замена остекления, 1.4 двери, 1.2 работа, 1.8 материалы, 0.5 переделать инженерку..... ит.д. и т.п.. и можно дальше продолжать.
Если застройщик поучаствует хоть на 20%, значит юрист свой хлеб не просто так съел. Кому нужно- подскажу и помогу, гуглите corprf

Первую строчку смотрите: “системообразующее предприятие”.
Им влили 3 лрд. А вы со своими 300 т.р. оцениваете влияние на последствия. Влияние 0.01%
Если рухнет, то точно не тз-за 1 000 дольщиков.
Даже через арбитраж с коэф. 0.75 на штраф и снижение.
.....чьте дальше, пока не упало, как су-155.
Может ремонт отобьете.
700 плитка, 800 камин, 700 вентиляция, 1.5 кухня, 2.4 мебель, 0.22 замена остекления, 1.4 двери, 1.2 работа, 1.8 материалы, 0.5 переделать инженерку..... ит.д. и т.п.. и можно дальше продолжать.
Если застройщик поучаствует хоть на 20%, значит юрист свой хлеб не просто так съел. Кому нужно- подскажу и помогу, гуглите corprf

я сама, без юриста. у меня с отделкой.  И сумма - совсем не 300.

Системообразующее - может быть и финансовые услуги.  Конечно, влили, после того, как Бин-банк денежки вывел. Это жне профит им дали, а дыру залепили.

Мне не важно, на чем он может рухнуть. Вообще, пока не получу присужденного, хорошо бы постоял ещё.

Ваше многоточее не поняла.  Не только слово не угадала, но смысл не уловила.

Интересна тема установления сервитута.  Никто не сталкивался?  Как его оценивают?

я сама, без юриста. у меня с отделкой.  И сумма - совсем не 300.
Системообразующее - может быть и финансовые услуги.  Конечно, влили, после того, как Бин-банк денежки вывел. Это жне профит им дали, а дыру залепили.
Мне не важно, на чем он может рухнуть. Вообще, пока не получу присужденного, хорошо бы постоял ещё.
Ваше многоточее не поняла.  Не только слово не угадала, но смысл не уловила.

Интересна тема установления сервитута.  Никто не сталкивался?  Как его оценивают?

Я известный матершинник, даже не пытайтесь угадать)))
Сервитут оценивают в копейки, сейчас не время на него надеяться. Только неустойка, штраф и убытки. “Проход” канализационной трубы по участком 7 т.р. Забудьте короче(
  • NNN это нравится

Сервитут оценивают в копейки, сейчас не время на него надеяться. Только неустойка, штраф и убытки. “Проход” канализационной трубы по участком 7 т.р. Забудьте короче(

((

7 т.р. - единоразово и все?  нет варианта ежемесячных выплат привязанных к чему-то?

Тогда это был бы уже не сервитут, а аренда.
7 т.р. это реальный случай. Наверно бывает больше, но таких случаев не называли даже на круглых столах.
А в чем суть? За что вы хотите установить плату?
  • Назад
  • Страница 48 из 68
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов