И что следует из этих открытых источников? Какова объективная ситуация то?
В смысле какая объективная?! А следует, что у ИНТЕКО, на сегодняшний день, нет проблем с уплатой налогов и нарушений в области налогового законодательства, а стало быть и Ваши домыслы, именно домыслы, что неисполнение ИЛ связано с тем, что с ИНТЕКО "списывались" налоговые платежи в бюджет, я Вас в этом разуверил, не более того, т.е. ситуация фактическая, а не объективная.
В смысле какая объективная?! А следует, что у ИНТЕКО, на сегодняшний день, нет проблем с уплатой налогов и нарушений в области налогового законодательства, а стало быть и Ваши домыслы, именно домыслы, что неисполнение ИЛ связано с тем, что с ИНТЕКО "списывались" налоговые платежи в бюджет, я Вас в этом разуверил, не более того, т.е. ситуация фактическая, а не объективная.
Я про то, что списывались принудительно налоги с Интеко? Точно ни я, или ни Интеко, или ни налоги!
Я сказал, что любой здравомыслящий должник скорее платит налоги, чем гасит неустойку по листу. И что в течение недели, нужно было платить и НДС, и прибыль. Самые крупные налоги. Плюс транспортный, который у строителей бывает совсем не маленьким.
Еще то, что месяц назад в приставской картотеке ничего не было, а налоговая просто ничего не отображает. И то, что в отсутствие в налоговой картотеке информации о требованиях само по себе ничего не значит. Но если считать, что долгов нет, то это подтверждает, что налоги таки заплатили и деньги потратили.
Если дольщик отнес лист в один банк, то это не значит, что нельзя было налог заплатить с другого.
И что вывод из всего этого- лучше подождать, чем бегать с листом. При отсутствии иной информации.
PS на сайте налоговой информация не связана с реальностью. Вчера получил информацию о долге по ндфл 100 т.р., которого быть не может. Поехал, нашли. Оплачено в июле!До этого три года просил начислить транспортный налог, а налоговая уверяла, что не может. Потом выставила за три года с пенями. Это жесть
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я про то, что списывались принудительно налоги с Интеко? Точно ни я, или ни Интеко, или ни налоги!
Я сказал, что любой здравомыслящий должник скорее платит налоги, чем гасит неустойку по листу. И что в течение недели, нужно было платить и НДС, и прибыль. Самые крупные налоги. Плюс транспортный, который у строителей бывает совсем не маленьким.
Еще то, что месяц назад в приставской картотеке ничего не было, а налоговая просто ничего не отображает. И то, что в отсутствие в налоговой картотеке информации о требованиях само по себе ничего не значит. Но если считать, что долгов нет, то это подтверждает, что налоги таки заплатили и деньги потратили.
Если дольщик отнес лист в один банк, то это не значит, что нельзя было налог заплатить с другого.
И что вывод из всего этого- лучше подождать, чем бегать с листом. При отсутствии иной информации.
PS на сайте налоговой информация не связана с реальностью. Вчера получил информацию о долге по ндфл 100 т.р., которого быть не может. Поехал, нашли. Оплачено в июле!До этого три года просил начислить транспортный налог, а налоговая уверяла, что не может. Потом выставила за три года с пенями. Это жесть
ремарка про транспортный и строительный. Интеко - не строители. Их строители - Стратегия. Кстати, в Вашей выписке основная деятельность Интеко - предоставление финансовых услог за искл. страхования и пенсионного обеспечения.
Статистика там совсем не радужная - за 2017 год 22 иска на 7,3 ярда, а выручка - на 10 ярдов. Если я все правильно понимаю.
ОТмечено также, что ответчик на значительную сумму. Я так понимаю, что если они раньше не оспаривали иски - суммы был не очень велики, то теперь, по мере роста просрочки, суммы стали заметно больше. И они возможно, просто чтобы затянуть, теперь идут со всеми исками в апелляцию.
С налоговой - только в письменном виде общаться надо.
Мне удалось. По второму иску, который Ответчик обжалует. Не понимает, видимо, что при таком раскладе я добровольно лишаюсь штрафа в 50 % от суммы неустойки, исчисленной сверх заявленной по расчету в иске. Оспорит - придется третий иск подавать. Надоело просто. И нам и судьям трудности/работу создают.
Так Вы денег еще не получили, а это в данном случае самое главное.
Так они не могут гасить налоги с очередностью 5 при наличии очерёдности 4? Когда появляются требования ФНС их отправляют во все банки, где открыты счета организации, сразу же можно узнать и увидеть где открыты счёта.
Если дольщик отнес лист в один банк, то это не значит, что нельзя было налог заплатить с другого. Вот тут не спорю, да такая возможность у Застройщика есть.
P.S. Администрирование физиков и юриков это две большие разницы, это как СОЮ и АС, где бардак, а где порядок. Почему, я полагаю Вы догадываетесь.
ремарка про транспортный и строительный. Интеко - не строители. Их строители - Стратегия. Кстати, в Вашей выписке основная деятельность Интеко - предоставление финансовых услог за искл. страхования и пенсионного обеспечения.
Статистика там совсем не радужная - за 2017 год 22 иска на 7,3 ярда, а выручка - на 10 ярдов. Если я все правильно понимаю.
ОТмечено также, что ответчик на значительную сумму. Я так понимаю, что если они раньше не оспаривали иски - суммы был не очень велики, то теперь, по мере роста просрочки, суммы стали заметно больше. И они возможно, просто чтобы затянуть, теперь идут со всеми исками в апелляцию.
С налоговой - только в письменном виде общаться надо.
Первую строчку смотрите: “системообразующее предприятие”.
Им влили 3 лрд. А вы со своими 300 т.р. оцениваете влияние на последствия. Влияние 0.01%
Если рухнет, то точно не тз-за 1 000 дольщиков.
Даже через арбитраж с коэф. 0.75 на штраф и снижение.
.....чьте дальше, пока не упало, как су-155.
Может ремонт отобьете.
700 плитка, 800 камин, 700 вентиляция, 1.5 кухня, 2.4 мебель, 0.22 замена остекления, 1.4 двери, 1.2 работа, 1.8 материалы, 0.5 переделать инженерку..... ит.д. и т.п.. и можно дальше продолжать.
Если застройщик поучаствует хоть на 20%, значит юрист свой хлеб не просто так съел. Кому нужно- подскажу и помогу, гуглите corprf
Первую строчку смотрите: “системообразующее предприятие”.
Им влили 3 лрд. А вы со своими 300 т.р. оцениваете влияние на последствия. Влияние 0.01%
Если рухнет, то точно не тз-за 1 000 дольщиков.
Даже через арбитраж с коэф. 0.75 на штраф и снижение.
.....чьте дальше, пока не упало, как су-155.
Может ремонт отобьете.
700 плитка, 800 камин, 700 вентиляция, 1.5 кухня, 2.4 мебель, 0.22 замена остекления, 1.4 двери, 1.2 работа, 1.8 материалы, 0.5 переделать инженерку..... ит.д. и т.п.. и можно дальше продолжать.
Если застройщик поучаствует хоть на 20%, значит юрист свой хлеб не просто так съел. Кому нужно- подскажу и помогу, гуглите corprf
я сама, без юриста. у меня с отделкой. И сумма - совсем не 300.
Системообразующее - может быть и финансовые услуги. Конечно, влили, после того, как Бин-банк денежки вывел. Это жне профит им дали, а дыру залепили.
Мне не важно, на чем он может рухнуть. Вообще, пока не получу присужденного, хорошо бы постоял ещё.
Ваше многоточее не поняла. Не только слово не угадала, но смысл не уловила.
Интересна тема установления сервитута. Никто не сталкивался? Как его оценивают?
я сама, без юриста. у меня с отделкой. И сумма - совсем не 300.
Системообразующее - может быть и финансовые услуги. Конечно, влили, после того, как Бин-банк денежки вывел. Это жне профит им дали, а дыру залепили.
Мне не важно, на чем он может рухнуть. Вообще, пока не получу присужденного, хорошо бы постоял ещё.
Ваше многоточее не поняла. Не только слово не угадала, но смысл не уловила.
Интересна тема установления сервитута. Никто не сталкивался? Как его оценивают?
Я известный матершинник, даже не пытайтесь угадать)))
Сервитут оценивают в копейки, сейчас не время на него надеяться. Только неустойка, штраф и убытки. “Проход” канализационной трубы по участком 7 т.р. Забудьте короче(
Сервитут оценивают в копейки, сейчас не время на него надеяться. Только неустойка, штраф и убытки. “Проход” канализационной трубы по участком 7 т.р. Забудьте короче(
7 т.р. - единоразово и все? нет варианта ежемесячных выплат привязанных к чему-то?
Тогда это был бы уже не сервитут, а аренда.
7 т.р. это реальный случай. Наверно бывает больше, но таких случаев не называли даже на круглых столах.
А в чем суть? За что вы хотите установить плату?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49