профессор профессор Гости Гости 02 мая 2019 - 11:30 привет всем ! первый этаж! какие новости? Ответить ... Жалоба
Philip Philip Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 890 сообщений 02 мая 2019 - 21:22 привет! да хз, соседи говорят летом ключи принимать, надо будет зайти на площадку)) Ответить ... Жалоба
профессор профессор Гости Гости 16 мая 2019 - 17:07 да наблюдаем почти каждый день, надеюсь к июлю ключи получим? Ответить ... Жалоба
Philip Philip Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 890 сообщений 09 июня 2019 - 00:14 Добро пожаловать!) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 июля 2019 - 15:30 привет! да хз, соседи говорят летом ключи принимать, надо будет зайти на площадку)) Ключи получать начали? Что то застройщик на декабрь переносит. Ответить ... Жалоба
Dasba Dasba Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 02 июля 2019 - 15:31 Ключи получать начали? Что то застройщик на декабрь переносит. сам спросил и сам ответил Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 04 июля 2019 - 10:37 Добрый день У меня 15 этаж. Ключи ожидают в середине июля или август, но дворовую территорию явно затягивают. Но это к сожалению не от строителей зависит. :( Ответить ... Жалоба
Кит Кит Гости Гости 04 июля 2019 - 11:01 Добрый день У меня 15 этаж. Ключи ожидают в середине июля или август, но дворовую территорию явно затягивают. Но это к сожалению не от строителей зависит. :( Всем привет! А откуда такая информация? Мне менеджер сказала, хорошо, если к сентябрю закончат. Ответить ... Жалоба
Jul_K Jul_K Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 04 июля 2019 - 11:25 Всем привет! А откуда такая информация? Мне менеджер сказала, хорошо, если к сентябрю закончат. Тоже только что говорила с менеджером на объекте, официально у них конец сентября, но все-же надеются в августе на кадастр поставить. Ответить ... Жалоба
Dasba Dasba Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 04 июля 2019 - 12:16 Тоже только что говорила с менеджером на объекте, официально у них конец сентября, но все-же надеются в августе на кадастр поставить. Сначала сдача, а потом уже постановка на кадастр. Ответить ... Жалоба
Jul_K Jul_K Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 04 июля 2019 - 12:18 Сначала сдача, а потом уже постановка на кадастр. Ключи сказали только после постановки дома на кадастр выдадут. Ответить ... Жалоба
Philip Philip Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 890 сообщений 16 июля 2019 - 21:01 Что-то как-то хиловато с соседями, из 225 пока только 9, включая меня).. Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 16 июля 2019 - 21:31 И мы тут, думаю после сдачи все отзовутся. Ответить ... Жалоба
Philip Philip Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 890 сообщений 17 июля 2019 - 15:46 Ага, таки тут, уже хорошо) Ответить ... Жалоба
Jul_K Jul_K Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 18 июля 2019 - 11:05 Что-то вяло у нас тут всё. Ответить ... Жалоба
Philip Philip Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 890 сообщений 26 июля 2019 - 18:18 Дим, привет! Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее