Ход строительства

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Воскресенье, вечер, работа кипит. Убрали забор со стороны улицы, делают дорожки
Фото не грузится

Жаль( Весит, наверное много, надо меньше сделать.

Не грузит что-то с телефона. Но на сайте застройщика появились фото. Смотрится неплохо, уже детская площадка появилась.
Объявления

Не грузит что-то с телефона. Но на сайте застройщика появились фото. Смотрится неплохо, уже детская площадка появилась.

Ага, спасибо.

На сайте застройщика объявление:
24.12.2019 будет сбор жильцов, будут рассказывать про передачу квартиры и активно предлагать управляющую компанию
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
https://www.yit-mosc...selov-zhk-aalto
Отлично! А есть какая-то альтернатива Юит-сервису? Я думаю, никто задумываться не будет, подпишут договор на радостях. Отзывы о их УК не очень . Я жил в Пушкино в юитовских домах, знаю как они обслуживают. Хотя, может для Москвы у них другой стандарт качества.

https://www.yit-mosc...selov-zhk-aalto
Отлично! А есть какая-то альтернатива Юит-сервису? Я думаю, никто
задумываться не будет, подпишут договор на радостях. Отзывы о их УК не очень . Я жил в Пушкино в юитовских домах, знаю как они обслуживают. Хотя, может для Москвы у них другой стандарт качества.

Добрый день, поделитесь, что не так с обслуживанием?
С другой стороны «не понравится, выгоним»:)
Обратите внимание

Добрый день, поделитесь, что не так с обслуживанием?
С другой стороны «не понравится, выгоним»:)

Один из примеров: Лифты Otis были с китайскими моторами и часто скрипели, ломались . И 5 лет гарантированных, они обслуживали( прикрывали косяки строительства) .Вся штукатурка с фасадов верхних этажей отлетела в 4 корпусе московский проспект 57. Опять же, в Москве может быть контроль качества другой и строил дом сам юит сити строй, в Пушкино нанимали другого застройщика. Дом эконом.

Был сегодня у дома. Горит чистовой свет в подъездах, убрали весь бетонный забор, ставят чистовой метало-деревянный. Пока не очень понятно, как будет огорожена территория и где будут входы и въезды.
Посажены кипарисы и ёлочки, хорошо сделана дорога до паркинга - с ливневкой. Кипарисы есть и на открытой территории - как бы не спёрли их(
В вс вечер были строители на стройке, ставили забор. Застройщик очень хочет успеть, молодцы, удачи им.

Добрый день, соседи
Вчера тоже мимо проезжал, работа кипит
Интересно, 24го нам расскажут о сроках передачи. Даже если с 25 начнут передавать квартиры, то 177 квартир/7 дней=25 квартир в день
Ночная приемка:)

Добрый день, соседи
Вчера тоже мимо проезжал, работа кипит
Интересно, 24го нам расскажут о сроках передачи. Даже если с 25 начнут передавать квартиры, то 177 квартир/7 дней=25 квартир в день
Ночная приемка:)

:) около 30 с лишним квартир ещё в продаже

А разрешение на ввод в эксплуатацию кто нибудь видел? На сайте вроде нет его.

На дом.рф информации нет

Может нет еще, ждут его?

прикрепите фотки, у кого последние есть

на сайте только начало декабря выставлено

Есть только забор (по состоянию на понедельник)

Прикрепленные изображения

• 146FE59D-DFBF-4F27-89FA-588DC882D4E9.jpeg

На состояние 22.12:

5dff5b13000c4_photo_20191222_145920.jpg

Всё вроде хорошо, но смущают две вещи:

1. Обещали закрытую территорию для прохода и проезда (там где детские площадки и гостевая парковка), по факту стоит шлакбаум и проход будет свободный. Грусть. Спросил охранника, говорит больше забор ставить не будут.

2. Справа у шлакбаума видно загрузочное окно супермаркета, там постоянно будут стоять грузовики с товаром и т.д. - получается, они будут перегораживать въезд во двор постоянно.

На состояние 22.12:

5dff5b13000c4_photo_20191222_145920.jpg

Всё вроде хорошо, но смущают две вещи:
1. Обещали закрытую территорию для прохода и проезда (там где детские площадки и гостевая парковка), по факту стоит
шлакбаум и проход будет свободный. Грусть. Спросил охранника, говорит больше забор ставить не будут.
 2. Справа у шлакбаума видно загрузочное окно супермаркета, там постоянно будут стоять грузовики с товаром и т.д. - получается, они будут перегораживать въезд во двор постоянно.

24 декабря будет встреча. Всё уточним. Стройка не завершена, разрешение на ввод не получено. У охранника задача другая. Ему о планах не докладывают:)

24 декабря будет встреча. Всё уточним. Стройка не завершена, разрешение на ввод не получено. У охранника задача другая. Ему о планах не докладывают:)

А откуда инфа что нет разрешения на ввод? Ключей до нг не будет, короче?

А откуда инфа что нет разрешения на ввод? Ключей до нг не будет, короче?

Нигде нет официальной информации.
Судя по всему шлагбаум в понимании застройщика это и есть «закрытая» территория.
В проектной декларации про забор нет информации.
Предлагаю у потенциальной обслуживающей компании спросить готовы ли они закрыть территорию «по настоящему»
P.s. В субботу делали дорожки

Прикрепленные изображения

• 29BC6D72-4712-405F-A1C4-88A7DF322156.jpeg
  • Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов