Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Все это стереотипы. Есть нормальный китай, есть дешевый китай. Есть нормальные отечественные продукты, есть второсортные. Клеймо ни на том, ни на другом ставить неправильно. Рынок разный, разный клиент, разные предложение. Китай китаю рознь. Мне без разницы какой страны производителя найдут аналог, лишь бы нашли и лишь бы функционировало нормально. Наши возьмут? Ну и нормально, поддержим наших, повторюсь, лишь бы работало.

Поддерживаю вас полностью. Почему-то когда бренды одежды уходили из России, то многие их пинками под зад гнали, и еще говорили: "Вернетесь тольео если мы позволим". А как на горизонте появляются предположительные проблемы с материалами, так сразу нужно все импортное! Если везут из-за границы - это не значит что товар будет хорош по умолчанию. Давайте уже признаем, что и в России умные люди научились делать качественные вещи, начиная от одежды/обуви и заканчивая стройматериалами.

В какой-то степени нам повезло, что он не уперлись рогом и это все устраняют бесплатно по гарантии, с онами правды добились? добились, так и со всем остальным, постепенно

А МР Групп никогда не упирается рогом, он и всегда действует в интересах дольщиков, например знаю, что в Царской Площади дольщиков не устроила отделка, какую сделал МР во входных группах, так вот застройщик уже после сдачи домов, переделал отделку в мопах, разве это не показатель того, что МР можно доверять? 

Объявления

Нет, ну я согласен, если производитель штукатурки или краски будет другой. Но лифтовое оборудование, стеклопакеты, керамогранит и тд., должны быть такими, как и были заявлены.

Нет, ну вы подождите, разве кто-то говорил что все перечисленное вами будет хуже качеством, чем изначально заявлялось? Если да, то пришлите плиз официальное подтверждение, я нигде такой информации не видела. Есть же большая вероятность, что заменят на другие качественные материалы. А то каждый на форуме сейчас выскажет свои догадки, посеет панику, а застройщику потом объясняйся перед каждым клиентом лично

Мы приезжали в Фили Сити, зашли в дом, очень все стильно и аккуратно сделано, настоящий бизнес класс, не понимаю, почему тут вообще появилась такая тема? Или может некоторые думали, раз это бизнес, там стены золотом обошьют? Не знаю, мне кажется ЖК полностью оправдал свои ожидания.

Анна, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные! 😀 Кто-то воспринимает бизнес-каласс через премиальные материалы, современные инженерные решения, местонахождение. А кому-то как вы правильно сказали золото подавай. На самом деле это же вопрос просто интерьера, можно и в золоте и в мраморе все сделать из палок и толку тогда?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мы брали квартиру в Селигере еще на этапе строительства. Квартиру приняли в таком же состоянии, как было заявлено при покупке. Квадратура сходится, в местах общего пользования с виду все сделано из качественных материалов. Не заметили никакого удешевления проекта. И в тех корпусах, которые достраиваются тоже вроде все в порядке.

Нет, ну вы подождите, разве кто-то говорил что все перечисленное вами будет хуже качеством, чем изначально заявлялось? Если да, то пришлите плиз официальное подтверждение, я нигде такой информации не видела. Есть же большая вероятность, что заменят на другие качественные материалы. А то каждый на форуме сейчас выскажет свои догадки, посеет панику, а застройщику потом объясняйся перед каждым клиентом лично

Изначально в МОПах должен быть мрамор или материал под мрамор, т.е. хороший долговечный материал. Сейчас просто краска, которая пачкается просто от того, что люди мимо ходят. Естественно, ремонт в МОПах можно делать каждый месяц. К выводу о том, что сделали хуже, чем изначально обещали, прийти не очень сложно.
Обратите внимание

Я например вообще считаю, раз факт удешевления не был доказан, эту тему нужно было бы закрыть, чтобы не вводить людей в заблуждение. А бездоказательно можно наехать на любого застроя.

Согласен. Как-то быстро люди забыли пропрезумпцию невиновности... В любом случае говорить что-то про удешевление еще рано. ЖК ФС только сдался и то частично. Если и была какая-то замена материалов, то это далеко не факт, что в худшую сторону. А если бы получилось ожидание/реальность, то во всех СМИ бы уже давно были материалы про проект и рейтинг застройщика явно не продолжил бы держаться в топовых позициях.

Если я правильно понял, то те, кто говорят про удешевление (опустим вопрос было оно или нет) имеют в виду проект Фили Сити? Я сейчас колеблюсь между комплексами Селигер Сити и Symphony 34... Есть какая-то инфа по этим проектам?

Вы так умело раздаете всем советы, давайте тогда конкретные факты: какого застройщика людям лучше выбрать? Как получить гарантию, что за время такого трудоемного процесса как строительство не заменится ни один шурупчик? Только пожалуйста чтобы это еще было для населения, а не за миллиарды! Очень инетересно будет услышать ваше предложение

Ну девушка, миленькая, мы же все прекрасно понимаем что ТАКИХ гарантий никто вам дать не сможет, особенно в наше смутное время. Хочешь премиальное жилье - плати бабки, хочешь доступное - не задирай планку до небес 😉

Если я правильно понял, то те, кто говорят про удешевление (опустим вопрос было оно или нет) имеют в виду проект Фили Сити? Я сейчас колеблюсь между комплексами Селигер Сити и Symphony 34... Есть какая-то инфа по этим проектам?

В Селигере уже почти все достроено, какое там удешевление) Девелоперы же заранее закупают все материалы, налаживают поставки, подписывают документы. Это не как сходить на рынок и на даче сделать в беседке ремонт.

Давайте смотреть на всю картину целиком, за плохое зацепиться всегда проще. МР - проверенный девелопер. Строит ЖК в хороших районах (Фили, Марьина Роща, Селигерская и тд). Во всех комплексах есть своя инфраструктура. Визуал еще долгое время будет смотреться стильно, а потом и вовсе станет классикой

знаете, мне это все напоминает фразу "Собака лает, караван идет")) Пока кто-то в сети пытается захейтить компанию, она продолжает строить и показывать результат. Рынок недвижки в России развит хорошо, почему если МР такие плохие, то все продолжают выбирать их ? Может дело в том, что подавляющей части все нравится ?

Согласен. Как-то быстро люди забыли пропрезумпцию невиновности... В любом случае говорить что-то про удешевление еще рано. ЖК ФС только сдался и то частично. Если и была какая-то замена материалов, то это далеко не факт, что в худшую сторону. А если бы получилось ожидание/реальность, то во всех СМИ бы уже давно были материалы про проект и рейтинг застройщика явно не продолжил бы держаться в топовых позициях.

Согласна, о хорошем люди предпочитают умалчивать, а вот плохое очень быстро распространяется и если бы тут и правда было бы удешевление, это приобрело бы уже большую огласку и МР сдал бы свои позиции в рейтинге топовых застройщиков. 

знаете, мне это все напоминает фразу "Собака лает, караван идет")) Пока кто-то в сети пытается захейтить компанию, она продолжает строить и показывать результат. Рынок недвижки в России развит хорошо, почему если МР такие плохие, то все продолжают выбирать их ? Может дело в том, что подавляющей части все нравится ?

Мне кажется просто что обычных людей все устраивает, а если придераться к каждой мелочи, то где угодно можно найти свои изъяны. Не бывает в этом мире ничего идеального: ни людей, ни ЖК, ни компаний)

В Селигере уже почти все достроено, какое там удешевление) Девелоперы же заранее закупают все материалы, налаживают поставки, подписывают документы. Это не как сходить на рынок и на даче сделать в беседке ремонт.

А я как раз в прошлом месяце в Symphony общался с менеджерами. Сказали, что для волнения нет повода , все схвачено. В строительстве будут использоваться только качественные материалы и сдвигов по срокам сдачи никаких не ожидается

А я как раз в прошлом месяце в Symphony общался с менеджерами. Сказали, что для волнения нет повода , все схвачено. В строительстве будут использоваться только качественные материалы и сдвигов по срокам сдачи никаких не ожидается

а вы ожидали что вам менеджер правду скажет? вот вы наивный

манагеры по ФС тоже говорили что срок сдачи по ПД, а оказалось.....

Изначально в МОПах должен быть мрамор или материал под мрамор, т.е. хороший долговечный материал. Сейчас просто краска, которая пачкается просто от того, что люди мимо ходят. Естественно, ремонт в МОПах можно делать каждый месяц. К выводу о том, что сделали хуже, чем изначально обещали, прийти не очень сложно.

Я еще за полы в мопах не переживал. Да плевать мне, ноги поднимайте, а не шаркайте, тогда краска слазить не будет и строителям своим передавайте, чтобы в руках, а не по полу тянули материалы, так и не придется каждый месяц красить.

Мне кажется просто что обычных людей все устраивает, а если придераться к каждой мелочи, то где угодно можно найти свои изъяны. Не бывает в этом мире ничего идеального: ни людей, ни ЖК, ни компаний)

Так и есть, вы думаете почему тут в основном негативно пишет только один, ну два человека, не больше? Да потому, что люди это прекрасно понимают и воспринимают все адекватно, а не трезвонят каждый день, как все плохо. Есть такие люди, которым в принципе никогда не угодить и такие находятся в каждом ЖК. 

Так и есть, вы думаете почему тут в основном негативно пишет только один, ну два человека, не больше? Да потому, что люди это прекрасно понимают и воспринимают все адекватно, а не трезвонят каждый день, как все плохо. Есть такие люди, которым в принципе никогда не угодить и такие находятся в каждом ЖК. 

правильно, если взять выписку из ЕГРН на момент сдачи дома (документ общедоступный, и в этом документе нет например участников ДДУ с фамилией Ким, Перцев, Лещева и многих других, представляющихся дольщикам ФС ), то 80% квартир куплено в ипотеку, куда идти этим людям? они готовы принять все что им передают.

ну потому что % и ежемесячный взнос + аренда ставят их в практически безвыходное положение

Я еще за полы в мопах не переживал. Да плевать мне, ноги поднимайте, а не шаркайте, тогда краска слазить не будет и строителям своим передавайте, чтобы в руках, а не по полу тянули материалы, так и не придется каждый месяц красить.

Вам вообще переживать не за что. Квартиры в Фили-Сити ведь у вас нет. Типичная логика засланца от МР: наплевать на все, виноваты все вокруг, кроме них. Вообще-то мы говорили об удешевлении. Наверное, Вы не в курсе, что мрамор и краска стоят принципиально разные деньги?

Наверное потому что реальным дольщикам, в отличие от засланцев МР, клепающим глупо-восторженные отзывы за зарплату, некогда, они заняты реальным устранением тех проблем, которые им создал МР?

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов