Если не секрет, что повлияло на ваш выбор ? Объекты абсолютно разные, разные локации…Разная готовность…
Ну во-первых, я ищу квартиру не для себя. Есть цель вложиться в недвижимость высокого класса. Поэтому сроки сдачи для меня не сильно важны, а на локацию смотрю только с точки зрения престижности и удобства. Да, Филевский Парк, люблю, но и Савеловский тоже неплох. Ну и не хочется облажаться, в том смысле, что купил премиум-класс, а по факту там лифты Щербинского завода
Ну во-первых, я ищу квартиру не для себя. Есть цель вложиться в недвижимость высокого класса. Поэтому сроки сдачи для меня не сильно важны, а на локацию смотрю только с точки зрения престижности и удобства. Да, Филевский Парк, люблю, но и Савеловский тоже неплох. Ну и не хочется облажаться, в том смысле, что купил премиум-класс, а по факту там лифты Щербинского завода
тут много товарищей, кторые пишут-вложения в ДУ это риск, а потом что ж вы хотели-это ваши риски, застройщик может отступать от проекта.....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А почему тогда выбираете одного и того же застройщика? Предложений в указанных вами локациях немало. Выбирай - не хочу)
А почему тогда выбираете одного и того же застройщика? Предложений в указанных вами локациях немало. Выбирай - не хочу)
Я все же считаю, что МР групп относятся к когорте надежных девелоперов. Не идеальных, а именно нормальных, адекватных, с понятной архитектурой и ценообразованием. Есть сомнения сейчас по поводу будут ли удешевляться их проекты. Но эти вопросы абсолютно любому застройщику сейчас можно задать
Я все же считаю, что МР групп относятся к когорте надежных девелоперов. Не идеальных, а именно нормальных, адекватных, с понятной архитектурой и ценообразованием. Есть сомнения сейчас по поводу будут ли удешевляться их проекты. Но эти вопросы абсолютно любому застройщику сейчас можно задать
Абсолютно вся отрасль так или иначе столкнется с заменой материалов. Про Симфони они писали, что уже все закупили, поэтому проект без замещения идет. А все то, что вот-вот начнет возводиться, скорее всего построится с использованием аналоговых материалов. И так будет у всех: у МР, у Кортроса, у Донстроя, и пр. Я бы из этого не делала трагедию - это наша реальность.
Я не думаю, что МР будет удешевлять проекты, просто будут замещать материалы на равноценные. Но наши люди привыкли, что если вносят изменения, то обязательно расценивают это в худшую сторону. Но по факту будут такие же объекты, как и раньше.
Вопрос к знатокам. Как считаете, все премиальные объекты ждет удешевление? И как относиться к новости от MR, что например, Symphony 34 строится без замещения материалов и оборудования. В Фили Сити я уже ничего не куплю, а сюда хотелось бы вложиться.
Почему ? Филисити строится быстро, ни о каком карауле с материалами и техникой вестей нет, значит все идет, как надо. Или вы думаете, что стройка таких масштабов - это как ремонт на даче сделать? Кончились обои, пойду сбегаю в магазин и докуплю?)) У застройщиков все работает по-другому, уж поверьте)) Поэтому есть шанс, что все будет, как и заявлено. А если и нет, удешевлять что-то и брать фуфло никто не будет, репутация дороже. Да и 2 очередь заявлена уже не бизнес-классом, а премиумом
можно узнать почему вы так думаете? если лифты, электрика не поставляется в РФ то где же ее брать? на китайское налепить лейбл? :-)
мир изменился- стройка тоже,
все будет отечественное-самое лучшее, ну или китайское
жадный МР заменит, под эгидой санкций все и вся, максимальной удешевляя проект
- пример с фактами есть подтверждающими это есть,
примеров обратных нет
Все это стереотипы. Есть нормальный китай, есть дешевый китай. Есть нормальные отечественные продукты, есть второсортные. Клеймо ни на том, ни на другом ставить неправильно. Рынок разный, разный клиент, разные предложение. Китай китаю рознь. Мне без разницы какой страны производителя найдут аналог, лишь бы нашли и лишь бы функционировало нормально. Наши возьмут? Ну и нормально, поддержим наших, повторюсь, лишь бы работало.
Почему ? Филисити строится быстро, ни о каком карауле с материалами и техникой вестей нет, значит все идет, как надо. Или вы думаете, что стройка таких масштабов - это как ремонт на даче сделать? Кончились обои, пойду сбегаю в магазин и докуплю?)) У застройщиков все работает по-другому, уж поверьте)) Поэтому есть шанс, что все будет, как и заявлено. А если и нет, удешевлять что-то и брать фуфло никто не будет, репутация дороже. Да и 2 очередь заявлена уже не бизнес-классом, а премиумом
да-да . 1 очередь построена на все 100 проц бизнес, без нареканий. У премиума больше критериев и посерьезнее. Но думаю, что ожидание и реальность таки совпадут
да-да . 1 очередь построена на все 100 проц бизнес, без нареканий. У премиума больше критериев и посерьезнее. Но думаю, что ожидание и реальность таки совпадут
Нет-нет. Первая очередь построена с огромным количеством нареканий, которые спустя год после ввода в эксплуатацию, застройщик полностью так и не устранил.
Не могли бы Вы популярно рассказать критерии бизнес- и премиум-класса, чтобы оценивать и сравнивать конкретно, а не просто на уровне бла-блв-бла? А еще бы ссылочку на документ, где эти критерии прописаны?
Да наверняка всем самым важным запаслись тем, что ушло с рынка. +ушедшие компании насколько я знаю не расторгали прежние договоренности
Да наверняка всем самым важным запаслись тем, что ушло с рынка. +ушедшие компании насколько я знаю не расторгали прежние договоренности
Верно, а еще застройщики налаживают новые поставки, так что проблем никаких не должно возникнуть. Если и будут заменять что то, то только на равноценное. У МР нет таких объектов, которые бы не соответствовали заявленным классам.
Мы приезжали в Фили Сити, зашли в дом, очень все стильно и аккуратно сделано, настоящий бизнес класс, не понимаю, почему тут вообще появилась такая тема? Или может некоторые думали, раз это бизнес, там стены золотом обошьют? Не знаю, мне кажется ЖК полностью оправдал свои ожидания.
Нет-нет. Первая очередь построена с огромным количеством нареканий, которые спустя год после ввода в эксплуатацию, застройщик полностью так и не устранил.
Не могли бы Вы популярно рассказать критерии бизнес- и премиум-класса, чтобы оценивать и сравнивать конкретно, а не просто на уровне бла-блв-бла? А еще бы ссылочку на документ, где эти критерии прописаны?
В какой-то степени нам повезло, что он не уперлись рогом и это все устраняют бесплатно по гарантии, с онами правды добились? добились, так и со всем остальным, постепенно
тут много товарищей, кторые пишут-вложения в ДУ это риск, а потом что ж вы хотели-это ваши риски, застройщик может отступать от проекта.....
поэтому лучше поискать другого застройщика
Вы так умело раздаете всем советы, давайте тогда конкретные факты: какого застройщика людям лучше выбрать? Как получить гарантию, что за время такого трудоемного процесса как строительство не заменится ни один шурупчик? Только пожалуйста чтобы это еще было для населения, а не за миллиарды! Очень инетересно будет услышать ваше предложение
Давайте смотреть на всю картину целиком, за плохое зацепиться всегда проще. МР - проверенный девелопер. Строит ЖК в хороших районах (Фили, Марьина Роща, Селигерская и тд). Во всех комплексах есть своя инфраструктура. Визуал еще долгое время будет смотреться стильно, а потом и вовсе станет классикой
Вопрос к знатокам. Как считаете, все премиальные объекты ждет удешевление? И как относиться к новости от MR, что например, Symphony 34 строится без замещения материалов и оборудования. В Фили Сити я уже ничего не куплю, а сюда хотелось бы вложиться.
вот недавно вышел отчет о строительстве у HIDE, там наоборот сказали что в башнях дверные проемы решили сделать из натурального мрамора, хотя изначально планировали делать из гипсокартона. Так что я бы не стал ровнять всех под одну гребенку, видимо, все очень индивидуально
А есть застройщики, которые несмотря на санкции будут делать все, как было изначально запланировано? Естественно, что все что коснулось санкций, будут заменять, но не обязательно что на отечественное или китайское, есть еще масса дружественных стран, например лифты можно заказать в Турции, ну и т.д.
Ага, а есть еще вариант покупать в старых проверенных местах, а завозить через дружественные страны. Многие крупные компании уже используют такую практику и радуют своих клиентов качественными и оригинальными товарами
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49