Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну, не перегибайте...

у вас иные факты? у меня есть те, о которых я написал

это договор, это найденные чертежи, с подпись на момент подписании договора. по которым меня обманули

ну и выписка из ЕГРН

мой совет всем тем кто думает- бегите от МР

Это я понимаю, хотелось услышать мнения покупателей квартир от этого застройщика. У всех опыт разный, но что-то общее выделить можно.

У вас сейчас сомнения – это нормально. Особенно, когда такие деньги вкладываешь. Можете с независимыми экспертами пообщаться: с риэлторами, брокерами. Павелецкая ведь скоро уже сдается, сильно распиаренный жк, не думаю, что там будет что-то, что сильно разозлит покупателей.

Объявления

У вас сейчас сомнения – это нормально. Особенно, когда такие деньги вкладываешь. Можете с независимыми экспертами пообщаться: с риэлторами, брокерами. Павелецкая ведь скоро уже сдается, сильно распиаренный жк, не думаю, что там будет что-то, что сильно разозлит покупателей.

ну или совет от капитана очевидности: дождаться когда сдадут первую очередь, посмотреть что и как там, и купить квартиру уже во второй.

Ну конечно прикрыли бы, вы же работаете на МР, поэтому и оправдываете все его грехи. Но МР уже не отмыться, то что он сделал в ФС, для него не пройдет бесследно. Такое безобразие, тем более в бизнес классе просто не допустимо. 

Какой смысл искать скрытые смыслы, теории заговора там, где их нет? почему нельзя просто принять, что кого-то положение дел может устраивать, кого нет, что для кого-то МР лучший застройщик, у кого-то другие фавориты и т.д.?
Мы все люди, все разные, со своим мнением. А то, что человека предлагает прикрыть тему, которая уже до дыр затерта и уже не всегда актуальна, я поддерживаю.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ужас а не застройщик, легко вас обманет (ну например продаст то, что никогда не простроит по проекту)

в договор включит-все примерно.....

и вместо 3х- комнатной квартиры вы можете получить, тут уж все зависит от его фантазии-но 2х комнатную (в указанных размера) это легко

лучше поищите других застройщиков, которые хотя бы основные характеристики квартир  не меняют 

Когда найдете идеального застройщика – сообщите, он, по-моему, как идеальный мужик, в природе не существует, только в книжках и фильмах
Мр уже от души облили, как бывшую 
😂 Самое забавное все так плохо у единиц, якобы плохо, остальных все устраивает, может просто хватит приукрашивать

Когда найдете идеального застройщика – сообщите, он, по-моему, как идеальный мужик, в природе не существует, только в книжках и фильмах
Мр уже от души облили, как бывшую 
😂 Самое забавное все так плохо у единиц, якобы плохо, остальных все устраивает, может просто хватит приукрашивать

идеальных нет, но может вы скажите кто еще обманывает так с планировками? 

капитал групп в Небе планировки не менял, сдал во вовремя

Кортртрос в Хедлайнере тоже планировки не менял

Обратите внимание

Ну конечно прикрыли бы, вы же работаете на МР, поэтому и оправдываете все его грехи. Но МР уже не отмыться, то что он сделал в ФС, для него не пройдет бесследно. Такое безобразие, тем более в бизнес классе просто не допустимо. 

Кажется, у Вас есть легкое недопонимание, что есть безобразие в новостройке. Фили Сити не вписывается в контекст безобразия. Много раздуто и преувеличено. Только молю, давайте без споров. Каждый высказался и закончили.

Кажется, у Вас есть легкое недопонимание, что есть безобразие в новостройке. Фили Сити не вписывается в контекст безобразия. Много раздуто и преувеличено. Только молю, давайте без споров. Каждый высказался и закончили.

Господа засланцы от МР, включите уже фантазию, логику, научитесь наконец аргументировать по существу, а то крайне скучно читать все ваши посты в стиле "а вот в Африке дети голодают".

Господа засланцы от МР, включите уже фантазию, логику, научитесь наконец аргументировать по существу, а то крайне скучно читать все ваши посты в стиле "а вот в Африке дети голодают".

дети в африке, недостроенные дома в Саранске, Мухосранске - это главные аргументы защитников МР,

анекдот:

а грузины лучше чем армяне!

чем лучше?

чем армяне!

Мария, мы вас услышали, но будьте так добры решайте свои вопросы с застройщиком, а не с дольщиками и не с потенциальными покупателями. Не портьте настроение тем людям, которые ждут свои квартиры, они то в чем виноваты? 

Мария, мы вас услышали, но будьте так добры решайте свои вопросы с застройщиком, а не с дольщиками и не с потенциальными покупателями. Не портьте настроение тем людям, которые ждут свои квартиры, они то в чем виноваты? 

Вася, разве я что-то пытаюсь с Вами решить? и разве Вы в принципе способны для меня что-то решить? А с повышенным эмоциональной чувствительностью, когда Вам посты от неизвестных людей портят настроение, лучше вообще в Интернет не заходить.

То есть по вашему, изменения планировок квартир это не безобразие? Типо так и должно быть?)) Ну, не знаю, не знаю, такую дичь редко встретишь в новостройках от крупных застройщиков 

ну или совет от капитана очевидности: дождаться когда сдадут первую очередь, посмотреть что и как там, и купить квартиру уже во второй.

Первая и так уже почти вся и распродана. Хорошие лоты разобрали. Смотрим вторую

Ну на вкус и цвет товарищей нет, например я ни разу не пожалела, что купила тут квартиру. Да есть некоторые моменты, которые немного могут кого то смущать, но в целом я очень довольна. 

Это потому, что вы не столкнулись с серьезными проблемами. Ну или правда в розовых очках смотрите на жизнь.

А мне хочется написать пару предложений в защиту MR. Живем в “Селигер Сити” - это Западное Дегунино. Брали квартиру в первой очереди и не заметили удешевления жк. Высоту пролетов и прочее, конечно, мы лично не замеряли - знаю что этот параметр многие застройщики уменьшают. Но для нас - жителей, критичного нет ничего. Квартира радует, лобби и мопы - аккуратные, чистые, с хорошей отделкой. Шикарный двор и само расположение комплекса

А мне хочется написать пару предложений в защиту MR. Живем в “Селигер Сити” - это Западное Дегунино. Брали квартиру в первой очереди и не заметили удешевления жк. Высоту пролетов и прочее, конечно, мы лично не замеряли - знаю что этот параметр многие застройщики уменьшают. Но для нас - жителей, критичного нет ничего. Квартира радует, лобби и мопы - аккуратные, чистые, с хорошей отделкой. Шикарный двор и само расположение комплекса

Ну вам видать не меняли планировки и крыши у вас не текли, окна нормальные и т.д. Тут изначально отслеживались проблемы, еще тогда когда вместо школы застрой решил влепить сюда еще два дома. Многие попали в видами, ну а потом понеслось. 

Ой-ой. Вас сейчас закидают тапками, здесь принято только жаловаться и обвинять.

Ой-ой. Вас сейчас закидают тапками, здесь принято только жаловаться и обвинять.

Пусть кидают, поделилась своим личным мнением и своими ощущениями по поводу нашего дома. А вообще , советую всем кто в поиске жилья, проводить тщательный мониторинг выбранного жк - проектные декларации, репутация застройщика, построенные дома - все это важно

Пусть кидают, поделилась своим личным мнением и своими ощущениями по поводу нашего дома. А вообще , советую всем кто в поиске жилья, проводить тщательный мониторинг выбранного жк - проектные декларации, репутация застройщика, построенные дома - все это важно

Проверяй, не проверяй, может случиться что-то от нас не зависящее. Сейчас вот что с экономикой будет? с импортным оборудованием и материалами? Если они и будут на рынке, то по какой цене? Думаю, многие в строительной отрасли ищут замену каким-то составляющим своих проектов и думают на чем можно безболезненно сэкономить. Эх, главное, чтобы обычные люди не страдали.

Это потому, что вы не столкнулись с серьезными проблемами. Ну или правда в розовых очках смотрите на жизнь.

Внешне мне этот ЖК очень нравится, много раз был поблизости. Понимаю восторги Катюши) а вот внутри не довелось осмотреться, выводы по качеству строительства делать не могу, но хочется верить, что МР групп держит марку. Купил квартиру в Павелецкой Сити, жду ключи и надеюсь, что приемка пройдет без проблем

• Назад
  • Страница 34 из 55
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов