моя позиция понятна, согласен, это застройщик относиться ко мне как к барану, изменив планировку и отказавшись идти на компромисс.
поэтому моя реакция в отношении него объективна и основана на фактах.
почему до эконома? ну бизнес он не смог построить и без всяких ограничений, получился комфорт, соответственно с ограничениями комфорт уже не получиться, ниже комфорта что? правильно эконом
это как раз очень честно по отношению к потенциальным покупателям, они могут узнать правду (с фактами фото и видео и документами)
и сделать вывод - нудно ли им такое (свинское) к ним отношение за их же деньги
Где Вы видели комфорт с таким дизайном, МОПами и обустройством территории? И можно и дальше перечислять, это просто Вы зацепились за одно и от этого якобы пляшете, а на самом деле ни разу не объективно.
Где Вы видели комфорт с таким дизайном, МОПами и обустройством территории? И можно и дальше перечислять, это просто Вы зацепились за одно и от этого якобы пляшете, а на самом деле ни разу не объективно.
Дизайном чего?
прямоугольных башен с клинкером? везде сейчас вижу, особенно у ПИКа.
МОПы, это плачь Ярославны, я не говорю что они удешевились, по сравнению с рендерами, они просто из иного измерения, не в лучшую сторону- вы знаете что будешь со шлифованным мрамором лет через 5? шлифованный мрамор самый дешевый вид мрамора.
даже Марат Хуснулин признал- что заместить все не удастся, особенно в высоком ценовом сенгменте.
Это означает для МР сползание в эконом класс, вместо недобизнеса.
Вчера у меня была сьемка федерального канала в квартире, недеюсь включат в сюжет про обманутых дольщиков.
Бывают же готовые выпрыгнуть из штанов, чтобы засветиться) о между нами я мало верю в эту сказку)
Заменить невозможно только лифты, но их поставки через другие страны МР уже наладил – как факт, смотрите отчеты Павелецкой, Славы и других, где сейчас устанавливают оборудование
Бывают же готовые выпрыгнуть из штанов, чтобы засветиться) о между нами я мало верю в эту сказку)
Заменить невозможно только лифты, но их поставки через другие страны МР уже наладил – как факт, смотрите отчеты Павелецкой, Славы и других, где сейчас устанавливают оборудование
заменить не возможно многое, не только лифты
сейчас идут поставки (не только у МР, и не только для строительства) по заключенным до санкционного давления контрактам, там были ограничения по переводу на предоплату и логистике, но их обошли.
а вот новые контракты производители не дружественных стран не заключают.
из критически важного (термин МПТ РФ (кстати там даже еженедельным мониторинг есть) для строительства это?
лифты
инженерное оборудование (отопление, ГВХ и ХВС)
остальное +- заменят
но увы, это уже точно не будет премиум и даже бизнес.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я был в Фили Сити, внутри все очень прилично сделали, да в доме есть мусор строительный, но этот фактор уже не зависит от застроя, так как в этом виноваты уже сами жители и рабочие, которые выкидывают мусор прямо в доме. Пока не закончатся ремонты, такое будет наблюдаться. Но все что зависело от застроя, он уже сделал. Дома классные.
массы-это нанятые менеджеры? ни один из оппонентов номер своей квартиры (или договора так и не сказал)
может вы хотите вместо застройщика убраться у меня в квартире? тогда велком, жду
но думаю что ответ ана данный вопрос я не услышу
у вас кстати какая квартира? в какой секции? на каком этаже?
Я не каждому даю свой личный номер телефона, а свой адрес и подавно. Причем в общественный доступ. У нас хватает неадекватных людей. Меня Вы не подтяните, можете обвинять, приписывать сколько вашей душеньке угодно. Вы больше походите также на неадекватного собеседника, нежели на адекватного. Каждому задавать вопрос «где живешь?» как минимум не тактично, а после сыпать оскорбления – тут без комментариев. Что у Вас личная неприязнь к мр это понятно. С этим и живите.
Я не каждому даю свой личный номер телефона, а свой адрес и подавно. Причем в общественный доступ. У нас хватает неадекватных людей. Меня Вы не подтяните, можете обвинять, приписывать сколько вашей душеньке угодно. Вы больше походите также на неадекватного собеседника, нежели на адекватного. Каждому задавать вопрос «где живешь?» как минимум не тактично, а после сыпать оскорбления – тут без комментариев. Что у Вас личная неприязнь к мр это понятно. С этим и живите.
у меня неприязнь к МР основана на фактах.
что касается ваших опасений, выписка из ЕГРЮЛ по всему Фили сити, давно есть в свободном доступе (просто я там не видел ФИО Тамара Лещева, отсюда и возник вопрос)
Я например вообще считаю, раз факт удешевления не был доказан, эту тему нужно было бы закрыть, чтобы не вводить людей в заблуждение. А бездоказательно можно наехать на любого застроя.
“Для проекта Symphony 34 в полном объёме закуплено лифтовое оборудование швейцарского бренда Sсhindler. Для отделки МОПов и квартир выбраны европейские производители: Knauf, Schneider, Kerama Marazzi и др. Лидерами по поставкам отделочных материалов для Symphony 34 остаются Испания и Франция.” - выдержка из недавней пресс-конференции МР групп. Хейтеры наверное расстроились. Как так? Застройщик выполняет обещания)
“Для проекта Symphony 34 в полном объёме закуплено лифтовое оборудование швейцарского бренда Sсhindler. Для отделки МОПов и квартир выбраны европейские производители: Knauf, Schneider, Kerama Marazzi и др. Лидерами по поставкам отделочных материалов для Symphony 34 остаются Испания и Франция.” - выдержка из недавней пресс-конференции МР групп. Хейтеры наверное расстроились. Как так? Застройщик выполняет обещания)
Количество судебных дел, зарегистрированных только в московских судах к СЗ "Латириус", - 450. Многие дольщики подали иски в других регионах. В Фили-Сити квартир немногим более 1100. Нехитрая математика говорит, что "хейтер" - каждый второй дольщик. Вам не кажется, что для снижение негатива МР необходимо немного больше, чем просто бессмысленная говорильня на пресс-конференциях?
там написано, что все это доставлено? закуплено, законтрактовано и прочие слова не означают поставок на объект - до сдачи симфонии еще 300 раз все поменяют
к примеру был контракт Росатома на постройку АЭС- и нет этого контракта, и не будет никакой АС (только тихо как то объектом объявили)
Потроллить решили? А если серьезно, сейчас дольщикам важно получать такую информацию, чтобы не переживать. Жду таких же новостей по нашему ЖК.
Потроллить решили? А если серьезно, сейчас дольщикам важно получать такую информацию, чтобы не переживать. Жду таких же новостей по нашему ЖК.
А где у вас квартира? Мне, кажется, во всех ЖК премиум-класса не будет никаких замен. Ну или будет что-то незначительное, незаметное для покупателей и никак не влияющее на качество строительства и будущий уровень жизни.
А где у вас квартира? Мне, кажется, во всех ЖК премиум-класса не будет никаких замен. Ну или будет что-то незначительное, незаметное для покупателей и никак не влияющее на качество строительства и будущий уровень жизни.
Когда кажется - крестятся. И это особенно актуально в случае с МР. В Фили-Сити заменили все: отделку в МОПах, планировки квартир и даже виды из окон. И никто из собственников даже самого простого извинения не услышал. Вот она недосягаемая высота клиентоориентированности от МР!
Когда кажется - крестятся. И это особенно актуально в случае с МР. В Фили-Сити заменили все: отделку в МОПах, планировки квартир и даже виды из окон. И никто из собственников даже самого простого извинения не услышал. Вот она недосягаемая высота клиентоориентированности от МР!
Однозначно, вчера был в офисе заселения.....они мне с пеной у рта доказывали что в односторонем акте все верно, когда все же поняли что там ложь, сказали- это ж Азимут кадастр так намерял.
дальше интереснее-Азимут говорит- так в проекте было, мы то что.
Я им показываю проект- где совсем другое-ответ- вы пишите в МР.......это они нам так дали
В небоскребе второй очереди “Фили Сити”. Спасибо за ваш комментарий, будем надеятся что так все и будет. Проект дома шикарный, не хотелось что бы чем-то жертвовали
Подождите, то есть вы хотите сказать, что количество косяков и степень удешевления зависит от класса? А вам не кажется, что бизнес класс, тоже достоин хорошего качества? Или МР только премиум классы строит нормально? Это безобразие, чтобы в бизнесе текли крыши, окна и фасады.
Подождите, то есть вы хотите сказать, что количество косяков и степень удешевления зависит от класса? А вам не кажется, что бизнес класс, тоже достоин хорошего качества? Или МР только премиум классы строит нормально? Это безобразие, чтобы в бизнесе текли крыши, окна и фасады.
В строительстве всякое бывает, главное, чтобы застройщик все устранял. Ничего критичного у нас не было и нет, а когда полностью все устранят, то будет вообще все шикарно.
2) построить качественно (без текущей крыши, фасадов, стен и окон)
3) построить в соответствии с договорами.
4) спроектировать лифты в соответствии с высотностью здания.
5) запустить лифты
это факты, без утрирований,
экстраполируя факты на будущее- с учетом санкций они вообще могут ничего не достроить,
ваше мнение, о том что МР умеет сроить к сожалению фактами не подтверждается, в 2018 году у меня было аналогичное мнение, но факт 2021-2022 года показал - что МР умеет только собирать денежные средства и обещать золотые горы
на вашем подъезде в ФС висит объявление "закрывайте двери, от сквозняков лифты останавливаться"?
это наверное ваш факт подтверждения компетенций МР в строительстве?
Прошу прощения, я вклинюсь в вашу беседу. Не нашел про какой именно ЖК вы пишете, дайте знать пожалуйста. По поводу лифтов и сквозняков странная история, если все действительно так, застройщик должен исправить. Уверен так и будет. Я просто сужу по своему опыту - в D1 обещания по скоростным лифтам выполнили, оборудование показало себя хорошо. Вот именно к ним нет нареканий.
Квартиру уже купила, а в эту ветку форума только что заглянула) Читая много отрицательных комментов еще раз похвалила себя за то, что перед покупкой квартиры смогли оценить реальное качество строительства на примере уже сданных корпусов в нашем Эко Видное 2.0. И даже с будущими соседями парой слов перекинулась в чате. В наше время сложно рассчитывать только на обещания на сайте или в буклетах, хочется реального подтверждения состоятельности застройщика.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.