Подождите, то есть вы хотите сказать, что количество косяков и степень удешевления зависит от класса? А вам не кажется, что бизнес класс, тоже достоин хорошего качества? Или МР только премиум классы строит нормально? Это безобразие, чтобы в бизнесе текли крыши, окна и фасады.
Вы, наверное, не так друг друга поняли. Естественно строить всегда надо не то, чтобы нормально, а как положено. Будь то эконом или премиум.
Вооот, а второй вопрос с тем что да, есть с чем работать, но я верю надеюсь жду, что скоро будет по красоте, да исправят они все, вопрос времени.
Вооот, а второй вопрос с тем что да, есть с чем работать, но я верю надеюсь жду, что скоро будет по красоте, да исправят они все, вопрос времени.
С момента сдачи прошло уже 9 месяцев, неужто это малый срок для устранения косяков? К тому же есть вещи, которые нельзя исправить, а именно перепланировку, с которой столкнулись многие дольщики. В общем, я больше никому не посоветую покупать у МР.
Многие собирают информацию так же как и вы - тщательно. Но есть и такие, кому достаточно репутации девелопера. И я их тоже понимаю. МР довольно таки раскрученная компания, всегда на слуху. Основания доверять им безусловно есть. Но, каким видим, случаются казусы.
С момента сдачи прошло уже 9 месяцев, неужто это малый срок для устранения косяков? К тому же есть вещи, которые нельзя исправить, а именно перепланировку, с которой столкнулись многие дольщики. В общем, я больше никому не посоветую покупать у МР.
Ну на вкус и цвет товарищей нет, например я ни разу не пожалела, что купила тут квартиру. Да есть некоторые моменты, которые немного могут кого то смущать, но в целом я очень довольна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Многие собирают информацию так же как и вы - тщательно. Но есть и такие, кому достаточно репутации девелопера. И я их тоже понимаю. МР довольно таки раскрученная компания, всегда на слуху. Основания доверять им безусловно есть. Но, каким видим, случаются казусы.
Главное, чтобы эти “казусы” исправляли своевременно. Знаю, например, что замечания по отделке и окнам исправлялись в двух-трехнедельный срок. Не моментально конечно, но все же это быстро. Главное, что ничего критичного не было по самому зданию: фасадам, крыше и тд.
Ну на вкус и цвет товарищей нет, например я ни разу не пожалела, что купила тут квартиру. Да есть некоторые моменты, которые немного могут кого то смущать, но в целом я очень довольна.
Екатерина, мы же уже выяснили что у вас тут нет никакой квартиры.
Зачем вы обманываете людей.
Могу разместить выписку из ЕГРН по всему дому, вы там фамилии Ким не найдете
Главное, чтобы эти “казусы” исправляли своевременно. Знаю, например, что замечания по отделке и окнам исправлялись в двух-трехнедельный срок. Не моментально конечно, но все же это быстро. Главное, что ничего критичного не было по самому зданию: фасадам, крыше и тд.
Где не было? в ФС? текущая крыша и фасы это как считать? Проблема тех у кого течет, а у остальных все хорошо?
Две-три недели - это норма. ЭкоВидное 2 - комфорт-класс, если не ошибаюсь?
В небоскребе второй очереди “Фили Сити”. Спасибо за ваш комментарий, будем надеятся что так все и будет. Проект дома шикарный, не хотелось что бы чем-то жертвовали
Никто не хочет, но обстановка такая, что... с поставками перебои, компании уходят с рынка. Надеюсь, если что-то будут менять, то найдут адекватную замену. Хотя это и непросто.
Где не было? в ФС? текущая крыша и фасы это как считать? Проблема тех у кого течет, а у остальных все хорошо?
Вот у меня не течет ни крыша, ни фасады и что я должна сидеть тут и кричать, что у кого то течет? У кого течет тот сам решит свои проблемы с застройщиком. А вот вам, кто собирается тут возвращать свою квартиру застрою, какое вообще дело до крыши? Вы же не собираетесь тут жить.
Я бы вообще эту тему прикрыл на корню, раз нет доказательств удешевления, так и нечего раздувать эту тему. А то раздули из мухи слона а по существу даже сказать нечего. Нет доказательств, значит и никакого удешевления нет.
Я бы вообще эту тему прикрыл на корню, раз нет доказательств удешевления, так и нечего раздувать эту тему. А то раздули из мухи слона а по существу даже сказать нечего. Нет доказательств, значит и никакого удешевления нет.
Ну конечно прикрыли бы, вы же работаете на МР, поэтому и оправдываете все его грехи. Но МР уже не отмыться, то что он сделал в ФС, для него не пройдет бесследно. Такое безобразие, тем более в бизнес классе просто не допустимо.
Вот у меня не течет ни крыша, ни фасады и что я должна сидеть тут и кричать, что у кого то течет? У кого течет тот сам решит свои проблемы с застройщиком. А вот вам, кто собирается тут возвращать свою квартиру застрою, какое вообще дело до крыши? Вы же не собираетесь тут жить.
у вас крыша не может течь, по двум причинам:
- вы не являетесь участников долевого строительства ФИЛИ СИТИ
- текущая крыша, как и например лифты-это проблема не только, тех у кого квартира на последнем этаже, а всех!!!!
ну вот, может я бы жил, но крыша, планировка.......и прочие обманы МР не позволяют пока сделать этого.
Здравствуйте. Прочитал много сообщений в этой ветке, но не понял для себя главного. Можно ли как-то предугадать будет ли удешевление проекта или нет. Присматриваем квартиру в “Павелецкая Сити”. Нравится и район, и сам ЖК, условия покупки нам подходят. Но теперь терзают сомнения
Здравствуйте. Прочитал много сообщений в этой ветке, но не понял для себя главного. Можно ли как-то предугадать будет ли удешевление проекта или нет. Присматриваем квартиру в “Павелецкая Сити”. Нравится и район, и сам ЖК, условия покупки нам подходят. Но теперь терзают сомнения
Ну здесь вам со 100% гарантией никто не скажет, будет ли план соответствовать факту. Для себя определите, что для вас критичное удешевление. Знаю, что МР меняли дизайн лобби в жк в Ховрино. Но там история больше визуальная была: цвета отделки, текстуры материалов выбрали другие. На качество строительства и класс жилья не повлияло. Застройщик оставляет за собой право менять дизайн-проект, насколько я знаю. Даже сейчас наблюдаю за несколькими объектами, куда хотел бы вложиться и вижу, что например, проект благоустройства двора сменили. Не скажу, что стало хуже, просто концепция другая.
А вы езжайте в сданные ЖК и смотрите все своими глазами. Даже если застрой вносит какие либо изменения, это никак не влияет на удешевление объекта. Но люди почему то сразу начинают поднимать панику, хотя ничего существенного не произошло и дома от этого хуже не стали.
Ну здесь вам со 100% гарантией никто не скажет, будет ли план соответствовать факту. Для себя определите, что для вас критичное удешевление. Знаю, что МР меняли дизайн лобби в жк в Ховрино. Но там история больше визуальная была: цвета отделки, текстуры материалов выбрали другие. На качество строительства и класс жилья не повлияло. Застройщик оставляет за собой право менять дизайн-проект, насколько я знаю. Даже сейчас наблюдаю за несколькими объектами, куда хотел бы вложиться и вижу, что например, проект благоустройства двора сменили. Не скажу, что стало хуже, просто концепция другая.
Это я понимаю, хотелось услышать мнения покупателей квартир от этого застройщика. У всех опыт разный, но что-то общее выделить можно.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".