Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 35 из 55
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Внешне мне этот ЖК очень нравится, много раз был поблизости. Понимаю восторги Катюши) а вот внутри не довелось осмотреться, выводы по качеству строительства делать не могу, но хочется верить, что МР групп держит марку. Купил квартиру в Павелецкой Сити, жду ключи и надеюсь, что приемка пройдет без проблем

У таких застройщиков качество строительства на всех объектах одинаковое. Есть внутренние стандарты, особенно для бизнес-класса. Не думаю, что Павелецкая будет исключением. Удачи вам. пусть новая квартира радует.

идеальных нет, но может вы скажите кто еще обманывает так с планировками? 

капитал групп в Небе планировки не менял, сдал во вовремя

Кортртрос в Хедлайнере тоже планировки не менял

Надо было у них и брать, а не рекламировать сейчас. Могут не трогать планировки, но в другом лицо показать.

Объявления

У таких застройщиков качество строительства на всех объектах одинаковое. Есть внутренние стандарты, особенно для бизнес-класса. Не думаю, что Павелецкая будет исключением. Удачи вам. пусть новая квартира радует.

Спасибо. Никогда еще не ждал так московскую зиму)

Надо было у них и брать, а не рекламировать сейчас. Могут не трогать планировки, но в другом лицо показать.

так я успею, не вонуйтесь-от этого хлама избавлюсь и вперед

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо. Никогда еще не ждал так московскую зиму)

Зимой ключи?

Вопрос к знатокам. Как считаете, все премиальные объекты ждет удешевление? И как относиться к новости от MR, что например, Symphony 34 строится без замещения материалов и оборудования. В Фили Сити я уже ничего не куплю, а сюда хотелось бы вложиться.

Обратите внимание

Многие собирают информацию так же как и вы - тщательно. Но есть и такие, кому достаточно репутации девелопера. И я их тоже понимаю. МР довольно таки раскрученная компания, всегда на слуху. Основания доверять им безусловно есть. Но, каким видим, случаются казусы.

Хорошо, если эти ваши "казусы" легкоустранимы. А не так, что тебя перед фактом поставили и уже ничего не сделаешь. Нам повезло с квартирой. Хочется, чтобы все покупатели получили то, за что заплатили.

Екатерина, мы же уже выяснили что у вас тут нет никакой квартиры.

Зачем вы обманываете людей.

Могу разместить выписку из ЕГРН по всему дому, вы там фамилии Ким не найдете

Мне уже даже жаль Екатерину, прессуете ее здесь постоянно. Чисто из женской солидарности отвечу вам, что мало кто от своего настоящего имени будет общаться на форумах. Может там и не Катюша, а Олег, например)

Когда найдете идеального застройщика – сообщите, он, по-моему, как идеальный мужик, в природе не существует, только в книжках и фильмах
Мр уже от души облили, как бывшую 
😂 Самое забавное все так плохо у единиц, якобы плохо, остальных все устраивает, может просто хватит приукрашивать

Конечно идеального застройщика не существует, всем же не угодишь) Кому-то надо, чтобы территория каждого корпуса была отгорожена отдельно, кому-то чтобы забор был для всего ЖК один. Одни хотят, чтобы была охрана и было безопасно, а другим не нужны эти «бесполезные дядьки, которым нужно платить деньги». Для кого-то заменить окна и двери на устранении недостатков - это ок, а для кого-то это неприемлемо, «Это же бизнес-класс!!!!». Всем никогда не угодишь, то мр вроде бы старается держать марку и пока справляется

Зимой ключи?

Сдача в эксплуатацию в конце года первой очереди. Надеюсь , что и с ключами без проволочек все будет

Вопрос к знатокам. Как считаете, все премиальные объекты ждет удешевление? И как относиться к новости от MR, что например, Symphony 34 строится без замещения материалов и оборудования. В Фили Сити я уже ничего не куплю, а сюда хотелось бы вложиться.

Я думаю, ключевые бренды не заменят на аналоги, а вот что-то второстепенное - вполне возможно

Я думаю, ключевые бренды не заменят на аналоги, а вот что-то второстепенное - вполне возможно

можно узнать почему вы так думаете? если лифты, электрика не поставляется в РФ то где же ее брать? на китайское налепить лейбл? :-) 

мир изменился- стройка тоже, 

все будет отечественное-самое лучшее, ну или китайское

жадный МР заменит, под эгидой санкций все и вся, максимальной удешевляя проект

- пример с фактами есть подтверждающими это есть,

примеров обратных нет

Конечно идеального застройщика не существует, всем же не угодишь) Кому-то надо, чтобы территория каждого корпуса была отгорожена отдельно, кому-то чтобы забор был для всего ЖК один. Одни хотят, чтобы была охрана и было безопасно, а другим не нужны эти «бесполезные дядьки, которым нужно платить деньги». Для кого-то заменить окна и двери на устранении недостатков - это ок, а для кого-то это неприемлемо, «Это же бизнес-класс!!!!». Всем никогда не угодишь, то мр вроде бы старается держать марку и пока справляется

Что Вы все про какие-то идеалы? Исполнить свои обязательства по договору - это для застройщика недостижимый идеал? Почему я заплатила именно ту сумму, которая установлена договором, несмотря на кучу своих обстоятельств, а для застройщика исполнение свои обязательств - что-то из ряда фантастики? Почему римские дороги стоят и пригодны к эксплуатированию уже больше тысячи лет, а МР не способен даже качественно оштукатарить стены, чтобы штукатурка не начала отваливаться еще до момента приемки? Не в идеалах дело, а в непрофессионализме в сочетании с патологической жадностью.

можно узнать почему вы так думаете? если лифты, электрика не поставляется в РФ то где же ее брать? на китайское налепить лейбл? :-) 

мир изменился- стройка тоже, 

все будет отечественное-самое лучшее, ну или китайское

жадный МР заменит, под эгидой санкций все и вся, максимальной удешевляя проект

- пример с фактами есть подтверждающими это есть,

примеров обратных нет

А есть застройщики, которые несмотря на санкции будут делать все, как было изначально запланировано? Естественно, что все что коснулось санкций, будут заменять, но не обязательно что на отечественное или китайское, есть еще масса дружественных стран, например лифты можно заказать в Турции, ну и т.д. 

Нет, ну я согласен, если производитель штукатурки или краски будет другой. Но лифтовое оборудование, стеклопакеты, керамогранит и тд., должны быть такими, как и были заявлены.

Мне уже даже жаль Екатерину, прессуете ее здесь постоянно. Чисто из женской солидарности отвечу вам, что мало кто от своего настоящего имени будет общаться на форумах. Может там и не Катюша, а Олег, например)

Вот да, я бы никогда не разместила ФИО на формах, тем более там, где переходят на личности. Потом ходи и бойся. Кстати, скоро нельзя будет вот так просто получить ЕГРН - разрешение собственников нужно будет обязательно.

А где была эта новость ? Про вторую очередь Фили Сити не было ничего подобного ?

Здравствуйте. Прочитал много сообщений в этой ветке, но не понял для себя главного. Можно ли как-то предугадать будет ли удешевление проекта или нет. Присматриваем квартиру в “Павелецкая Сити”. Нравится и район, и сам ЖК, условия покупки нам подходят. Но теперь терзают сомнения

Павелецкую же вместе с Level Group строят? Партнер надежный, плюс готовность проекта высокая уже. не думаю, что косячит будут

ну или совет от капитана очевидности: дождаться когда сдадут первую очередь, посмотреть что и как там, и купить квартиру уже во второй.

Так много проектов у МР уже сдались, например, Фили Сити. Там можно и на первую готовую очередь посмотреть и поинтересоваться как идет строительство второй очереди. Сравнить с тем, что обещал застройщик.

ужас а не застройщик, легко вас обманет (ну например продаст то, что никогда не простроит по проекту)

в договор включит-все примерно.....

и вместо 3х- комнатной квартиры вы можете получить, тут уж все зависит от его фантазии-но 2х комнатную (в указанных размера) это легко

лучше поищите других застройщиков, которые хотя бы основные характеристики квартир  не меняют 

Найти застроя, который выполнит свои обязательства безукоризненно, крайне сложно. Сейчас у всех акцент больше на количество, чем на качество. Но вот я смотрю на готовые ЖК от MR Group - Пресня Сити, Савеловский, Царская - и понимаю, что мне нравится исполнение. В Савеловском я снимала квартиру достаточно долго, поэтому так сказать изучила ЖК изнутри. По Фили Сити не берусь утверждать ничего.

• Назад
  • Страница 35 из 55
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов