Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

вы наверное пошутили, приведите пример ЖК где можно пользоваться отделкой, если в ФС весь вайт бокс под снос.

в шоурумах к примеру сантехника немецкая, ее больше не поставляют- по факту что будет? кетай? 

выложить вам фактический отчет по недосткам в ФС? кривизна полов, стен, текущие трубы

вы в такую квартиру хотите заехать? 

Все это исправляется. Зачем Вы нагоняете жути и кошмарите людей? Да недоделки есть, но это обычная практика. В итоговом варианте, все будет устранено и люди получат отличное качество. 

Все это исправляется. Зачем Вы нагоняете жути и кошмарите людей? Да недоделки есть, но это обычная практика. В итоговом варианте, все будет устранено и люди получат отличное качество. 

что именно исправляется?

обычная практика МР?

у меня в договоре не указано что квартира будут сдана в непригодном состоянии, у меня указано что квартира должна соответствовать СНиПам, а по факту с с момента сдачи +8 месяцев ничего не сделано полезного, кроме разбитого стекла валяющегося в квартире

отличного качества мы уже не получим, из говна конфетку никто еще не научился делать

скажите какой у вас номер квартиры, или хотя бы секция?

Объявления

В ЖК Метрополия я не заметила удешевления проекта. Конечно, с лупой не присматривалась к мелочам, но в целом от комплекса хорошие впечатления. За что платили, то и получили.

А надо было все досконально проверить) Что же вы так, положительные отзывы здесь не любят) PS: Я тоже не придирчивая к мелочам, главное, чтобы базовые характеристики обещанные были в полном объеме. Вы брали квартиру с отделкой от застройщика?

А надо было все досконально проверить) Что же вы так, положительные отзывы здесь не любят) PS: Я тоже не придирчивая к мелочам, главное, чтобы базовые характеристики обещанные были в полном объеме. Вы брали квартиру с отделкой от застройщика?

Да, с вайт боксом, не было ни времени ни желания делать все с нуля. Были небольшие замечания во время приемки (если вас интересует качество) МР их устранили достаточно быстро. Отреставрировали радиатор, рамок у розеток недоставало и дверь стальная с царапинами шла.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Из бизнеса, МР, как обычно сделал комфорт

Ну неееет. Это раньше характеристики классов жилья были размытыми и каждый строил как хотел. Сейчас представления у покупателей четкие, предложений на рынке много, не думаю, что МР плохой застройщик, который грешит такими кардинальными изменениями проектов.

Ну, в этом году  изменение и удешевление проектов - это будет стандартная практика. Такова новая реальность

Ну главное, чтобы премиум в комфорт не превратился. Хотя зная, этого девелопера, можно сказать, что до такого точно не дойдет. Тем более вторая очередь должна стать очень показательной. Таким себе стандартом премиального качества.

Обратите внимание

Раз уж тут тема про удешевление, спрошу: а как дела с материалами готовой отделки? Не хотелось бы переплатить большую сумму, а по факту получить не то, что ожидали.

Ну главное, чтобы премиум в комфорт не превратился. Хотя зная, этого девелопера, можно сказать, что до такого точно не дойдет. Тем более вторая очередь должна стать очень показательной. Таким себе стандартом премиального качества.

до комфорта, наверное не дойдет, вот эконом  возможен, учитывая 1ю очередь и санкционные ограничения.

про стандарт премиального качества это не к МР точно, их удел ползать, летать они не умеют.

прочитайте отзывы про их якобы премиум, от премиума очень далеко 

Да, с вайт боксом, не было ни времени ни желания делать все с нуля. Были небольшие замечания во время приемки (если вас интересует качество) МР их устранили достаточно быстро. Отреставрировали радиатор, рамок у розеток недоставало и дверь стальная с царапинами шла.

Спасибо, поняла. Просто никака не решусь нужна мне отделка от застройщика или лучше нанимать свою бригаду.

Спасибо, поняла. Просто никака не решусь нужна мне отделка от застройщика или лучше нанимать свою бригаду.

конечно свою, глупо платить три раза

1) за отделку МР

2) за демонтаж отделки от МР

3) за отделку от себя (от своих строителей)

Мое мнение, предчистовая отделка нужна. Во-первых, вы минуете самый грязный и шумный этап ремонта, во-вторых, бюджет в процессе ремонта не вырастет у вас, а то у нас любят строители по ходу дела завышать сметы. Ну это не дизайнерский готовый ремонт, если переживаете, что застройщик не справится. Не слышал чтобы жаловались на качество отделки от МР

Раз уж тут тема про удешевление, спрошу: а как дела с материалами готовой отделки? Не хотелось бы переплатить большую сумму, а по факту получить не то, что ожидали.

так в первой очереди Фили Сити отделка не готовая была, а MR Base - это предчистовая. Там нет премиальных материалов особо. Главное - прямые руки строителей, которые подготавливают все поверхности, делают стяжку пола и тд. Я принял квартиру со второго раза. Суперкритичных замечаний к отделке не было

таких осталось мало, тех кто прям вообще нигде не косячит, все точь-в-точь по намеченному плану мне кажется и нет, рынок недвижки такой, что не знаешь откуда проблемка прилетит, непредсказуем
я смотрю я план, место, концепт, цену естественно, я лично так мр выбирал, пока не пожалел

место, план, концепт, инфраструктура - и мои ориентиры. Ну и, конечно, реализованные объекты. Тоже не разочаровался, еще и друзей подтягиваю, чтобы в гости в домашних тапочках ходить))

да, засройщик и не выбирал лифты, это делала проектировщик. Вашей логикой застройщик н в чем не виноват, кругом враги. 

Только одна проблема- застройщик получает доход за все это, о чем указано в договоре, соответственно и за все несет ответственность.

от крыши до фундамента, и от фундамента до крыши, включая придомовую территорию.

Я с вами согласна, что застройщик отвечает за все. Но как я поняла, сейчас решили практически все проблемные вопросы? Видела фотоотчеты недавно, как что-то на фасадах доделывали, окна централизованно меняли, там где это необходимо. Фонтан запустили наконец)

так в первой очереди Фили Сити отделка не готовая была, а MR Base - это предчистовая. Там нет премиальных материалов особо. Главное - прямые руки строителей, которые подготавливают все поверхности, делают стяжку пола и тд. Я принял квартиру со второго раза. Суперкритичных замечаний к отделке не было

Я про вторую очередь интересуюсь. Там заявлена дизайнерская отделка высокого класса. Думала, может кто-то имеет представление о качестве таких работ и соблюдении всех смет, перечней материалов.

Я про вторую очередь интересуюсь. Там заявлена дизайнерская отделка высокого класса. Думала, может кто-то имеет представление о качестве таких работ и соблюдении всех смет, перечней материалов.

Ну там индивидуальные проекты, никто не расскажет о качестве, пока не примет квартиру. Остается вам просто довериться застройщику. МР считаются одними из лучших по Москве, не думаю что будут косячить серьезно в проекте такого класса.

застройщик, кинул дольщиков по всем ключевым вопросам ЖК ФИЛИ сити, 

вывел деньги со стройки в сумме 1,8 млрд руб

и теперь довольный просит помощи у государства 

Я приобретала квартиру в Фили Сити как инвестицию и не считаю, что меня кинули. ЖК сдан, отделка есть и неплохая, наши замечания застройщик устранил. В спорах по поводу заборов/фонтанов/цвета стен в мопах и тд я не участвовала - это не ключевые характеристики. Для меня главное, как сильно недвижимость прибавила в цене по сравнению со стартом продаж. Думаю, это даже скептики не смогут оспорить.

просто сейчас такая тенденция, все воспринимать с негативом, с истериками. Застройщик так-то идет на контакт и на все вопросы отвечает. Колебания по проектам - в рамках дозволенного

Офис открыт, на телефонные звонки и в мессенджерах отвечают. А "все звонки записываются". У застройщиков целые отделы по работе с клиентами. Невыгодно им негатив копить. МР Групп вполне клиентоориентированная компания, даже простые работяги, я уж не говорю про специально обученных людей, всегда готовы помочь.

Офис открыт, на телефонные звонки и в мессенджерах отвечают. А "все звонки записываются". У застройщиков целые отделы по работе с клиентами. Невыгодно им негатив копить. МР Групп вполне клиентоориентированная компания, даже простые работяги, я уж не говорю про специально обученных людей, всегда готовы помочь.

Я смотрю мнения дольщиков разделились. А то смотрю пишет один человек и то только негатив, но ведь не может быть такого, чтобы прям во всех трех домах все было ужасно сделано. Надеюсь, что застрой примет во внимание свои ошибки и уже в новых двух домах такого не дозволит. 

Ну там индивидуальные проекты, никто не расскажет о качестве, пока не примет квартиру. Остается вам просто довериться застройщику. МР считаются одними из лучших по Москве, не думаю что будут косячить серьезно в проекте такого класса.

Вставлю свои 5 копеек) Видел готовую отделку в Селигер Сити. Там, конечно далеко не премиум, сам ЖК ниже по классу. Но вот качество отделки на хорошем уровне. Если бизнес и комфорт делают хорошо, то и с премиумом будет как надо все. Линолеум вместо паркетной доски не постелят, можно не сомневаться.

• Назад
  • Страница 30 из 55
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов