Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 28 из 55
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Давайте разберемся в понятии «кинуть». Стройку замораживали? Нет. Одну квартиру продали двум разным собственникам? Нет. Ключи дают? Да. Получается, что кинули-то
Чужие деньги не считаю, их заработок — это их заработок, мне главное, что мои метры при мне.

Это народ еще не нюхнул долгостроев, жизни не видали, купили бы в каком царицыно, вот тогда бы познали почем фунт лиха

Ждем свою квартиру во второй очереди Фили Сити, но это не первая наша покупка у МР ГРУПП, поэтому уже есть представление о качестве строительства. Бизнес-класс соответствует стандартам, внутреннее наполнение жк не меняют по ходу строительства. Доверия заслуживает этот застройщик

Позвольте узнать, вы в ​​FAMOUS купили квартиру или в клубном доме? Есть вопросы по отделке.

Объявления

Это народ еще не нюхнул долгостроев, жизни не видали, купили бы в каком царицыно, вот тогда бы познали почем фунт лиха

странная позиция, почему нарушение условий договора надо считать нормой? МР что кого облагодетельствовал построив дом за средства дольщиков?

ситуация с Царицино и аналогичными проектами-это чистая уголовщина,  и вина государства, которое не могло в тот период создать правила игры на рынке.

1) изменение основных характеристик квартир, и категорический отказ решать эту проблему

2) нарушение договоренностей о досудебном порядке

3) письменное искажение информации  и фактов суду при рассмотрении вопросов о компенсациях и неустойке

про удешевление, не работающие лифты, школу и огороженную территорию, текущее все что можно даже упоминать не стоит

Добрый день, а какие изменения у вас в квартире? Площадь увеличилась/уменьшилась?

Мы еще не переехали, поэтому не могу утверждать что лифты все исправны, но от рабочих своих не слышали об этой проблеме, материалы все поднимают на лифте.
И территория двора закрытая, как и планировалось.

Со школой да, нестыковка, но будут строить городскую на деньги застройщика. На мой взгляд это лучше, чем частная в ЖК…

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Добрый день, а какие изменения у вас в квартире? Площадь увеличилась/уменьшилась?

как в фильме, брюки превращаться, брюки превращаться в....

трёхкомнатная квартира превратилась в двух комнатную

Позвольте узнать, вы в ​​FAMOUS купили квартиру или в клубном доме? Есть вопросы по отделке.

В Феймос, с готовой отделкой. Вложили деньги в однокомнатную, можно сказать, инвест-проект. А что вы хотели узнать по поводу отделки? Там только два варианта: чистовая и полноценная, готовая.

Обратите внимание

За всех конечно не отвечу, но у нас не было расхождений таких, чтобы что-то доплачивать пришлось. Получили то, что покупали, как говорится ;) В МОПах чистенько, цивильно. Вы лучше в чаты домовые зайдите, там много фотографий хороших, по ним можно понять, какое качество вас ждет. Хотя 2-я очередь же премиальная, думаю, подход будет другой

Спасибо. Вообще с застройщиком мы уже знакомы, брали дочери однушку в Дискавери, это в Ховрино. Там была история с изменением дизайна лобби. Но, честно сказать, эти изменения на мой взгляд обоснованы были. На самих материалах и оснащении не экономили. Поэтому и узнаю, как здесь с этим дела: чуть дизайн поменяли или из бизнеса комфорт сделали

В Феймос, с готовой отделкой. Вложили деньги в однокомнатную, можно сказать, инвест-проект. А что вы хотели узнать по поводу отделки? Там только два варианта: чистовая и полноценная, готовая.

Хотела узнать, что люди выбирают) У меня честно сомнения по поводу готового ремонта, вдруг ты зайдешь в квартиру и поймешь, что сделано все мягко скажем на троечку, и что тогда ? Все равно погрязнешь в ремонте…

Мы еще не переехали, поэтому не могу утверждать что лифты все исправны, но от рабочих своих не слышали об этой проблеме, материалы все поднимают на лифте.
И территория двора закрытая, как и планировалось.

Со школой да, нестыковка, но будут строить городскую на деньги застройщика. На мой взгляд это лучше, чем частная в ЖК…

Новость про школу уже давно везде освещали , просто некоторые никак не могут смириться, что вместо нее строят вторую очередь . Ну камон , наверняка большая часть жителей будет отдавать детей в городские школы с хорошим рейтингом или в эту новую, укомплектованную хорошими учителями . Не доверяю я частным учебным учреждениям, денег просят много, а результат средненький

Кстати, такое расширение нашего квартала нам же и на пользу . Инфраструктура будет разнообразнее, сам жк более привлекательно выглядит для состоятельных людей

Поэтому и узнаю, как здесь с этим дела: чуть дизайн поменяли или из бизнеса комфорт сделали

Из бизнеса, МР, как обычно сделал комфорт

Я вот не понимаю честно, как вы находите информацию о том, что есть удешевление проекта? Когда покупали квартиру на этапе котлована видели только проектную декларацию, презентацию ЖК, планировку, рендеры, макет ЖК… Но не детальные сметы с материалами же… Менеджер в офисе предупредила, что дизайн-проект лобби не окончательный и может немного видоизмениться. Но я бы не сказал, что эти изменения как-то на жителей повлияли, атрибуты бизнес-класса все сохранились, а до всего остального мне дела нет.

Хотела узнать, что люди выбирают) У меня честно сомнения по поводу готового ремонта, вдруг ты зайдешь в квартиру и поймешь, что сделано все мягко скажем на троечку, и что тогда ? Все равно погрязнешь в ремонте…

Ну вы заранее то не настраивайте себя так. Мне готовый ремонт необходим потому что во-первых, я беру квартиру не для себя и семьи, во-вторых, нет желания вникать во все эти детали и контролировать ремонтную бригаду, в-третьих, я уверен, что смета за ремонт не вырастет в процессе, как у нас обычно любят делать наемные рабочие. Плюс, отделка в таком доме ну не может быть выполненной тяп-ляп. Если у вас сомнения, берите с МР бейс, сами все до логического конца доведете после получения ключей.

Из бизнеса, МР, как обычно сделал комфорт

Если не брать Ваши претензии к застройщику по Вашей квартире, то что конкретно удешевили, чтобы ЖК из бизнес класса вдруг превратился в комфорт? Давайте только по фактам, а не просто обвинениями кидаться. 

Если не брать Ваши претензии к застройщику по Вашей квартире, то что конкретно удешевили, чтобы ЖК из бизнес класса вдруг превратился в комфорт? Давайте только по фактам, а не просто обвинениями кидаться. 

Факты я вам приводил выше уже

достаточно того, что согласно проектной документации (прошедшей государственную экспертизу 2 раза) стоимость СМР с 2017 года не возросла ниразу, в тоже время согласно справочникам цен Минстроя инфляция составила 15-20% по рынку строй материалов, это означает уже удешевление проекта на 10% минимум, 

1) огороженная территория как то исчезла

2) косьерж в каждом подъезде отсутствует как класс

3) инженерия-кетай, количество протечек это уже подвердило

4) вентиляция, приточной и или приточно-вытяжной системы нет (нет даже возможности ее реализации)

5) планировки- если считать туалет на кухне, а вход из МОПа в кузню  нормой для бизнес класса, то да, все в норме 

Спасибо. Вообще с застройщиком мы уже знакомы, брали дочери однушку в Дискавери, это в Ховрино. Там была история с изменением дизайна лобби. Но, честно сказать, эти изменения на мой взгляд обоснованы были. На самих материалах и оснащении не экономили. Поэтому и узнаю, как здесь с этим дела: чуть дизайн поменяли или из бизнеса комфорт сделали

Нет, ну какой комфорт, нет конечно. Я не профессионал, поэтому невооруженным глазом не заметил ничего. Ну и я понимаю, что рендеры и реальная картинка могут отличаться. По моему вкусу все очень даже неплохо

Я вот не понимаю честно, как вы находите информацию о том, что есть удешевление проекта? Когда покупали квартиру на этапе котлована видели только проектную декларацию, презентацию ЖК, планировку, рендеры, макет ЖК… Но не детальные сметы с материалами же… Менеджер в офисе предупредила, что дизайн-проект лобби не окончательный и может немного видоизмениться. Но я бы не сказал, что эти изменения как-то на жителей повлияли, атрибуты бизнес-класса все сохранились, а до всего остального мне дела нет.

просто сейчас такая тенденция, все воспринимать с негативом, с истериками. Застройщик так-то идет на контакт и на все вопросы отвечает. Колебания по проектам - в рамках дозволенного

просто сейчас такая тенденция, все воспринимать с негативом, с истериками. Застройщик так-то идет на контакт и на все вопросы отвечает. Колебания по проектам - в рамках дозволенного

можно ссылку на раки дозволенного?

вы бы лучше ознакомились с изменениями планировок 1й секции корпуса Виво, что было при продаже и что стало по факу сдачи дома

как МРу далось изменить проект, именно изменить я сказать не могу, но судя по всему только административным ресурсом

Да вот и я про это. Нужно сначала законодательство изучить, а потом впадать в панику из-за цвета плитки в фойе ;)

Да вот и я про это. Нужно сначала законодательство изучить, а потом впадать в панику из-за цвета плитки в фойе ;)

ну так изучите, и увидите чудо МР, в виде удешевления всего проекта, включая МОПы

это отлично видно из его проектных деклараций, и изменения проекта (можете посмотреть заключение гос экспертизы и экспертизы сметной стоимости строительства)

возьмите буклет АГР и так посмотрите что и как заменили по сравнению с начальным вариантом

Вам смешно, а в Дискавери и правда была паника у некоторых, хотя изменения дизайна были оправданы. По факту сделали конфетку, все в футуристической стилистике комплекса. Нам с женой очень нравится. Но на вкус и цвет, как говорится

• Назад
  • Страница 28 из 55
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов