Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Скорее всего люди просто не сталкивались с действительно недобросовестными застройщиками, и не ждали годы свою квартиру. У нас, в Фили Сити есть проблемы, согласен. Но их можно решить, что сейчас и делается.Я брал квартиру не для того, чтобы тут жить самому, но выбирал как для себя. И когда принимал,качество устроило. Не первый мой опыт покупки у МР Групп.

Я сталкивался, поверьте. Не говорю, что после этого мои требования как-то изменились и я готов довольствоваться малым. Нет, я плачу большие деньги за квартиру и хочу, чтобы все в ней этим деньгам соответствовало. За все ЖК МР групп я не могу ручаться, но в Царской Площади все сделано добротно. Живем второй год здесь и нет замечаний

Я сталкивался, поверьте. Не говорю, что после этого мои требования как-то изменились и я готов довольствоваться малым. Нет, я плачу большие деньги за квартиру и хочу, чтобы все в ней этим деньгам соответствовало. За все ЖК МР групп я не могу ручаться, но в Царской Площади все сделано добротно. Живем второй год здесь и нет замечаний

Вы абсолютно правы.

Позиция- люди не сталкивались.... Бывает хуже..... заранее ущербная.

Такой логикой можно каждый день радоваться что домой пришел живой, ведь есть те, кто стал жертвами грабителей, да увы, у нас в стране убивают.

Задача государства - обеспечивать правопорядок, как на улицах, так и в сфере строительства, мы, граждане платим за это налоги.

и достижения МР в том, что он построил нет никакого

Объявления

Вы абсолютно правы.

Позиция- люди не сталкивались.... Бывает хуже..... заранее ущербная.

Такой логикой можно каждый день радоваться что домой пришел живой, ведь есть те, кто стал жертвами грабителей, да увы, у нас в стране убивают.

Задача государства - обеспечивать правопорядок, как на улицах, так и в сфере строительства, мы, граждане платим за это налоги.

и достижения МР в том, что он построил нет никакого

Так МР же не бросил ЖК с косяками, да построил с замечаниями. но все это решается и исправляется. Ну а если уж Вам все так не нравиться, ну продали бы свою квартиру и купили в другом месте. Правда не знаю, Вам наверное никто не угодит. 

давайте, 

стройку замораживали?- да

построили в срок?- нет (другие как то смогли построить аналогичные объекты)

квартира в договоре 3х комнатная- по факту 2 комнатная (это как вы в автосалоне купили универсал, пришли получать а у вас кабриолет, ну или наоборот)

ты к застройщику обращаешься-ну как же так, планировка изменилась- а в ответ - идите в суд 

ты обращаешься-давайте расторнем договор, - он тебе - деньги по договору вернем, % по закону только через суд

это наверное не кинули, это просто бузинесс по киприотски или по МРовски (там учредители как раз с Кипра), а мы лохи 

Я уже высказал свое мнение на этот счет, а из пустого в порожнее переливать дурное занятие. Я придерживаюсь своего глубокого убеждения, что мр знает как строить и умеет это делать. Это не выстрел в пустоту, это все я строю на базе их опыта и готовых комплексов.
С ними можно найти контакт, от них, хоть и напором, но можно добиться своего. Умеют признавать косяки и исправлять ситуацию.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

уже превратили, причем еще до санкций.

а уж сейчас даже подумать страшно во что превратят

Давайте без утрирований и нагнетаний. Время покажет, и я думаю/полагаю/надеюсь/верю итог не разочарует, как и многие другие отстроенные сданные же мр

Давайте без утрирований и нагнетаний. Время покажет, и я думаю/полагаю/надеюсь/верю итог не разочарует, как и многие другие отстроенные сданные же мр

давайте, без утрирований

до санкций МР что то помешало:

1) построить во время;

2) построить качественно (без текущей крыши, фасадов, стен и окон)

3) построить в соответствии с договорами.

4) спроектировать лифты в соответствии с высотностью здания.

5) запустить лифты

это факты, без утрирований, 

экстраполируя факты на будущее- с учетом санкций  они вообще могут ничего не достроить, 

ваше мнение, о том что МР умеет сроить к сожалению фактами не подтверждается, в 2018 году у меня было аналогичное мнение, но факт 2021-2022 года показал - что МР умеет только собирать денежные средства и обещать золотые горы

на вашем подъезде в ФС висит объявление "закрывайте двери, от сквозняков лифты останавливаться"?

это наверное ваш факт подтверждения компетенций МР в строительстве?

Обратите внимание

Мы присматриваемся к Famous, но почитав, что пишут дольщики, становиться не по себе. Такого раньше за МР не наблюдалось. Неужели и все остальные три корпуса будут построены с такими же огрехами? 

Мы присматриваемся к Famous, но почитав, что пишут дольщики, становиться не по себе. Такого раньше за МР не наблюдалось. Неужели и все остальные три корпуса будут построены с такими же огрехами? 

можно, конечно надеяться на лучшее, но лучше поискать более надежного, компетентного и честного застройщика.

увы, это не МР, это лживая, жадная и не компетентная компания

Из бизнеса, МР, как обычно сделал комфорт

Ага, чего уж там, давайте сразу эконом напишем, сочинять так сочинять

Ага, чего уж там, давайте сразу эконом напишем, сочинять так сочинять

ну давайте не сочинять?

где там закрытая территория? где то

где там приточно вытяжная вентиляция? где то

где места для консьержей ? где то

ну как то на бизнес ну никак не тянет, ну или вы лучше домов ПИКа не видели, если для вас это бизнес

давайте, без утрирований

до санкций МР что то помешало:

1) построить во время;

2) построить качественно (без текущей крыши, фасадов, стен и окон)

3) построить в соответствии с договорами.

4) спроектировать лифты в соответствии с высотностью здания.

5) запустить лифты

это факты, без утрирований, 

экстраполируя факты на будущее- с учетом санкций  они вообще могут ничего не достроить, 

ваше мнение, о том что МР умеет сроить к сожалению фактами не подтверждается, в 2018 году у меня было аналогичное мнение, но факт 2021-2022 года показал - что МР умеет только собирать денежные средства и обещать золотые горы

на вашем подъезде в ФС висит объявление "закрывайте двери, от сквозняков лифты останавливаться"?

это наверное ваш факт подтверждения компетенций МР в строительстве?

Теряю нить каким боком вы будете к мр и нашему жк? Иногда вроде будущий сосед, иногда вроде левый мимо проходящий …
Одного не могу понять, что мне пытаются доказать? Продать квартиру, пускаться в судебные тяжбы? Так я оснований не вижу и не надо доказывать мне обратное, благодарю.

Теряю нить каким боком вы будете к мр и нашему жк? Иногда вроде будущий сосед, иногда вроде левый мимо проходящий …
Одного не могу понять, что мне пытаются доказать? Продать квартиру, пускаться в судебные тяжбы? Так я оснований не вижу и не надо доказывать мне обратное, благодарю.

я собственно Вам, и иным, ничего не хочу доказать- те кто купил, включая меня уже влип (попался на обман МР, именно обман а не что то другое).

далее дело каждого как выйти из этого.

а вот будущие покупатели должны знать факты (правда вещь субъективная)

если бы я знал факты об МР на этапе выбора в 2018 году, я бы не совершил ошибок.

ну давайте не сочинять?

где там закрытая территория? где то

где там приточно вытяжная вентиляция? где то

где места для консьержей ? где то

ну как то на бизнес ну никак не тянет, ну или вы лучше домов ПИКа не видели, если для вас это бизнес

Мой ответ на все ваши вопросы – еще не вечер.
Видел дома лучше пика, зачем же так сразу. Но я здесь по душу мр, мой выбор сделан был 1,5 года назад. Для меня он лучший.

можно, конечно надеяться на лучшее, но лучше поискать более надежного, компетентного и честного застройщика.

увы, это не МР, это лживая, жадная и не компетентная компания

таких осталось мало, тех кто прям вообще нигде не косячит, все точь-в-точь по намеченному плану мне кажется и нет, рынок недвижки такой, что не знаешь откуда проблемка прилетит, непредсказуем
я смотрю я план, место, концепт, цену естественно, я лично так мр выбирал, пока не пожалел

таких осталось мало, тех кто прям вообще нигде не косячит, все точь-в-точь по намеченному плану мне кажется и нет, рынок недвижки такой, что не знаешь откуда проблемка прилетит, непредсказуем
я смотрю я план, место, концепт, цену естественно, я лично так мр выбирал, пока не пожалел

вопрос не в том что косячат, к сожалению в нашей стране выполнение условий договоров не в почете.

вопрос в том, что хотя бы не обманывают.

вот тут МР похвастаться не может.

Пару лет назад тут яро обсуждали удешевление мопов в ЖК Дискавери. Я как дольщик конечно увидел что дизайн-проект поменялся на сайте, но ничего такого, ради чего стоило поднимать шумиху не нашел. Рендеры могут менять в процессе строительства, в разумных пределах. Даже в офисе продаж про это говорили. Общая футуристическая концепция сохранилась, материалы были не из дешевых, по факту получилось хорошо. Я понимаю, когда бизнес-класс превращают в эконом…Но это же не наш вариант.

Кстати, изменение дизайна лобби и мопов - частая история, о такой возможности застройщик предупреждает. Бывает так: еще до старта продаж работала одна команда дизайнеров/архитекторов, затем поменялась немного концепция, привлекли нового подрядчика, рендеры обновляют, предупреждают дольщиков. Это не всегда плохо, чаще всего макеты просто детализируют, что-то добавляют, от чего-то отказываются из-за нецелесообразности. Но это не тот случай, когда обещали красоту, а на деле все испортили. Нет.

В ЖК Метрополия я не заметила удешевления проекта. Конечно, с лупой не присматривалась к мелочам, но в целом от комплекса хорошие впечатления. За что платили, то и получили.

застройщик, кинул дольщиков по всем ключевым вопросам ЖК ФИЛИ сити, 

вывел деньги со стройки в сумме 1,8 млрд руб

и теперь довольный просит помощи у государства 

Ага, а собственники тогда пытаются кинуть хоть кого-нибудь. На циане однушки в Фили Сити по 20 млн стоят. Как в таком “плохом” комплексе могут быть такие цены? Может он не такой и плохой?

В Феймос, с готовой отделкой. Вложили деньги в однокомнатную, можно сказать, инвест-проект. А что вы хотели узнать по поводу отделки? Там только два варианта: чистовая и полноценная, готовая.

Не я задавала вопрос, но вклинюсь со своим мнением. Готовая отделка с премиальных домах МР групп на очень хорошем уровне, была в их шоу-румах. Однозначно стоит своих денег. Можно получать ключи, докупить нужную мебель и заезжать в квартиру. Так что вы правильно сделали. Я в свое время проигнорировала это предложение и встряла с ремонтом, а потом переделкой ремонта;(

Не я задавала вопрос, но вклинюсь со своим мнением. Готовая отделка с премиальных домах МР групп на очень хорошем уровне, была в их шоу-румах. Однозначно стоит своих денег. Можно получать ключи, докупить нужную мебель и заезжать в квартиру. Так что вы правильно сделали. Я в свое время проигнорировала это предложение и встряла с ремонтом, а потом переделкой ремонта;(

вы наверное пошутили, приведите пример ЖК где можно пользоваться отделкой, если в ФС весь вайт бокс под снос.

в шоурумах к примеру сантехника немецкая, ее больше не поставляют- по факту что будет? кетай? 

выложить вам фактический отчет по недосткам в ФС? кривизна полов, стен, текущие трубы

вы в такую квартиру хотите заехать? 

• Назад
  • Страница 29 из 55
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов