Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 27 из 55
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

например на днях лифт "упал", человек получил травмы

узнаете о текущих стенах и крышах.

да и много чего еще интересного.

а так несомненно, это ж лучший небоскреб по версии Форбс, тут я спорить не могу, 

однако, если это лучшее, то что худшее даже представить страшно

С крышами решат вопрос, когда погода это позволит сделать, поэтому это временная проблема, все эти вопросы, решаемы. Что же касаемо лифтов, не застройщик устанавливал лифты и не он их монтировал, это совершенно другая компания этим занимается, так что застрой здесь не при чем, не стоит вешать на него, всех собак. 

С крышами решат вопрос, когда погода это позволит сделать, поэтому это временная проблема, все эти вопросы, решаемы. Что же касаемо лифтов, не застройщик устанавливал лифты и не он их монтировал, это совершенно другая компания этим занимается, так что застрой здесь не при чем, не стоит вешать на него, всех собак. 

Катюша, к вашему сведению застройщик сам ничего не делал, да и не его это задача.

Он полоучает денежные средств аи вознаграждение за так называемый девелопмент. в понятие которого входит в том числе и выбор ген подрядчика и тех надзор за ним. 

Застрой как раз причем, по всему объекту. 

Крыше тоже не он лично делал, скажу я вам. будьте последовательны

Объявления

да, засройщик и не выбирал лифты, это делала проектировщик. Вашей логикой застройщик н в чем не виноват, кругом враги. 

Только одна проблема- застройщик получает доход за все это, о чем указано в договоре, соответственно и за все несет ответственность.

от крыши до фундамента, и от фундамента до крыши, включая придомовую территорию.

да, засройщик и не выбирал лифты, это делала проектировщик. Вашей логикой застройщик н в чем не виноват, кругом враги. 

Только одна проблема- застройщик получает доход за все это, о чем указано в договоре, соответственно и за все несет ответственность.

от крыши до фундамента, и от фундамента до крыши, включая придомовую территорию.

А в чем собственно спор? Разве застройщик отлынивает от устранения недоделок и замечаний? Разве он кинул дольщиков с этим вопросом? То что еще не все исправлено, это не от того, что застрой не собирается это устранять, пока что погодные условия мешают ему это сделать. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А в чем собственно спор? Разве застройщик отлынивает от устранения недоделок и замечаний? Разве он кинул дольщиков с этим вопросом? То что еще не все исправлено, это не от того, что застрой не собирается это устранять, пока что погодные условия мешают ему это сделать.

А разве нет? Плохому застройщику всегда что-то мешает.... и так годами... может просто не стоит браться за то, что не умеешь?

застройщик, кинул дольщиков по всем ключевым вопросам ЖК ФИЛИ сити, 

вывел деньги со стройки в сумме 1,8 млрд руб

и теперь довольный просит помощи у государства 

Обратите внимание

Алексей, если уж Вы кидаете такие громкие обвинения в сторону застройщика, то уж будьте добры, перечислите по пальцам, по каким ключевым вопросам застройщик кинул дольщиков? 

Алексей, если уж Вы кидаете такие громкие обвинения в сторону застройщика, то уж будьте добры, перечислите по пальцам, по каким ключевым вопросам застройщик кинул дольщиков? 

1) изменение основных характеристик квартир, и категорический отказ решать эту проблему

2) нарушение договоренностей о досудебном порядке

3) письменное искажение информации  и фактов суду при рассмотрении вопросов о компенсациях и неустойке

про удешевление, не работающие лифты, школу и огороженную территорию, текущее все что можно даже упоминать не стоит

1) изменение основных характеристик квартир, и категорический отказ решать эту проблему

3) письменное искажение информации  и фактов суду при рассмотрении вопросов о компенсациях и неустойке

про удешевление, не работающие лифты, школу и огороженную территорию, текущее все что можно даже упоминать не стоит

Ну, в этом году  изменение и удешевление проектов - это будет стандартная практика. Такова новая реальность

Вот и я не пойму, застройщик вроде не отказывается исправлять как по квартирам, так и в целом по жк. Дело времени, не май месяц на дворе. Даже вот к лету обещают вай-фай врубить во дворе и сигнал сотовой связи усилить, а то вот лично у меня в квартире полная лажа пока что с этим - ловит очень печально связь. Но главное, что уже есть подвижки

1.категоричности не наблюдаю, контакт пошел
2.о чем именно речь?
3.суду предоставлять филькину грамоту подсудное дело, сомневаюсь в правдивости этого обвинения

пы.сы. ездят же лифты, вы чего?

Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться у собственников первой очереди, не было ли расхождений по метражу в квартирах? А если было, то как решали. И что там с мопами в итоге. Присматриваемся ко второй очереди, собираем информацию.

Лично я не променяю свою квартиру от МР групп на что-то в схожем ценовом сегменте. И желающих купить квартиру в нашем ЖК много, несмотря на то, что изменили Мопы. Они остались как и заявлено было дизайнерскими, стильными. На меня, как на жителя это не повлияло, ничего не напрягает, хотя я тоже любитель придираться

Это как с выражением “у соседа трава всегда зеленее”. Многим кажется, что у других застройщиков все на 100% идеально. Но это, увы, не так. Я видела квартиры от девелопера, который в первой тройке по Москве сейчас и качество там мягко говоря удручающее было. У МР тоже не все гладко, но когда покупаешь квартиру в новостройке нужно быть готовым, что придется что-то доводить до ума. По нашей двушке претензий к застройщику не было, уже обживаемся

Это как с выражением “у соседа трава всегда зеленее”. Многим кажется, что у других застройщиков все на 100% идеально. Но это, увы, не так. Я видела квартиры от девелопера, который в первой тройке по Москве сейчас и качество там мягко говоря удручающее было. У МР тоже не все гладко, но когда покупаешь квартиру в новостройке нужно быть готовым, что придется что-то доводить до ума. По нашей двушке претензий к застройщику не было, уже обживаемся

Плюсуюсь на все 100. Кому есть с кем и с чем сравнивать, наверняка понимают, что те косяки, которые допускает МР Групп, цветочки, а вот у многих других уже ягодки. Гладко ни кто не строит, нет у нас таких застройщиков, но если сравнивать с другими МР все таки строит в разы лучше. 

Давайте разберемся в понятии «кинуть». Стройку замораживали? Нет. Одну квартиру продали двум разным собственникам? Нет. Ключи дают? Да. Получается, что кинули-то
Чужие деньги не считаю, их заработок — это их заработок, мне главное, что мои метры при мне.

Давайте разберемся в понятии «кинуть». Стройку замораживали? Нет. Одну квартиру продали двум разным собственникам? Нет. Ключи дают? Да. Получается, что кинули-то
Чужие деньги не считаю, их заработок — это их заработок, мне главное, что мои метры при мне.

давайте, 

стройку замораживали?- да

построили в срок?- нет (другие как то смогли построить аналогичные объекты)

квартира в договоре 3х комнатная- по факту 2 комнатная (это как вы в автосалоне купили универсал, пришли получать а у вас кабриолет, ну или наоборот)

ты к застройщику обращаешься-ну как же так, планировка изменилась- а в ответ - идите в суд 

ты обращаешься-давайте расторнем договор, - он тебе - деньги по договору вернем, % по закону только через суд

это наверное не кинули, это просто бузинесс по киприотски или по МРовски (там учредители как раз с Кипра), а мы лохи 

Ждем свою квартиру во второй очереди Фили Сити, но это не первая наша покупка у МР ГРУПП, поэтому уже есть представление о качестве строительства. Бизнес-класс соответствует стандартам, внутреннее наполнение жк не меняют по ходу строительства. Доверия заслуживает этот застройщик

Ну, в этом году  изменение и удешевление проектов - это будет стандартная практика. Такова новая реальность

Кстати, да. Но я думаю, что у мр групп все же есть запас прочности. Бизнес-класс в комфорт уже точно не превратят. Замену чему-то санкционному будут искать достойную.

Кстати, да. Но я думаю, что у мр групп все же есть запас прочности. Бизнес-класс в комфорт уже точно не превратят. Замену чему-то санкционному будут искать достойную.

уже превратили, причем еще до санкций.

а уж сейчас даже подумать страшно во что превратят

Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться у собственников первой очереди, не было ли расхождений по метражу в квартирах? А если было, то как решали. И что там с мопами в итоге. Присматриваемся ко второй очереди, собираем информацию.

За всех конечно не отвечу, но у нас не было расхождений таких, чтобы что-то доплачивать пришлось. Получили то, что покупали, как говорится ;) В МОПах чистенько, цивильно. Вы лучше в чаты домовые зайдите, там много фотографий хороших, по ним можно понять, какое качество вас ждет. Хотя 2-я очередь же премиальная, думаю, подход будет другой

• Назад
  • Страница 27 из 55
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов