А как можно назвать людей , которые за свои деньги имея выбор , собираются жить окна в окна, на пятачке.
Ни одно здание не граничит с нами, с ЖК точнее, настолько, чтобы можно было заявлять о том, что жить мы будет окна в окна, между собой корпуса тоже имеют приличную удаленность
вы на месте то были, ради приличия хоть приезжайте посмотрите.
Я там квартиру купила, а не кота в мешке. «Окна в окна» – расстояние пары метров. Такого соседства нет! Есть допустимое, в моем понимании допустимое, расстояние. Которое со временем расширится из-за сноса.
Согласна. Нам правда повезло. И отделочные материалы суперские, не с завода под Костромой, и лифты быстрые и бесшумные, а не погремушки, и детские площадки без заноз и торчащих гвоздей – сплошной дизайн
А я не меньше чем детским площадкам рада беговой дорожке. Покрытие отличное! По настроению может и до парка буду добираться побегать или по набережной. Но во дворе все же помягче будет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А вот и стимул пересесть на электричество) Надеюсь, что в ближайшие лет 10-15 в Москве не останется бензиновых, задохнемся скоро. Благо у нас район с парками и рекой, нам все ж полегче в этом плане с экологией
Мы поэтому и смотрели в этом районе, что вроде и близко к центру, но не так уже прям загазовано все, спасибо паркам и деревьям в них
Да, код в приложении сформировать. Все быстро и просто, самому ходить и встречать никого не нужно. Для меня современные решения играют значимую роль, поэтому, когда жена говорила купить что-то на вторичке, даже не рассматривал. Новый дом — новые технологии!
Видеодомофон тоже удобная штука. Можно смотреть кто там пришел с экрана смартфона, даже если не дома находишься. Ну и вообще все эти примочки типа автоматизированная передача данных со счетчиков - 22 век как будто)
А я не меньше чем детским площадкам рада беговой дорожке. Покрытие отличное! По настроению может и до парка буду добираться побегать или по набережной. Но во дворе все же помягче будет
А меня едиснтвенное, что мотивирует для занятий спортом, так это близость к дому. Так что тренажеры во дворе и дорожка - мои лучшие друзья на теплый сезон. На зиму может в Филион пойду в фитнес-клуб, посмотрим, может у нас в коммерции еще что откроется из спорта
Да-да, будем кооперироваться на выгул детей) Да и парки рядом с разными машинками и прочими паровозиками. Наконец-то удобное место для жизни
Да не говорите. Чуть подрастут дети и сами гулять смогут, машин во дворе нет, да и за периметр не удерут. А то вон знакомые рассказывали, живут в огромном новом квартале, так ребенок заблудился, когда вечером домой хотел вернуться. Вот слез-то было! И смех, и грех
Колени на беговой меньше страдают. Можно беговой клуб собрать. Или, кроссфит-команду организовать. Будем бегать по дорожке ,а потом силовые и заминку делать на воркаут-плозадке во дворе
Точно) Но у нас во дворе и в дождь можно будет погулять, есть где спрятаться. Ибо сидеть с детьми в плохую погоду дома сущее наказание))
Вот так задумаешься, какие же наши дети счастливые. У меня во дворе кроме песочницы и пары ржавых турников ничего не было, а у них и горки, и батуты, и тренажеры... МР групп молодцы, благоустройству много вниманию уделяют.
Вот так задумаешься, какие же наши дети счастливые. У меня во дворе кроме песочницы и пары ржавых турников ничего не было, а у них и горки, и батуты, и тренажеры... МР групп молодцы, благоустройству много вниманию уделяют.
действительно, задумаешься, но не в лучшую сторону, кроме турников и батутов были рогатки, воздушки, самострелы и взрыв пакеты.
а сейчас? интернет один
только причем тут МР? который вашим детям поставил использованные покрышки, действительно молодцы.
А меня едиснтвенное, что мотивирует для занятий спортом, так это близость к дому. Так что тренажеры во дворе и дорожка - мои лучшие друзья на теплый сезон. На зиму может в Филион пойду в фитнес-клуб, посмотрим, может у нас в коммерции еще что откроется из спорта
Да вроде планируется какая-то фитнес-студия, я бы тоже ходила
Вот-вот, у нас в семье три велика, еще к четвертому готовимся. так что крепления - спасение. Иначе пришлось бы переводить квартиру в нежилое помещение, в гараж)))
ахаха. у меня та же история. Филисити, получается, передовой комлекс - все эти вай-фай, парковки. Через пару лет поди парковочные плозадки для дронов построят
А пока давайте друг друга распинывать на спорт во дворе) А там может и еще соседи подтянутся, вместе веселее и больше мотивации не пропускать занятия
У меня знакомые в основном городским прокатом пользуются, может и наши соседи тоже)
На прокатных удобно по городу, дальше асфальта на них не уедешь. А мы в лесу любим погонять, тут только мтб подойдут, поэтому свои имеем. После покатушек не всегда есть возможность на мойку завезти, а грязь домой нести не хочется, поэтому парковки для велов - спасение.
минимум четыре частных в шаговой доступности. ПРосветите, если какой-то пропустил. Думаю, по мере строительства новых очередей, будут ещё детсады открываться.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р