Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 37 из 49
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Ну тут все зависит от ваших аппетитов и потребностей) База-то вроеде уже какая-то есть, а все остальные капризы за ваши деньги)

Понял. Ну вот я с чем сталкивался - протечки и проблемы с соседями, пожар у соседей и проблемы у нас. Вот от этого бы хотелось уберечься с помощью умной штуки этой

Понял. Ну вот я с чем сталкивался - протечки и проблемы с соседями, пожар у соседей и проблемы у нас. Вот от этого бы хотелось уберечься с помощью умной штуки этой

И такая возможность есть, если я ничего не путаю

Объявления
Уважаемые собственники квартир во 2-м и 3-м корпусе в первой очереди ЖК ФилиСити, примите во внимание, что застройщик не предоставил в УК Маркировочный план Р, актуальный на момент сдачи дома. Этот план требуются для постановки квартиры на учёт в МосГорБТИ (получения паспорта квартиры).
У МосГорБТИ сейчас в наличии только Маркировочный план П от 2017 года. В УК есть только он и Маркировочный план Р от января 2018 года.
Проблемы с коробами на входе в квартиру и в гардеробной 100% есть у людей из моего корпуса (2 - Adagio) из квартир: 260, 265, 270, 275 и так далее квартиры с номером кратным 5!
Не будьте как я, не вызывайте техника из БТИ для постановки квартиры на учёт, не получив актуальный Маркировочный план Р (2019-2021 год) от застройщика или УК, где все стены и короба в вашей квартире будут выглядеть точь-в-точь как в «Техническом описании» от Азимут Кадастр, которое выдаёт УК.
Возможно, только мне попался очень вредный техник БТИ, которого не устроило «Техническое описание» от застройщика, но не факт, что вы не нарвётесь на него же.
Для надежности советую запросить в УК Маркировочный план Р по вашей квартире и сравнить план вашей квартиры с тем, что в вашем «Техническом описании», иначе возможны проблемы с БТИ при постановке на учёт. Обратите внимание на конфигурацию коробов и расположение сантехники.
В нашем доме выдают очень много технических паспортов квартир с красными линиями.
Будьте внимательны, если не хотите проблем с БТИ, потому что и застройщику и УК глубоко плевать на ВАШИ проблемы!
У меня техник БТИ был 26 января. От этой же даты написано заявление на предоставление проектной документации от застройщика (уважаемые менеджеры, входящий номер 686). Кормят завтраками уже 2 месяца. УК утверждает, что этих планов (на момент сдачи дома) по 2 и 3 корпусу в принципе не существует.
P.s.: Жители 1 корпуса - счастливчики. У них нет таких проблем, т.к. есть актуальная документация от 2019 года

Все верно, Елена, только сумбурно несколько 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо! Изучу вопрос

А как, например, курьера пустить на территорию ЖК? Домофон-то понятно, но как быть с калиткой?

Обратите внимание

А как, например, курьера пустить на территорию ЖК? Домофон-то понятно, но как быть с калиткой?

Одноразовый код можно сгенерировать, который будет работать только один раз и только в вашем подъезде. Так что валандаться кто попало тоже не сможет

Одноразовый код можно сгенерировать, который будет работать только один раз и только в вашем подъезде. Так что валандаться кто попало тоже не сможет

Ну норм. Я еще прочитал, что можно на паркинг пускать гостевые машины на свое место

Ну норм. Я еще прочитал, что можно на паркинг пускать гостевые машины на свое место

Вообще песня же! О дивный новый мир))

Лапшу всем развешивают на уши в этом ЖК....просто уж0с...одни паркинги на уме и машины,больше ничего не нужно,в..Веселуха....

Лапшу всем развешивают на уши в этом ЖК....просто уж0с...одни паркинги на уме и машины,больше ничего не нужно,в..Веселуха....

Вы совершенно правы, вот уже начали воровать медные трубки кондиционеров прям с технических балконов (конкретно украли на 6 этаже 1й секции Виво (фото если что есть)

предполагаю, следующим этапом пойдут сами блоки кондиционеров.

Можете возразить при чем тут МР, отвечу сразу- это он поставил 100% дочку УК в этом комплексе.

Потому что если бы независимая УК была, то все недоделки МРу пришлось бы оплачивать, за свой счет, а так за счет жильцов это происходит.

Алилуйя, товарищи! До этого вот только читал, что кому-то окна заменили, а сам все ждал да ждал. Разгрузился, так сказать, и на моей улице камаз с окнами)) Меняют! Ну если вдруг тоже кто ждет замены)

Вы совершенно правы, вот уже начали воровать медные трубки кондиционеров прям с технических балконов (конкретно украли на 6 этаже 1й секции Виво (фото если что есть)

предполагаю, следующим этапом пойдут сами блоки кондиционеров.

Можете возразить при чем тут МР, отвечу сразу- это он поставил 100% дочку УК в этом комплексе.

Потому что если бы независимая УК была, то все недоделки МРу пришлось бы оплачивать, за свой счет, а так за счет жильцов это происходит.

Почему за счет дольщиков то сразу? Дома на гарантийном сроке, поэтому застройщик не сможет переложить все расходы на дольщиков, с чего это вдруг? Вы слишком предвзято относиться к застройщику, и даже несуществующие проблемы скидываете на них. 

Алилуйя, товарищи! До этого вот только читал, что кому-то окна заменили, а сам все ждал да ждал. Разгрузился, так сказать, и на моей улице камаз с окнами)) Меняют! Ну если вдруг тоже кто ждет замены)

Ах как мало нам для счастья надо)) Я вот тоже во дворе видел окна, значит, скоро и моя очередь придет. В принципе у меня только одно окно, да и то с окалиной. Пустяк, но неприятно, поэтому жду нового красивого окна)

Почему за счет дольщиков то сразу? Дома на гарантийном сроке, поэтому застройщик не сможет переложить все расходы на дольщиков, с чего это вдруг? Вы слишком предвзято относиться к застройщику, и даже несуществующие проблемы скидываете на них. 

а за счет кого? разделительный баланс не составлялся, соответственно противоправные действия третьих лиц ну никак не покрываться гарантией. 

для того что бы это было за счет застройщика или УК надо было не принимать квартиру.

а сейчас, для тех кто принял - проблема становиться именно их проблемой.

Ах как мало нам для счастья надо)) Я вот тоже во дворе видел окна, значит, скоро и моя очередь придет. В принципе у меня только одно окно, да и то с окалиной. Пустяк, но неприятно, поэтому жду нового красивого окна)

Видел, что доводчики ставят на квартирные двери. Это всем так или кто-то проявил инициативу?

Видел, что доводчики ставят на квартирные двери. Это всем так или кто-то проявил инициативу?

это бонус тем, у кого ручку от двери украли до этого 

Когда квартира есть, да, второй по важности вопрос куда машину пристраивать. Это Москва, але?! Когда у нас с парковками тишь да гладь была?! Поэтому и радуешься как дите сладостям, что есть куда машину припарковать, спасибо, что не 10 мест выделили на весь жк

Матрена по моему наблюдению, у Вас ни только квартиры нет и паркоместа, но еще наблюдается большой дефицит мозгов. Вы работу получше себе найдите, может тогда все и приобретете. 

Всем, я спрашивал. Такие вот приятые мелочи от застройщика

• Назад
  • Страница 37 из 49
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов