Ход строительства ЖК Фили Сити

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Приняли квартиру в конце октября. Много косяков было, почти все сами исправляли, кроме окон - их с 4го раза исправили (но, зато все исправили). Переехали жить в феврале. Сейчас радуемся, что не попали на новые цены и дефицит)))

порядок в бизнсе определяют акционеры, путем соответствующих решений и контроля за исполнением решений.

я бы понимал, что то там не реально, но вот выводить средства дольщиков и прибыль из проекта почему акционеры мигом успевают.

не кажется вам это странным?

Нет, не кажется. Если бы Вы владели схожим бизнесом, Вы бы не вникал в судьбы простых людей, а считали доход т.к. логично подразумевают. что за всеми этапами следят другие люди, которые были наняты для этого. На этом эту тему и закончим. Не хватало еще о политике заговорить.

Объявления

Катюша, какому большинству?

Что устранили?

можете привести собственный пример...в моей квартире № устранили......

я привожу- в моей квартире №437 заменили стекла, намусорили, разбили стеклопакет, разбросали бутылки. Раздолбили стяжку и не заделали.

а у вас?

Я не считал в скольких квартирах устранили окна, но дело идет. Паре человек точно косяки исправили, я разговаривал с тремя точно. Скорость хуже черепашьей, но все же.

Я не считал в скольких квартирах устранили окна, но дело идет. Паре человек точно косяки исправили, я разговаривал с тремя точно. Скорость хуже черепашьей, но все же.

Павел, давайте будем честными:

окна (светоотражающие конструкции - в понимании СНИП) никому не исправили. Заменили стеклопакеты и покрасили изнутри. Это не исправление- окно повреждено снаружи, алюминий окислится лет через 5 (за гарантийным сроком), так же никому не переделали откосы внутри, из за которых в том числе текут окна.

Это все будут нашей проблемой.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А мне интересно, откуда у Вас, не сортудника МР, информация о том, что у БОЛЬШИНСТВА все устранили?  Это ваш шеф, начальник отдела маркетинга МР вам  сообщил? может  у вас есть рычаги давления на МР?  давайте созвонимся, спишемся, могу здесь  опубликовать список недоделок при приемке +результаты строительной экспертизы по которой строительных недостатков по ценам 2021 года на 900 000р на 62м2 и, если мне их устранят в разумные сроки, напишу кругом, что был не прав и МР отличная компания :))

Жду ответа, Катюша :)

Включайте логику, че Вы на нее сразу нападете. Я тоже пару соседей знаю, общаемся. Язык у всех есть, разговариваем, так обстановка и узнается.
Рычаги давления на МР это тупо их допекать звонками и сообщениями, тогда дело сдвигается с точки. C окнами же добились

Спешить? При максимальном нормативном сроке на устранение недостатков в 45 дней застройщик за полгода не сделал ничего. Не знаю, зачем Вы покупаете квартиры, но я покупала, чтобы жить. А не тратить свою жизнь на ожидание не известно чего.

Но сейчас вы успешно ее тратите на писанину здесь) норм развитие) мне казалось человек, которому так ценно его время, не будет тратить его на прерии на форуме)
Никто не говорит о том, что застройщик идеален и давайте его отбелим, речь о другом, что они идут на контакт и с горем по полом, но исправляют постепенно

Обратите внимание

Я общаюсь со многими соседями, и многие уже даже забыли, что были недоделки. И да приходилось частенько им звонить и напоминать о себе, так как под лежачий камень вода не течет. Я никогда не говорила, что МР прямо отличная компания, но сравнивая его с другими застройщиками, он намного лучше многих других. 

Смотря с кем сравнивать. На фоне тех, кто обманывает дольщиков, МР выглядит просто суперкомпанией. им есть куда расти и есть потенциал для этого. Мы уже живем в красивых кварталах, с парками во дворе, в домах, построенных по современным технологиям, пользуемся всеми благами цифрового мира, умеем решать вопросы без конфликтов.

А мне интересно, откуда у Вас, не сортудника МР, информация о том, что у БОЛЬШИНСТВА все устранили?  Это ваш шеф, начальник отдела маркетинга МР вам  сообщил? может  у вас есть рычаги давления на МР?  давайте созвонимся, спишемся, могу здесь  опубликовать список недоделок при приемке +результаты строительной экспертизы по которой строительных недостатков по ценам 2021 года на 900 000р на 62м2 и, если мне их устранят в разумные сроки, напишу кругом, что был не прав и МР отличная компания :))

Жду ответа, Катюша :)

Я хоть и не Катюша, но скажу) У меня тоже устранили. Значит, я еще один из "большинства", но вы же все равно не поверите

Интересно и что же из  заявленного вам было исправлено?

можно список?

Так наверное у вас квартира при приемке была в идеале, как же вам "повезло".  

Жаль, что скорее всего вы не реальный владелец квартиры, а наемный манагер МР  :)) 

могу скан совей приемки скинуть, прослезитесь.

как итог полный снос вайт бокса, так как были нарушены все технологии строительства.

Из заявленного МР окна перекрасил на троечку.

Да что ж у них там, русская рулетка что ли?))) Кому-то норм, а кому-то вайтбокс сносить? За что же вам такое...:(

Чтобы сразу жить, это нужно было покупать вторичку в домах которые сданы как минимум года два, вот там уже все устаканилось, а в совсем недавно сданных домах никогда люди не живут комфортно с первого дня. Прежде чем покупать, нужно было почитать форумы, тогда бы вы знали, о чем я говорю. 

Согласен. Нужно время на то, чтобы все устаканилось, достроилось,. Что коттедж, что многоквартирник в первые год-два жизни - процесс обжития и обустройства

Не тем вы задаете свой вопрос, это вам к застрою нужно. Хотя очень странно, что вам до сих пор не все устранили, потому что большинству уже все исправили. Не могу знать причины, почему у вас так, но возможно вы чего то недоговариваете. 

Может и правда вы не туда обращаетесь, не тем звоните и пишете? Может не на форум надо писать, а в MR GROUP? Вряд ли они сюда заглядывают и ждут, когда клиенты на косяки начнут жаловаться. Удивительно, конечно, что нет реакции от застройщика, на нащи замечания быстро отреагировали, испраляли долго, потому что огрехи недочеты было много. Мелких но довольно много. Но под постоянным надзором все до единого исправили.

Смотря с кем сравнивать. На фоне тех, кто обманывает дольщиков, МР выглядит просто суперкомпанией. им есть куда расти и есть потенциал для этого. Мы уже живем в красивых кварталах, с парками во дворе, в домах, построенных по современным технологиям, пользуемся всеми благами цифрового мира, умеем решать вопросы без конфликтов.

Еще бы скорость строительства всех этих красивых кварталов увеличить и решения вопросов увеличить и было бы вообще идеально. Но в целом вся наша семья довольна.

Может и правда вы не туда обращаетесь, не тем звоните и пишете? Может не на форум надо писать, а в MR GROUP? Вряд ли они сюда заглядывают и ждут, когда клиенты на косяки начнут жаловаться. Удивительно, конечно, что нет реакции от застройщика, на нащи замечания быстро отреагировали, испраляли долго, потому что огрехи недочеты было много. Мелких но довольно много. Но под постоянным надзором все до единого исправили.

Человек намерено подрывает репутацию застроя видимо в расчете на то, что застрой чтобы он прекратил писать, выплатил ему моральную компенсацию. Видел такое уже на нескольких других форумах, где люди такими действиями пытались добиться своей цели. 

Человек намерено подрывает репутацию застроя видимо в расчете на то, что застрой чтобы он прекратил писать, выплатил ему моральную компенсацию. Видел такое уже на нескольких других форумах, где люди такими действиями пытались добиться своей цели.

Гоша, вы видимо в силу малоетнего возраста не в курсе, что для взыскания морального вреда люди пишут не на форумах, а в суд. А с подрывом своей репутации застройщик справился на отлично своими силами.

Долго - это еще ничего, вот мне в предыдущей квартиры от небудуговоритьктостроил, затянули ремонт на 7 месяцев. 7! Здесь же обошлось без нервотрепок и бесконечных переписок и переделок

Да ладно Вам, чего сразу нападаете, может ему реально больше повезло и косяков по минимуму. Не у всех квартиры с букетом косяков. У нас тоже было по минимуму.

В том и дело, что один-два человека, которым не повезло, это еще не опказатель того, что все прогнило в "датском королевстве". Кстати, где-то на форуме видел коммент по вторичкам. Там при переезде тоже много "сюрпризов" обнаруживается. Невозможно все увидеть при осмотре.

В том и дело, что один-два человека, которым не повезло, это еще не опказатель того, что все прогнило в "датском королевстве". Кстати, где-то на форуме видел коммент по вторичкам. Там при переезде тоже много "сюрпризов" обнаруживается. Невозможно все увидеть при осмотре.

давайте мерять фактами, у меня недостатков на 11 139,53 рубля на м2 общей площади, не считая изменение планировки и исчезнувших трубок кондиционирования (это не поддается оценке).

понятно что многие забивают на оценку...когда у тебя эботека, то навряд ли ты будешь ждать, а начнешь делать ремонт 

Павел, давайте будем честными:

окна (светоотражающие конструкции - в понимании СНИП) никому не исправили. Заменили стеклопакеты и покрасили изнутри. Это не исправление- окно повреждено снаружи, алюминий окислится лет через 5 (за гарантийным сроком), так же никому не переделали откосы внутри, из за которых в том числе текут окна.

Это все будут нашей проблемой.

Алексей, вроде, "ваших" проблем уже не будет. Вы же не планируете жить в ФилиСити, а планируете вернуть деньги за квартиру.
Вот у меня и моих соседей окна не текут, надеюсь, что и через 5 лет, когда "алюминий окислится" со стеклопакетами все будет в норме

Да ладно Вам, чего сразу нападаете, может ему реально больше повезло и косяков по минимуму. Не у всех квартиры с букетом косяков. У нас тоже было по минимуму.

После вторички переезд в первичку мне показался раем. Здесь за все неет ответственность застройщик. И МР Групп не самый плохой вариант. Во вторичке - все, купил и ... сам.

После вторички переезд в первичку мне показался раем. Здесь за все неет ответственность застройщик. И МР Групп не самый плохой вариант. Во вторичке - все, купил и ... сам.

в чем рай?

за что несет ответственность застройщик? особенно когда бетон?

-протечка, замыкание, отопление- ответственность собственника и риски тоже на нем.

кроме того, в новостройке это все делать надо самому, включая проектирование и монтаж.

единственный огромный + новостройки -это минимизация рисков связанных с правом собственности, и все.... в сравнении со вторичкой

(мы тут не учитываем срок обживаемости обьекта)

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов