Можно узнать, что именно они не получили? Насколько я знаю, когда застройщик не выполняет свои обязательства, то на него подают в суд. Тут судов, я особо не вижу!
Все все получили, главная претензия - по планировкам у некоторых дольщиков. А так застрой даже в добровольном порядке выплачивает дольщикам компенсации. Ну а кто то подает в суд. Но то что люди получили то за что платили, с этим никто спорить не будет.
Все все получили, главная претензия - по планировкам у некоторых дольщиков. А так застрой даже в добровольном порядке выплачивает дольщикам компенсации. Ну а кто то подает в суд. Но то что люди получили то за что платили, с этим никто спорить не будет.
Катюша, если считать что люди заплатили за текущие крышу, фасады и окна, то действительно они получили все, за что платили (не считая индивидуальных строительных недостатков, типа текущих труб отопления замурованных в стяжку)
да еще изуродованные непонятными панелями лифты Шиндлер входят в оплаченное
Катюша, если считать что люди заплатили за текущие крышу, фасады и окна, то действительно они получили все, за что платили (не считая индивидуальных строительных недостатков, типа текущих труб отопления замурованных в стяжку)
да еще изуродованные непонятными панелями лифты Шиндлер входят в оплаченное
кого-то устраивает, кого-то нет, зачем наседать и переть со своим мнением?
кто-то видит в этом драму, кто-то неистово рад, кто-то привык раздувать, кто-то нет
не видели вы проблемных жк
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Моя квартира строится в корпусе Famous и я с азартом прямо таки наблюдаю за стройкой. С учетом того, что идут с опережением, лично у меня очень оптимистичные прогнозы.
Моя квартира строится в корпусе Famous и я с азартом прямо таки наблюдаю за стройкой. С учетом того, что идут с опережением, лично у меня очень оптимистичные прогнозы.
Ну и вроде пока не торопятся что-то импортозамещать. Хотя я не против, если что-то отечественное будет достойного качества
Ну и вроде пока не торопятся что-то импортозамещать. Хотя я не против, если что-то отечественное будет достойного качества
Поживем увидим, но темп стройки и правда пока очень радует. У некоторых вообще приостановка строительства, а тут зима на носу, что не есть хорошо для уже возведенных конструкций
Вы Мария и плюс еще Алексей, это не значит все. Я общаюсь со своими соседями, никто не жалуется и не жалеет о покупке и я реальным людям верю больше, чем каким то не понятным гостям на форуме. Я лично очень довольна, что тут купила, и получила жилье даже лучше, чем рассчитывала получить. Думала будет множество косяков, но ничего подобного не было.
Вы Мария и плюс еще Алексей, это не значит все. Я общаюсь со своими соседями, никто не жалуется и не жалеет о покупке и я реальным людям верю больше, чем каким то не понятным гостям на форуме. Я лично очень довольна, что тут купила, и получила жилье даже лучше, чем рассчитывала получить. Думала будет множество косяков, но ничего подобного не было.
Ни вы, Катюша, ни ваши мифические соседи ничего в ЖК Фили-Сити не покупали, поэтому можете продолжать и дальше смело радоваться любым своим фантазиям.
Поживем увидим, но темп стройки и правда пока очень радует. У некоторых вообще приостановка строительства, а тут зима на носу, что не есть хорошо для уже возведенных конструкций
Думаю, у МР есть запас прочности, иначе бы не строили параллельно столько весьма небюджетных проектов
Вам рассказать, сколько таких уверенных свалились в банкротства и долгострои?
Мария, а вам не кажется, что вы уже явно перегибаете палку? Ну ладно вы недовольны там какими то моментами, это ваше право, но говорить о том, что МР грозит банкротство - это уже перебор.
Мария, а вам не кажется, что вы уже явно перегибаете палку? Ну ладно вы недовольны там какими то моментами, это ваше право, но говорить о том, что МР грозит банкротство - это уже перебор.
Это не я говорю. Это предстааители застройщика во всех многочисленных процессах по взысканию неустоек льют крокодиловы слезы на тему плохого финансового положения застройщика и рассказывают, что вот если суд присудит хоть три копейки неустойки, то застройщик не сможет исполнить свои обязательства перед другими дольщиками. Если самому МР глубоко наплевать на свою репутацию, то вы то с чего вдруг ею так озаботились?
Вам рассказать, сколько таких уверенных свалились в банкротства и долгострои?
Ну давайте расскажите, будет очень интересно вас послушать. Давайте названия застроя и будем его сравнивать с МР Групп. Посмотрим к чему это приведет. А заодно посмотрим, есть ли у МР хоть малейшая вероятность банкротства.
Ну давайте расскажите, будет очень интересно вас послушать. Давайте названия застроя и будем его сравнивать с МР Групп. Посмотрим к чему это приведет. А заодно посмотрим, есть ли у МР хоть малейшая вероятность банкротства.
По каким критериям хотите сравнивать? По уровню уверенности, как предлагают ваши закадычные друзья?
Критерий банкротства стандартный - неспособность выплатить 300 т. р. в течение 3 месяцев. Если МР такой способный, то к чему нытье в судах и затягивание судебных разбирательств? Отказ от добровольного исполнения требования - это + 50 % процентов штрафа от взысканных сумм. Нормальные бизнесы, которые реально собираются работать, обеспокоены своей репутацией и пр., такие риски стараются минимизировать и договариваются с клиентом без суда. Но это не случай МР, он абсолютно всех посылает в суд. Говорит ли это о том, что застройщик собирается дальше работать? Очевидно, что нет.
По каким критериям хотите сравнивать? По уровню уверенности, как предлагают ваши закадычные друзья?
Критерий банкротства стандартный - неспособность выплатить 300 т. р. в течение 3 месяцев. Если МР такой способный, то к чему нытье в судах и затягивание судебных разбирательств? Отказ от добровольного исполнения требования - это + 50 % процентов штрафа от взысканных сумм. Нормальные бизнесы, которые реально собираются работать, обеспокоены своей репутацией и пр., такие риски стараются минимизировать и договариваются с клиентом без суда. Но это не случай МР, он абсолютно всех посылает в суд. Говорит ли это о том, что застройщик собирается дальше работать? Очевидно, что нет.
Ой Марина, может уже перестанете тут писать такие глупости? Можно подумать, что все застройщики договариваются с дольщиками в досудебном порядке. И много таких застройщиков Вы знаете? Все судятся, не только МР. Единичные случаи, когда застрой сам выплачивает компенсации. Кстати в нашем ЖК, многие дольщики получили такие компенсации, так что тут вы тоже явно промахнулись со своим взбросом.
Ой Марина, может уже перестанете тут писать такие глупости? Можно подумать, что все застройщики договариваются с дольщиками в досудебном порядке. И много таких застройщиков Вы знаете? Все судятся, не только МР. Единичные случаи, когда застрой сам выплачивает компенсации. Кстати в нашем ЖК, многие дольщики получили такие компенсации, так что тут вы тоже явно промахнулись со своим взбросом.
Право нести откровенную чушь только у Вас?
Об "исключительной" договороспособности застройщика свидетельствует количество судебных дел. Я насчитала примерно 600. Т.е. примерно каждая вторая квартира. Так кто и куда промахнулся?
Право нести откровенную чушь только у Вас?
Об "исключительной" договороспособности застройщика свидетельствует количество судебных дел. Я насчитала примерно 600. Т.е. примерно каждая вторая квартира. Так кто и куда промахнулся?
Да судятся, кто же это отрицает. Вы сказали, что практически все застройщики в досудебном порядке решают вопросы с дольщиками, я вас попросила привести тому примеры, какие застройщики это делают - напишите, будьте добры.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.