Если честно то я не знаю, как можно оправдлать застройщика в данном случае, когда идет такой беспредел, и застройщик так наплевательски относиться к своим дольщикам. Вот какую отделку обещали в ЖК Ясный
А вот такая отделка была сделана в реальности
Извините, бездарно выбрасывать 25 минут из жизни не хочу. Почти уснул на 3-ей минуте. В след раз, если хотите донести инфу, сделайте это по-умному. Посмотрел только про дверь. Повреждения мне не кажутся просто механическими, а больше смахивает на специально сделанные.
Для желающих понять, что их ждет впереди, могут почитать форумы Царской площади и Ясного, и понять для себя, готовы ли Вы оказаться в их ситуации? Так как бесчестность застройщика в данном случае просто поражает
Извините, бездарно выбрасывать 25 минут из жизни не хочу. Почти уснул на 3-ей минуте. В след раз, если хотите донести инфу, сделайте это по-умному. Посмотрел только про дверь. Повреждения мне не кажутся просто механическими, а больше смахивает на специально сделанные.
Кстати, а ведь Вы можете быть правы…на хозяев квартиры ставить не буду, хотя и эту версию 100%-но отметать не могу. Кто его знает, какая у них личная выгода. Если бы мне предложили круглую сумму за то. Чтобы я представила свою квартиру в таком свете и все свалить на застройщика, я бы не спешила отказываться. Ремонт все равно сделаем, а деньги лишними еще никогда не были.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
График работы на вых себе сохраните:
Уважаемые покупатели! Поздравляем вас с наступающими Новым годом и Рождеством!
Получить информацию в колл-центре вы сможете до 15:00 31 декабря, 1 января - с 11.00 до 19.00, в остальные дни – в обычном режиме.
Сообщаем вам режим работы офисов продаж на объектах компании.
Офисы продаж ЖК «Водный», «Савеловский Сити», «Ясный», PerovSky, «Воробьев Дом», «Басманный, 5» «Пресня Сити», «Царская площадь», «Цвет 32» не работают 31 декабря, 1, 2 и 7 янвая.
Офисы продаж ЖК PerovSky, «Савеловский Сити» в остальные праздничные дни работают с 10.00 до 19.00, офис ЖК «Ясный» - с 10.00 до 20.00, офисы «Басманный, 5» «Пресня Сити», «Царская площадь» - с 10.00 до 18.00.
Офисы продаж ЖК «Селигер Сити», «Фили Град», «Эко Видное 2.0» не работают 31 декабря, 1 и 7 января, в остальные дни – в обычном режиме.
Для желающих понять, что их ждет впереди, могут почитать форумы Царской площади и Ясного, и понять для себя, готовы ли Вы оказаться в их ситуации? Так как бесчестность застройщика в данном случае просто поражает
Не перестает удивлять 2 момента. 1.Откуда столько добрых людей, которые пекутся обо мне больше моих близких. 2.Почему в примеры никто не ставит ЖК, которые были построены и сданы без претензий. Я не защищаю на 100% действия застройщика в отношении ЦП и Ясного, там есть над чем работать и за что получить по шапке, но я хочу объективности. Достойных примеров работы тоже хватает.
Кстати, а ведь Вы можете быть правы…на хозяев квартиры ставить не буду, хотя и эту версию 100%-но отметать не могу. Кто его знает, какая у них личная выгода. Если бы мне предложили круглую сумму за то. Чтобы я представила свою квартиру в таком свете и все свалить на застройщика, я бы не спешила отказываться. Ремонт все равно сделаем, а деньги лишними еще никогда не были.
Предположений выставлять не хочу и не буду. Так же, как я не хочу вникать в чужие проблемы. Видео я расцениваю как вирусную рекламу в целях черного пиара. Обсуждайте свои проблемы в рамках своего комплекса.
А я бы никому не советовал бы покупать сейчас квартиры у МР Групп, он буквально совсем недавно, был хороший застройщик, с нормальной репутацией, который считался с дольщиками и строил объекты по изначальным проектам, уделял внимание качеству материалов и работ, но буквально последний год-два, вообще перестал придерживаться этих принципов и главная его задача обогатится за счет вложений дольщиков.
Предположений выставлять не хочу и не буду. Так же, как я не хочу вникать в чужие проблемы. Видео я расцениваю как вирусную рекламу в целях черного пиара. Обсуждайте свои проблемы в рамках своего комплекса.
Мне было бы очень интересно узнать, как бы Вы отреагировали, если бы это была Ваша квартира и Вас бы обвинили в черном пиаре. Меня просто поражает, как люди, которые вкладывают свои деньги в такого застройщика, и видя как этот застройщик относиться к другим дольщикам, могут оставаться спокойными и еще пытаться оправдать его.
Меня просто поражает, как люди, которые вкладывают свои деньги в такого застройщика, и видя как этот застройщик относиться к другим дольщикам, могут оставаться спокойными и еще пытаться оправдать его.
Мне кажется что вполне очевидно, кто пишет все эти хвалебные отзывы, это люди которые сидят в офисе и которые заинтересованы в продажах. Мне кажется у МР Групп уже столько проблемных ЖК, что манагерам только и остается, что писать на форумах, чтобы хоть как то обелить репутацию своего работодателя.
Фили Сити пример высокого профессионализма, как менежмента , так и всех структур занимающихся строительством. Непревзойденное качество возведенного жилья, превосходные , высококачественные материалы, вот секрет успеха этих талантливых людей. Да и как может быть иначе, когда дело становится путеводной звездой жизни для людей, начиная от начальника и кончая простым строителем. ( интересно , сколько денежек за подобную ахинею можно было бы снять с руководства этого жк)
А я бы никому не советовал бы покупать сейчас квартиры у МР Групп, он буквально совсем недавно, был хороший застройщик, с нормальной репутацией, который считался с дольщиками и строил объекты по изначальным проектам, уделял внимание качеству материалов и работ, но буквально последний год-два, вообще перестал придерживаться этих принципов и главная его задача обогатится за счет вложений дольщиков.
Я не верю. При всех перечисленных достоинствах не станут они топит себя. Топить курицу которая несет золотые яйца. Может временное помутнение было, потому что реально с ЦП там история не самая приятная была. Не забили, исправили, уже значит не пропащий случай.
Мне было бы очень интересно узнать, как бы Вы отреагировали, если бы это была Ваша квартира и Вас бы обвинили в черном пиаре. Меня просто поражает, как люди, которые вкладывают свои деньги в такого застройщика, и видя как этот застройщик относиться к другим дольщикам, могут оставаться спокойными и еще пытаться оправдать его.
Поговорим о моей реакции, когда и если это будет моя квартира. Сейчас не вижу смысла это обсуждать и визуализировать мифические проблемы.
Не могу сказать, что я кого-то оправдываю. Я привыкла решать только свои проблем и не пустословить. Если бы мне было за что предъявить, я бы это сделала. А уподобляться базарным бабкам я не хочу и не буду. И если совсем откровенно, то у меня нет веры многим словам и заявлениям, которые звучали на форме. Слишком много лжи было написано, которую потом опровергали доказательствами.
На мой взгляд, МР Групп это такой застройщик, у которого очень много недоброжелателей, от сюда и столько негатива, так как особо проблемных ЖК у них нет, есть косяки, которые он устраняет, а остальное все происки конкурентов.
На мой взгляд, МР Групп это такой застройщик, у которого очень много недоброжелателей, от сюда и столько негатива, так как особо проблемных ЖК у них нет, есть косяки, которые он устраняет, а остальное все происки конкурентов.
Негатив идет не от конкурентов, а от тех людей, которые доверили застройщику свои деньги и которые получили совсем ни то, на что рассчитывали и за что были уплачены те самые деньги. Если бы застройщик не менял и не удешевлял проекты, то и не было бы столько негатива. В Царской площади удешевил внутреннюю отделку, в Эко Видном 2 удешевил фасады, ну и кто в этом виноват, выдуманные конкуренты, или застройщик, который наживается на таком обмане?
Не будем уподобляться ванильным высказываниям а-ля «говорят за твоей спиной – значит ты впереди». Это и так понятно, что конкуренты будут топить друг друга всеми правдами и неправдами, особенно в сфере недвиджки где нездоровая борьба за клиента, поэтому вполне допускаю, что негатив на мр искусственный
Негатив идет не от конкурентов, а от тех людей, которые доверили застройщику свои деньги и которые получили совсем ни то, на что рассчитывали и за что были уплачены те самые деньги. Если бы застройщик не менял и не удешевлял проекты, то и не было бы столько негатива. В Царской площади удешевил внутреннюю отделку, в Эко Видном 2 удешевил фасады, ну и кто в этом виноват, выдуманные конкуренты, или застройщик, который наживается на таком обмане?
Безусловно это неприятная ситуация и это я еще мягко выразилась. Я не понимаю почему застройщик, имея наработанную годами надежную репутацию вот так опростоволосился с Царской…но не безнадежен в этой ситуации, за внутреннюю отделку они взялись и переделали уже частично
Мне кажется что вполне очевидно, кто пишет все эти хвалебные отзывы, это люди которые сидят в офисе и которые заинтересованы в продажах. Мне кажется у МР Групп уже столько проблемных ЖК, что манагерам только и остается, что писать на форумах, чтобы хоть как то обелить репутацию своего работодателя.
Полностью согласна, ведь репутация зарабатывается годами, а подмочить ее можно буквально за один день. Что натворили в Царской площади, это конечно не простительно, но и то, что сейчас происходит в Ясном, тоже малоприятно, навязали свою УК, которая работает в паре с застройщиком. Чем обелять репутацию на форумах, лучше бы строили нормально и относились к своим клиентам нормально, тогда и не писали бы ничего плохого про них.
Полностью согласна, ведь репутация зарабатывается годами, а подмочить ее можно буквально за один день. Что натворили в Царской площади, это конечно не простительно, но и то, что сейчас происходит в Ясном, тоже малоприятно, навязали свою УК, которая работает в паре с застройщиком. Чем обелять репутацию на форумах, лучше бы строили нормально и относились к своим клиентам нормально, тогда и не писали бы ничего плохого про них.
Любите поддакивать – пожалуйста, я буду продолжать гнуть свою линию. Я не снимаю ответственности с застройщика ни на грамм, но и перечеркивать былые заслуги по единичным случаям я тоже не стану. Есть уйма ЖК нашего застройщика по которым у дольщиков отсутствуют претензии, взять тот же Фили Град, который при своих немаленьких масштабах полностью раскупили в момент, Перовский, который был сдан в срок и с качеством проблем не было, тоже спрос не малый, да и тот Савеловский Сити. Так что, считаю с репутацией и надежностью у застройщика лады.
Я как то раньше не слышал об этом застройщике негативных отзывов, а именно сейчас пошла какая то волна негативная, то ли действительно застройщик крупно накосячил, то ли просто конкурентам мешают, вот никак не могу разобраться, какой вариант верный? Но смотрю вроде здесь уже не мало дольщиков собралось, может кто подскажет, не жалеете что здесь купили?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.