Тут же вроде уже писали, что к примеру в Redside выдают ключи при неготовой территории и при не завершенных МОПах
Это пример недобросовестного застройщика. А наш не давал нам повода в чем-либо усомниться, если сказал что заселит в шоколад, значит так и будет, и ключи будут по индивидуальному заказу в кожаной ключнице с именным тиснением))
Были в субботу на объекте, действительно говорят,что пока не сделают все придомовые территории (я так понимаю даже пока лес не прочистят),ключи не дадут.Хорошо это или плохо не знаю.
Это пример недобросовестного застройщика. А наш не давал нам повода в чем-либо усомниться, если сказал что заселит в шоколад, значит так и будет, и ключи будут по индивидуальному заказу в кожаной ключнице с именным тиснением))
Были в субботу на объекте, действительно говорят,что пока не сделают все придомовые территории (я так понимаю даже пока лес не прочистят),ключи не дадут.Хорошо это или плохо не знаю.
Это правильно, так и должно быть! Уложатся в сроки-хорошо, нет-плохо.
В инсте открестились и от плитки во входных группах. Посему рубрику “вопросы застройщику” на этом форуме можно переименовать в категорию “Я спросил у ясеня”))
Что-то устал уже улыбаться и махать)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб