Всем привет, соседи! а может еще в письмо добавить вопрос о плитке, почему в панели она только до второго этажа ? в монолите она на всех лестничных пролетах. Если конечно еще не поздно :((
Всем привет, соседи! а может еще в письмо добавить вопрос о плитке, почему в панели она только до второго этажа ? в монолите она на всех лестничных пролетах. Если конечно еще не поздно :((
Как там представитель застройщика обещал: "будет везде". Вы её видите? нет, а она есть...
Я так думаю, что до второго этажа она, потому что второэтажники в большинстве своем пешком подниматься будут, ибо лифт ждать дольше. А остальные и не вспомнят как лестница выглядит, потому как на лифте кататься будут.
Я так думаю, что до второго этажа она, потому что второэтажники в большинстве своем пешком подниматься будут, ибо лифт ждать дольше. А остальные и не вспомнят как лестница выглядит, потому как на лифте кататься будут.
За мусоропроводом тоже плитки вроде нет, а должна была быть.
Сейчас живу в панельном доме, был в других панельках, плитки нет вообще, так как там шлифованные плиты идут.
У нас в Д1 сделано до второго этажа потому, что он монолитный, то есть неровные ступени, их выравнивали плиткой.
А дальше уже идут панельные этажи, где лестницы шлифованные, считай, ровные. И обкладывать плиткой их смысла нет.
Сейчас живу в панельном доме, был в других панельках, плитки нет вообще, так как там шлифованные плиты идут.
У нас в Д1 сделано до второго этажа потому, что он монолитный, то есть неровные ступени, их выравнивали плиткой.
А дальше уже идут панельные этажи, где лестницы шлифованные, считай, ровные. И обкладывать плиткой их смысла нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.