Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

У Вас на лбу написано : Administrating, Integrating

А в паспорте Алексей Иванович))

А в паспорте Алексей Иванович))

но бьют-то не по паспорту...

Объявления

А вот они удивятся в псн ,  если мы с неонычем таки к ним заявимся .

Сюрпириз будет

) лайки закончились

уточнили

Монтаж камер на корпусе Д1 завершится до конца апреля.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Соседушки, пока в голосовании о времени встречи лидирует 11:00 в эту субботу.
Прошу иметь ввиду всех заинтересованных)
Будем ждать у офиса продаж)

Соседушки, пока в голосовании о времени встречи лидирует 11:00 в эту субботу.
Прошу иметь ввиду всех заинтересованных)
Будем ждать у офиса продаж)

Голосование? Я думала время с 11 до 12. К сожалению, раньше 11:45 не смогу быть.
Обратите внимание

Голосование? Я думала время с 11 до 12. К сожалению, раньше 11:45 не смогу быть.

Ну , я думаю с 11 до 12 наверняка Морен будет с папкой стоять ))

Тоже буду, если успею.

Увы, именно в сб с 11-12 никак не получится. Жаль. Буду сопереживать морально :)

Всем привет, соседи! а может еще в письмо добавить вопрос о плитке, почему в панели она только до второго этажа ? в монолите она на всех лестничных пролетах. Если конечно еще не поздно :(( 

• lino4ka это нравится

Всем привет, соседи! а может еще в письмо добавить вопрос о плитке, почему в панели она только до второго этажа ? в монолите она на всех лестничных пролетах. Если конечно еще не поздно :(( 

Как там представитель застройщика обещал: "будет везде". Вы её видите? нет, а она есть...

• Venus это нравится

Я так думаю, что до второго этажа она, потому что второэтажники в большинстве своем пешком подниматься будут, ибо лифт ждать дольше. А остальные и не вспомнят как лестница выглядит, потому как на лифте кататься будут.  

Соседи когда пойдёте вопросы задавать, спросите ещё пож. про обмеры БТИ. забыл раньше про это спросить когда вопросы составляли(

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Я так думаю, что до второго этажа она, потому что второэтажники в большинстве своем пешком подниматься будут, ибо лифт ждать дольше. А остальные и не вспомнят как лестница выглядит, потому как на лифте кататься будут.  

За мусоропроводом тоже плитки вроде нет, а должна была быть.

• Venus это нравится

Сейчас живу в панельном доме, был в других панельках, плитки нет вообще, так как там шлифованные плиты идут.

У нас в Д1 сделано до второго этажа потому, что он монолитный, то есть неровные ступени, их выравнивали плиткой.

А дальше уже идут панельные этажи, где лестницы шлифованные, считай, ровные. И обкладывать плиткой их смысла нет.

• lino4ka это нравится

Кстати что там возле 7 секции со стороны улицы делают? неужели за территорию взялись? напишите завтра, что на стройке творится

жалко:(( хочется чтобы все таки была везде плитка

За мусоропроводом тоже плитки вроде нет, а должна была быть.

И здесь обделили нас

Сейчас живу в панельном доме, был в других панельках, плитки нет вообще, так как там шлифованные плиты идут.

У нас в Д1 сделано до второго этажа потому, что он монолитный, то есть неровные ступени, их выравнивали плиткой.
А дальше уже идут панельные этажи, где лестницы шлифованные, считай, ровные. И обкладывать плиткой их смысла нет.

очень жаль:(( и всё же так хочется....

Если мне не изменяет склероз, то по-поводу запроса сроков подключения в Водоканале уже здесь идею выдвигали.

Никто не запрашивал ?

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов